Banner for easycosmetic™ AT

easycosmetic™ AT Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Lieferung. Hat wieder alles tadellos geklappt. Mittlerweile kaufe ich keine Düfte mehr in Parfümerien, die Angebote hier sind einfach zu gut. Schön, dass e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine Bestellung wurde prompt geliefert und war nachhaltig verpackt, was mich sehr gefreut hat. Auch die Webseite und Zahlung hat super geklappt. Ich hatte Make up gewählt, die hier zu einem viel bess... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich mehr als zufrieden! Der Service war hervorragend und alles hat perfekt funktioniert. Man merkt sofort, dass hier mit viel Professionalität und Sorgfalt gearbeitet wird. Die Qualitä... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

8 Duftproben der Marke Floris London habe ich bestellt. Eine Duftprobe wurde falsch etikettiert. Statt Floris purple Memoiren edp 2ml wurde mir ,,bouquet de la reine" zugesandt. Eine andere D... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca kosmetyków i perfum

Napisane przez firmę

Bei easycosmetic™ finden Sie alles, was das Beauty-Herz begehrt – und das zu phantastischen Konditionen. Mit über 40.000 Artikeln bietet der Onlineshop eine riesige Auswahl an Parfums, Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik für Damen und Herren. Ob Klassiker, Bestseller oder aktuelle Neuheiten – hier entdecken Sie hochwertige Beauty-Produkte für jeden Geschmack und jedes Budget. Die Marke easycosmetic™ steht für Top-Marken zu fairen Preisen. Sie shoppen hier renommierte Namen wie Chanel, Dior, Lancôme, Estée Lauder, Hugo Boss, Armani und viele mehr – oft deutlich günstiger als im stationären Handel. Möglich wird das durch ein effizientes Einkaufs- und Logistiksystem, das Preisvorteile direkt an die Kunden weitergibt. So können Sie sich Ihre Lieblingsprodukte leisten, ohne Kompromisse bei Qualität und Markenimage einzugehen. Neben dem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis punktet easycosmetic™ durch einen zuverlässigen Service: Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 1–2 Werktagen – schnell, sicher und bequem zu Ihnen nach Hause. Sollte ein Produkt doch einmal nicht Ihren Erwartungen entsprechen, profitieren Sie von der kostenlosen Rücksendung innerhalb Deutschlands. easycosmetic™ macht Beauty-Shopping einfach, günstig und sorgenfrei – entdecken Sie jetzt Ihre Lieblingsmarke zum fairen Preis!

30 Tage Geld-zurück-Garantie

Mit easycosmetic genießen Sie ein entspanntes Einkaufserlebnis – ganz ohne Risiko.

Bei uns steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Deshalb bietet easycosmetic eine großzügige Geld-zurück-Garantie: Innerhalb von 30 Tagen können Sie alle im Webshop erworbenen Produkte ohne Angabe von Gründen zurückgeben – auch nach Ablauf der gesetzlichen Widerrufsfrist. Die Rückgabe ist denkbar einfach: Nutzen Sie das Online-Rückgabeformular, senden Sie die unbenutzten und originalverpackten Produkte zurück, und der Kaufpreis wird Ihnen innerhalb von zwei Wochen über die ursprünglich gewählte Zahlungsart erstattet. Zusätzlich profitieren Sie vom dem für Sie kostenlosen Trusted Shops Käuferschutz.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 275

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Eine falsche und eine nur halbvolle Duftprobe

8 Duftproben der Marke Floris London habe ich bestellt.

Eine andere Duftprobe war bereits zur Hälfte aufgebraucht!

Den Aufwand zu betreiben die 2 Proben zurückzuschicken erscheint mir unverhältnismäßig.

Mir wurde mittlerweile ohne Zusatzkosten Ersatz zugesendet. Der Service war hilfsbereit und hat mein Anliegen recht zügig bearbeitet.

24 maja 2026
Opinia niezależna

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind und bitten Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Nur so können wir eine passende Lösung für Sie finden.

Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Klärung erreichen werden.

Unkomplizierter Bestellvorgang

Unkomplizierter Bestellvorgang, faire Preise, sehr schnelle Lieferung. Vertrauensvolle Webseite mit entsprechenden Informationen wer hinter dem Unternehmen steht.

21 maja 2026

Alles erhalten

Alles erhalten, pünklich geliefert, wenn der Inhalt (den ich noch nicht geprüft habe) in den Flaschen auch passt, sind die 5 Sterne angemessen.

21 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Null Kulanz

Ich habe ein Premium-Parfum für stolze 252 € erworben, das für meine Nase absolut unbrauchbar und gekippt riecht (Verdacht auf schlechte Lagerung). Da man einen Duft zum Testen naturgemäß erst sprühen muss, wird jede Retoure starr abgelehnt. Die beworbene „Geld-zurück-Garantie“ entpuppt sich als leeres Marketing-Versprechen.

​Auch wenn der Händler sich hier rechtlich komplett absichert und formal im Recht sein mag: Kulanz und Kundenservice existieren nicht. Sogar das offizielle Schlichtungsverfahren vor der Internet Ombudstelle blieb aufgrund der mangelnden Kooperationsbereitschaft dieses Shops völlig ergebnislos.

​Fazit: Im Fall einer Reklamation trägt man als Kunde das volle finanzielle Risiko, wenn das Produkt nicht den Erwartungen entspricht. Ich kaufe hier definitiv nie wieder.

Update zur Händlerantwort: Die Behauptung, der Artikel wurde „zurückgenommen“, ist völlig irreführend. Der Händler hat die Flasche lediglich zur Überprüfung entgegengenommen, verweigert aber weiterhin die Rückerstattung des Kaufpreises. Ich habe hier also weder ein brauchbares Parfum noch mein Geld (252 €) zurückerhalten!

7 marca 2026
Opinia niezależna

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Duft nicht zufrieden waren. Wir möchten jedoch klarstellen, dass bei der Prüfung Ihrer Retoure kein Mangel am Parfüm festgestellt werden konnte.

Der Artikel wurde ohne Cellophanierung und bereits getestet an uns zurückgesendet. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass geöffnete und benutzte Parfums aus hygienischen und rechtlichen Gründen nicht mehr regulär retourniert werden können.

Unabhängig davon haben wir Ihnen angeboten, den Artikel zurückzunehmen, was Sie angenommen haben.

Unschlagbarer Preis!

Die Bestellung, die Lieferung und der gesamte Ablauf haben absolut reibungslos funktioniert. Das Produkt überzeugt sowohl qualitativ als auch preislich auf ganzer Linie – in dieser Kombination wirklich unschlagbar. Insgesamt ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde ich jederzeit wieder kaufen und definitiv weiterempfehlen.

18 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Viel zu lange Lieferzeit!

Viel zu lange Lieferzeit!
1 Woche - da bestell ich nächstes mal wo anders!

12 maja 2026

Guten Tag,

wir bedauern die lange Lieferzeit. Wir prüfen dies intern, um unseren Service zu verbessern.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej