EASYLOC IMMO Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

EasyLoc m'a beaucoup aidé, ça m'a permis d'avoir une ligne directrice pour mon projet. Les coachs sont supers et disponible. Les vidéos sont complètes, toutes les informations nécessaire sont là pour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La formation EasyLoc est très complète et structurée. Il y a un vrai suivi par toute l’équipe, Nassim, Karim et Rihaab se montrent toujours disponibles pour répondre à nos interrogations et nos inquié... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

# Formation complète et en amélioration continue. # L'équipe du coaching est disponible parfois trop débordée mais elle répond sous 48h max. # Des conseils et retour d'expérience sont disponib... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum edukacji

Napisane przez firmę

Vivre de l'immobilier autrement (Sans Banque)

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

"Une formation en location courte durée…

"Une formation en location courte durée avec Easyloc qui va bien au-delà des attentes ! Khalid et Rihaab ont su non seulement guider chaque étape de la création de mon projet, mais aussi assurer un accompagnement constant. Leur expertise et leur disponibilité m’ont vraiment permis de gagner en confiance et en compétences pour mettre mon premier bien en location. Un suivi exceptionnel qui donne toutes les clés pour réussir ! Merci à Khalid et Rihaab pour leur engagement et leur soutien , recommande son hésiter."

Sous-location pro du A à Z

Ça fait un moment que je cherchais une formation dans la sous-location professionnelle, easyloc avait toutes les réponses aux questions que je cherchais. Une méthode étapes par étapes, du 0 jusqu'à la mise en ligne des logements sur les plate-formes et même plus. On profite de l'expérience des anciens qui nous guides et nous donnent des conseils pour éviter des erreurs que j'aurais certainement fais et du coup ne pas perdre de l'argent ou avoir des problèmes ( réglementation, clients , propriétaires )

3 czerwca 2024

Professionnalisme et courtoisie...

Je souhaite partager mon expérience concernant l'échange que j'ai eu avec Fayçal.
Dès le début de la conversation, j'ai beaucoup appréciée son professionnalisme et sa courtoisie. Il a su faire preuve d'écoute active, prenant le temps de bien comprendre mes besoins et mes questions.

Les réponses étaient claires, précises et personnalisées, ce qui m'a permis de me sentir vraiment accompagnée. Fayçal a montré une grande disponibilité pour répondre à toutes mes préoccupations et m'a offert des solutions adaptées, démontrant une excellente connaissance du domaine.
Confiante et pleinement satisfaite, je rejoins donc la formation avec beaucoup d'enthousiasme.

Je recommande vivement pour la qualité de leur accompagnement.

28 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Formation et coachings au top

La formation est très complète et aborde tous les aspects nécessaires de la création de son entreprise jusqu'à l'exploitation de son premier bien.

Les coachings de groupe, les coachings personnalisés et les services associés permettent de gagner un temps fou et d'obtenir des résultats. La méthode fonctionne :)

Je remercie Rihaab et Khalid pour leurs très grandes disponibilités, vraiment.

Je recommande à 1000% ! Foncez les yeux fermés, mais déterminés !

27 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Merci à Easyloc, la formation est complète, j’ai beaucoup appris. Et obtenu 2 appartements en moins de 2 mois
Je vous recommande la formation à 100%.

17 października 2024

Formation très complète

La formation est très complète, avec un sérieux remarquable.
Khalid et Rihaab sont très disponibles et très investis.
L’accompagnement niveau juridique et comptable est très complet et très bien expliqué. Ça permet de découvrir plusieurs domaines de compétences et de se lancer dans l’entrepreneuriat en toute sérénité.

9 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Accompagnement personnalisé par des professionnels du secteur

J'ai été accompagnée, écoutée et conseillée pour chaque étape. L'ensemble de l'équipe a une parfaite maîtrise du secteur et répond à toutes les interrogations. J'ai surtout apprécié la totale transparence sur le niveau l'implication requis pour réussir. On nous encourage constamment à préserver et ça paye !!

17 września 2024

Salam aleykoum

Salam aleykoum, j’ai suivi la formation Easyloc et franchement je ne suis vraiment pas déçu. C’est une formation complète avec un suivi personnalisé, des mises à jour et des ajouts au fil du temps. Des interlocuteurs disponibles et bienveillants!!! Même si je n’ai pas encore décroché mon premier bien, je ne doute pas de la réussite de cette activité. Je recommande totalement l’équipe Easyloc. 👍👍

15 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

À l'écoute dès le début !

