Ich habe bei easy Möbel eine Kommode gekauft und bin absolut begeistert. Die Lieferung war sogar schneller als erwartet, was mich positiv überrascht hat. Die Kommode war sehr sorgfältig und sicher... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben hier eine Kommode gekauft und nach ein paar Monaten begannen die Schubladen auseinanderzufallen. Wir bitten um eine Entschädigung, da wir sie nicht einmal sechs Monate lang benutzen konnten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir hatten im September ein Hochbett bestellt für Weihnachten. Als wir zwischen den Feiertagen das Bett aufbauen wollten, stellten wir fest, dass eines von 3 Paketen falsch war und zu einem anderen Be... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep meblowy
- Sklep z meblami do sypialni
- Sklep z szafkami
- Sklep z meblami dziecięcymi
- Sklep z meblami kuchennymi
- Sklep z meblami do salonu
Napisane przez firmę
Seit 48 Jahren für Sie da. Unser Ziel ist es, selbst entwickelte, unverwechselbare sowie qualitative Produkte zu verkaufen und dabei überdurchschnittliche Beratungs- und Servicequalität zu leben. Als Familienunternehmen bieten wir Ihnen - Die Kompetenz eines Fachhändlers - Günstige Preise für hohe Qualität - Persönliche und kompetente Beratung - Langjährige Erfahrung …und das gute Gefühl, dass wir immer für Sie da sind. Wir beraten Sie vor dem Kauf und kümmern uns um Ihre Anliegen nach dem Kauf.
Dane kontaktowe
Kleegartenstraße 53, 94405, Landau a. d. Isar, Niemcy
- 09951 / 957 550
- info@easymoebel-shop.de
- easymoebel-shop.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Anleitung zum Aufbau gibt es flux über…
Anleitung zum Aufbau gibt es flux über den Kundendienst. Top!
Excelente
Excelente, tanto la compra como la atención, informando de cada paso hasta la entrega, muy satisfecha.
Excelente en gral
Excelente en gral. Amabilidad, profesionalidad y puntualidad seriedad y producto impecable.
Hält sich nicht an Lieferzeiten
Nach der Bestellung stellt sich der Shop erstmal stumm. Die Ware war bei Bestellung angeblich sofort versandbereit innerhalb von 1-3 Werktagen. Nach über einer Woche ist immer noch nichts passiert. Auf Nachfrage per E-Mail sollte ich, obwohl die Ware nach wie vor als sofort versandbereit im Shop angezeigt wird, noch bis zum nächsten Monat warten. Absolute Servicewüste, nie wieder.

Odpowiedź od Easymoebel Shop
Super schnelle Abwicklung und der EMail…
Super schnelle Abwicklung und der EMail Kontakt war auch innerhalb eines Tages.
Auch außerordentliche Anfragen/Hilfen wurden umgehend beantwortet und konnten behoben werden.
Immer weiter zu empfehlen
Happy
Die Wartezeit war zwar etwas lang, aber die Wartezeit hat sich für uns definitiv gelohnt. Super Optik und Qualität. Gerne wieder!
Super Kundenservice
Super Kundenservice, schneller Versand und toller Tisch!!!!
Sehr zufrieden mit dem Etagenbett
Sehr zufrieden mit dem Etagenbett. Die Kinder lieben es und seine platzsparende Funktion hat einen bedeutenden Unterschied in ihrem Zimmer gemacht.
Habe ein Futonbett am 1.08.23 gekauft
Habe ein Futonbett am 1.08.23 gekauft.
Service super. Hatte um eine spätere Lieferung gebeten, wegen Urlaub, wurde ohne Probleme organisiert.
Jetzt hatte ich um eine Rechngskopie gebeten, da verdunkelt 🫣...kam sofort per Mail. Vielen Dank für den tollen Service.
Super möbel ,wenn was fehlt kümmert die…
Super möbel ,wenn was fehlt kümmert die sich sofort rum. Liefern es nach. Ich würde da immer wieder bestellen.
Mega Erlebnis Shopping bei Steinershopping
Der Gaming Sessel Apolo ist für den Preis TOP ! Einfache Montage Werkzeug (imbusschlüssel) enthalten,in 10min fertig schnell aufzubauen, man sitzt bequem, die Höhe ist verstellbar .
Für den Preis SUPER 👌
Peis- Leistungsverhältnis ist top, schnelle Lieferung, top Verpackung!
Stabiler schöner Gaming-Stuhl.
Freundliche und professionele Kundenservice!
Sehr zu empfehlen!
¡Muy bien!
¡Muy bien! desde el inicio del pedido hasta la entrega, todo perfecto. Tanto el producto como el seguimiento. ¡Encantada!
Einfache Montage? Lüge
Einfache Montage?? Ganz schnell???
Also bitte!!
Seien Sie einfach ehrlicher in Ihren Beschreibungen!! Schon beim aufbauen steht, min. 2 Personen benötigt - Dauer min. 3h (die wohl eher für Handwerker gemeint sind !!)
Mehr als 8h haben wir gebraucht ...mussten uns Bohrmaschine/Akkuschrauber etc. besorgen!! Super ätzend

