schnell - einfach - unkompliziert Nach einem Sportunfall und unzähligen Behandlungen war mir klar, dass ich mich privat Krankenversichern möchte. Lange Wartezeiten für MRT, hohe Kosten bei Wahlärz... Zobacz więcej
Schnelle & unkomplizierte Abwicklung. Außerdem ist alles leicht verständlich und sofort auffindbar. Das mit den Spenden finde ich klasse :-) Außerdem erhält man für jede Empfehlung Geld auf s... Zobacz więcej
Sehr professionell und freundlich. Easyjack hat mich sehr bei meiner Grenzgängerversicherung unterstützt. Es wird einem sehr schnell geholfen, bei fragen kann man sich immer melden. Sehr kompetent un... Zobacz więcej
Sehr kompetente Beratung! Herr Peric erstellte einen sehr kompakten und klaren Überblick über die besten Angebote für meine individuellen Anforderungen. Auch die Abwicklung war einfach und schnell. Be... Zobacz więcej
Easyjack ist dein Vergleichsportal für private Kranken- und Grenzgängversicherung in Österreich 🇦🇹 für dich ❤️🤗 für deine Zukunft 🔮✨ für deine Gesundheit 🍏🏃
Schießstätte 12a, 6800, Feldkirch, Austria
- +436605221149
- info@easyjack.at
- easyjack.at
schnell - einfach - unkompliziert
schnell - einfach - unkompliziert
Nach einem Sportunfall und unzähligen Behandlungen war mir klar, dass ich mich privat Krankenversichern möchte. Lange Wartezeiten für MRT, hohe Kosten bei Wahlärzten und das Gefühl, dass man als normal Versicherter "abgefertigt" wird haben mich zum nachdenken gebracht. Erst wurde ich von einer Versicherung abgelehnt, dann bin ich auf easyjack gestoßen. Ich musste nur angeben was ich versichert haben möchte und den Rest hat easyjack für mich erledigt. Meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Kann die Seite nur weiterempfehlen.
Geld verdienen mit Empfehlungen!!!
Das mit den Spenden finde ich klasse :-)
Außerdem erhält man für jede Empfehlung Geld auf sein Konto überwiesen. Ich habe insgesamt 3 Freunde weiterempfohlen und kurze Zeit später das Geld als Danke aufs Konto überwiesen bekommen.
Ging wirklich easy und schnell.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit Easyjack :D