J'ai cherché parmi plusieurs formations et j'ai eu du mal à me décider. Ce qui a vraiment fait la différence et m'a poussé à choisir la formation de Khalid, c'est le fait que j'ai été écouté et qu'ils ont su répondre à mes questions dès le début. Je n'ai pas été mis de côté avec un attitude du genre "on est trop occupé pour te répondre, on est des grands, on est beaucoup, donc calme-toi" clin d'œil à un certain organisme.Le groupe est aussi présent et sait s'entraider, parfois même en essayant de résoudre un problème à plusieurs, ce qui est inspirant et motivant.La formation est bien expliquée et ne s'étend pas sur des détails inutiles ou superflus qui nécessiteraient l'achat d'autres formations complémentaires, et j'en passe. On se concentre seulement sur l'essentiel, comme les outils, le mental, les méthodes, la formation et les stratégies et c'est très bien !

Formation et coaching complet

La formation est très très complète et souvent mise à jour avec du nouveau contenu. Les modules sont clairs et faciles à suivre. Concernant l'accompagnement (formule basique), Rihab est très réactive et répond à toutes nos questions.
La formation nous a permis d'avoir toutes les clés pour mettre en place correctement notre premier appartement (trouvé en environ 1 mois).
Je recommande++ à tout ceux et celles qui souhaitent se lancer dans la sous location professionnelle.

2 czerwca 2024

Découverte Easyloc

J'ai découvert easyloc en Avril 2024 sur snapchat et ça a véritablement changer ma vie.
Travaillant dans la fonction publique, l'idée de pouvoir générer un complément de salaire voir plus en créant une société avec très peu ou pas d'apport m'a carrément intrigué.
Mai 2024, j'ai alors décidé de suivre l'accompagnement easyloc et je n'ai pas été déçu.
Une plate-forme de formation parfaitement adapté à des personnes comme moi (je n'avais jamais entendu parler du domaine de la Sous Location Professionnel), des coachs très humains, très honnêtes et à votre disposition à tout heures...
Tout est mis en place pour nous accompagner vers la réussite.
Pour ma part tout s'est très vite enchaîné le 27/05/2024 notre société voit le jour, ma femme et moi recevions l'extrait KBIS.
Le 10 Juin 2024, notre premier appartement ! Nous n'y croyons limite pas ça marche !
L'accompagnement des coachs est réellement précieux.
Je remercie Dieu de m'avoir mis sur leur route.

1 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Formation très complète et très claire.

Formation très complète et très claire.
Elle nous permet de mettre rapidement en pratique tous les enseignements.
Le groupe WhatsApp est vraiment bienveillant et Les coachs sont disponibles et répondent à toutes nos questions
En à peine 1 mois j’ai pu signer mon 1er contrat avec un propriétaire.
Je recommande vivement!

Meilleure formation

C’est une formation hyper complète. Du début à la fin on ne vous lache pas ! L’équipe met tout en œuvre pour satisfaire ses élèves. Je recommande à 100% l’offre personnalisée

11 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Je viens de voir mon premier entretien…

Je viens de voir mon premier entretien téléphonique annulé par Mme Fatimzohra car je ne trouvais pas normal qu’il soit mentionné que l’appel sera de Mr khalid en personne (preuve à l’appui) et aussi qu’elle me tutoie sans me connaître ( pas très professionnel) . Alors au lieu de s’en excuser et passer à autre chose, elle l’a directement annulé sans préavis sous prétexte qu’ils sélectionnaient leurs clients et m’a bloquée sur WhatsApp. Est-ce vraiment un critère de sélection objectif ?? Alors que L’appel n’a même pas eu lieu ?
J’espère que Mr Khalid est au courant de ces agissements
Contente de ne pas avoir perdu mon temps avec une entreprise qui sélectionne ses clients au feeling et surtout qui les bloque sans discussion préalable . Ça donne une idée sur le service qui sera fourni

9 lipca 2024
Logo EASYLOC IMMO

Odpowiedź od EASYLOC IMMO

Chère Madame ,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous souhaitons clarifier quelques points.