Kundenservice
Guten Tag,
ich habe mit dem Online Shop nur die besten erfahrungen gemacht.
Zuerst das Produkt:
Ein Spielturm für den Garten aus qualitativ hochwertigem Holz, gut verpackt auf einer Palette.
Desweiterem der Kundenservice:
Ich habe das Produkt nicht aufgebaut, aufgrund von sehr viel Regen, und da sich jetzt ein Umzug abzeichnete. Ich habe den Kundenservice angeschrieben und gefragt ob es möglich sei das Produkt zurück zuschicken da der neue Garten sehr sehr klein ist.
Ich geriet an den Herrn M. Fischer,
welcher einen meiner Meinung nach besten Service geleistet hat, den ich jemals in anspruch genommen habe.
Nach einem kurzen Emailverkehr, wurde ein Termin abgemacht wo der Turm abgeholt wurde.
Herr Fischer war zu jeder Zeit freundlich und hat sehr schnell geantwortet auf die Mails.
Ich würde jederzeit wieder bestellen bei Steiner Shopping und an Freunde weiterempfehlen.
Ich habe hier genau das kleine und…
Ich habe hier genau das kleine und effiziente Regal gefunden, das wir brauchten. Es passt perfekt in unseren Raum.
Genialer Service!
Vom Gitterbett in Buche massiv sind beim Umzug leider die Schrauben verloren gegangen. Kurz bei Steiner Shopping/ Easymoebel nachgefragt, ob wir diese käuflich erwerben können. Steiner Shopping/ Easymöbel bot uns stattdessen an, das komplette Schraubenset zum Bett kostenlos zuzusenden. Genialer Service, vielen herzlichen Dank dafür! Wir können diese Firma uneingeschränkt empfehlen!
Schlechte Lieferung
Wenn Sie schwere Möbel verkaufen, muss die Lieferung angemessen sein – zumindest müssen die Pakete in die Wohnung gebracht und nicht auf die Straße geworfen werden. Und die Verpackung muss so beschaffen sein, dass sie beim Transport nicht reißt. Ich habe gerade jetzt meine Garderobe erhalten. Service von RMS ist schrecklich: die Verpackung war zerrissen, der Spediteur warf beide schweren Pakete samt der Europalette direkt auf die Straße. Sie liegen immer noch da, weil eine Frau das nicht ertragen kann. Wenn Ihr Online-Shop schwere Möbel nicht richtig verkaufen kann, um die Kunden zufrieden zu stellen, sollten Sie nicht in diesem Geschäft tätig sein. Ich werde eine Rezension im Internet verfassen, damit jeder von Ihrem schrecklichen Service erfährt.
Ich will nicht Danke sagen.

Excelente servicio
Compra fácil e instintiva, excelente comunicación del envío y entrega puntual y amable.
Gracias
Unkompliziert
Unkompliziert!
Hier gibt es nicht so viele sinnlos Emails die den Eingang zumüllen, sondern alles komprimiert, zeitnah, unkompliziert.
Super Kundenservice
Ware kam super schnell an. An dem Schrank war eine minimale Beschädigung. Der Kundensupport war super. Ich bekam sofort Rückmeldung und es wurde ausgebessert. Zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.