Sono cliente da diversi anni e ho sempre trovato persone molto professionali e gentili. E’ opportuno spiegare cosa si desidera e avere prodotti adatti alla propria casa e superfici, poi settimana dopo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ormai sono diversi mesi che usufruisco del Servizio e sono veramente soddisfatta! Manuela è veramente professionale, precisa e sempre puntuale. Il servizio clienti è sempre molto disponibile e celere... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lavoro tramite Easy Feel da alcuni mesi e devo dire che sono molto soddisfatto. Ho avuto bisogno di rivolgermi all'assistenza per avere chiarimenti sullo svolgimento del lavoro e li ho sempre ricevuti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono cliente Easyfeel ormai da parecchi anni e mi sono sempre trovato benissimo, disponibili e attenti alle mie esigenze che se sono un cliente privato. Ora che avevo la necessità di un nuovo servizio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Easyfeel è il tuo partner di fiducia per la cura e l'igiene dei tuoi ambienti. Grazie a un’esperienza decennale, offriamo servizi di pulizia di alto livello, con un’organizzazione efficiente e flessibile. Utilizziamo prodotti di qualità e tecniche avanzate per garantire risultati impeccabili, ottimizzando tempi e costi. Dai condomini agli uffici, dalle abitazioni private agli interventi straordinari, il nostro team è pronto a rispondere con professionalità e rapidità a ogni esigenza. Scegli Easyfeel per un servizio di pulizia su misura, efficace e senza stress. Prenota le tue pulizie domestiche 24 ore su 24 in modo facile e sicuro.
C.so Italia 15/B, Milano, Włochy
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ho trovato un assistenza sempre disponibile e attenta. Non è facile trovare cleaner disponibili e puntuali ma la società mi ha sempre assistito tutte le volte che ne ho avuto bisogno e spesso anche con una partecipazione che non era richiesta. Posso solo ringraziarli

Odpowiedź od EasyFeel
Pessima esperienza.
Operatori completamente inesperti, danni in casa molto gravi, assistenza clienti inesistente.
Sconsigliatissimo.
Peccato che non si può inserire 0 stelle
3 volte utilizzata 3 volte problemi
Cleaner non pervenuto senza comunicazione tempestiva (60 min dopo l’orario previsto di arrivo)
Mancanza dei prodotti aggiuntivi richiesti
Clenear non pervenuto dopo aver chiamato questa mattina alle 10 per conferma della presenza prevista per le 12
Innanzitutto non sperate che il giorno e la data che selezionate sul sito siano quelle dove veramente un un operatore verrà a pulire. Prima o poi vi manderanno una mail di conferma: qualcuno arriverà e se non accettate sono gentilmente disponibili dove vi chiedono se volete un rimborso. Alla fine in ogni caso, per problemi con i mezzi pubblici non si sono presentati lo stesso, e sto aspettando il rimborso che la ditta dovrebbe mandarmi specificando che “non è colpa loro”. Una perdita di tempo con un servizio pessimo.
Ho utilizzato questa piattaforma. È venuto da me Cesare Roncacci, mi sono trovata molto bene, persona educata, discreta, professionale
Eseguita iscrizione, forniti anche i dati della carta di credito per il pagamento. Poi, da almeno 3 settimane, il silenzio.
Mi dispiace ma nonostante abbia provato questa app più volte non sono molto soddisfatta del risultato. Dopo aver bloccato un'assistente mi è arrivato il giorno stesso la notifica che non era più disponibile. Andrebbero date per tempo le comunicazioni di disdetta in modo tale da poter organizzarsi.
La professionista che mi hanno inviato è molto brava (superiore alle professioniste di altra organizzazione analoga utilizzata prima di questa) ed ho quindi aperto un abbonamento per un servizio ricorrente sempre con lei.
Ma la sorpresa più grande è stato un professionalissimo servizio di assistenza al cliente (del tutto inesistente nella precedente organizzazione) che risponde in brevissimo tempo e fa veramente di tutto per risolvere i problemi! :)
Non rispondono mai al telefono. la loro chat è inutile.
ti bloccano uno slot per 6 ore ma non ti danno alcuna risposta e ti permettono di cancellarlo solo entro 30 minuti.
MAI PIU'!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.