Tout d'abord, nous tenons à vous informer que vous n'êtes pas cliente chez EASYLOC. Chez EASYLOC, il est impératif de passer par un appel de présélection pour intégrer notre formation. Malheureusement, après cette présélection, nous avons constaté que nous ne pouvions pas vous accompagner dans votre démarche.

Nous regrettons sincèrement que cela ait pu vous déranger. Concernant l'annulation de votre entretien téléphonique, nous souhaitons préciser que Mme Fatim zohra a agi en respectant nos critères de sélection, qui sont stricts et essentiels pour maintenir la qualité de nos services. De plus, le tutoiement utilisé n'était en aucun cas destiné à être irrespectueux mais plutôt à instaurer un climat de confiance et de proximité.

Nous comprenons votre déception et nous nous excusons si cela vous a paru déplacé. Nous espérons que vous comprendrez notre position et notre démarche visant à garantir la meilleure expérience possible pour nos clients.

L'équipe EASYLOC

Formation au top

Formation très intéressante et surtout complète. Un accompagnement personnalisé de qualité.
Je remercie Rihab qui m'a était d'une aide précieuse: pédagogue, professionnel et disponible
En suivant scrupuleusement la
formation, les conseils et avec de
l'investissement c'est une réussite assurée.
N'hésitez pas, foncez, je recommande 👍

15 kwietnia 2024

Formation au top

J'ai tester bien des formations,on se retrouve vite seule. J'ai connu la formation easyloc par les réseaux et je ne suis pas déçu.
C'est une formation complète, je fais es choses à mon rythme mais je sais que ma coach Rihaab est là pour me stimuler, m'apporter les infos dont j'ai besoin. A chaque contact je suis boostée, pas de baisse de régime, tous les doutes s'estompent après avoir fait le point avec elle. Un grand merci Rihaab.
Je recommande cette formation à ceux qui souhaitent s'épanouir en devenant entrepreneur, oui s'est possible en se formant avec les meilleurs.
Bonne continuation
Khadija

27 czerwca 2024
Oceniono na 2 z 5

J’ai suivi la formation en groupe…

J’ai suivi la formation en groupe proposée par Easylocimmo l'été 2023, et je dois dire que mon expérience a été loin d’être satisfaisante. Malgré les promesses alléchantes, presque personne dans notre groupe n’a réussi à obtenir un appartement. La publicité autour de cette offre ne met absolument pas en avant les difficultés réelles, notamment dans des zones compliquées comme l’Ile de France.
Il est à noter qu’il n’y a aucune garantie de trouver un appartement, même après un an de recherche intensive (peut être revoir les scripts de message).

1 sierpnia 2023
Logo EASYLOC IMMO

Odpowiedź od EASYLOC IMMO

Je suis désolé d'apprendre votre insatisfaction. J'aurais aimé que vous m'en parliez directement pour que nous puissions trouver une solution, car chez Easylocimmo, nous n'abandonnons pas nos clients.

Par contre concernant la promo de l'été dernier, nous avons eu de bons résultats, notamment avec les coachings personnalisés. Vous aviez choisi la formule classique, ce qui peut expliquer une différence dans l'expérience.

N'hésitez pas à me contacter pour discuter de votre situation et voir comment nous pouvons vous aider dans votre accompagnement.

EasyLoc, un nouvel élan!

Hello à tous!

J'entame la formation "hybride" avec EasyLoc, je découvre une formation complète... J'ai hâte de développer de nouvelles compétences.
Des coachs bienveillants qui s'investissent.
Je pense à Fayssal très efficace et professionnel.

Donc une très belle découverte!

Allez-y!

Aïcha.

7 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Je recommande Immo Éthique !

Concernant mes impressions, ils sont très réactifs, pédagogiques et professionnels. Lorsque nous avons besoin d’informations, ils nous reviennent assez rapidement. La formation est de qualité qui aide beaucoup sur différents points.

Franchement au top !

Je recommande fortement Immo Éthique !

15 kwietnia 2024

Formation au top

Formation au top , le suivi est parfait et les coach sont très réactifs et à l’écoute !
Premier Appartement trouver en moin d’un mois ! Des conseils top , merci encore 😊

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej