EASY2 Recenzje 249

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mein Erfahrung mit dem Service-Team von Easy2 ist sehr positiv. Wann immer ich eine Frage habe, erhalte ich schnell eine Antwort. Ich bin froh, dass der Service so unkompliziert funktioniert. Danke da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

easy2 nimmt dir im Online-Marketing genau die Dinge ab, die sonst unnötig Zeit, Nerven und Geld kosten. Statt viele Einzeltools zu kombinieren, bekommst du alles in einem System: Seiten, Funnels, E-Ma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich nutze Easy2 seit ein paar Monaten intensiver und baue damit aktuell meine Website auf. Bisher bin ich sehr zufrieden. Natürlich muss man sich einarbeiten, aber das ist bei einem Tool mit vielen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich benutze Easy2 schon seit über 2 Jahren und bin mega zufrieden. Egal ob Funneloptimierung, Homepage Erstellung, Mail-Marketing, Umfragen, Termine etc. alles möglich. Und der Service ist herzlich... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

EASY2 ist nicht nur eine Software, sondern dein digitaler Partner für nachhaltigen Erfolg und skalierbares Wachstum im digitalen Zeitalter. Unsere Mission ist es, dich und dein Unternehmen auf eurem digitalen Weg aktiv zu begleiten und mit wirkungsvollen Lösungen sowie praxisnahem Service zu unterstützen. Sei smarter -take it EASY2.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Passend

Passend, offen und innovativ

Hallo Anette,

Easy2 macht seinem Namen alle Ehre

Easy2 macht seinem Namen alle Ehre. Es ist wirklich kinderleicht und durch die Erklärvideos auch für Nicht-Profis machbar, sich eigene Seiten und Funnel zu erstellen. Ich kann Easy2 sehr empfehlen.

Hallo Anja,

Einfach genial

Einfach genial. So einfach bekommt man Unterstützung und kann schnell Ergebnisse erreichen.

Hallo Helmut,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir EASY2 und auch unser Support so gut gefällt.

Super All-in-One Tool mit KI-Texterstellung

Die Benutzeroberfläche ist super einfach und selbst für diejenigen leicht zu bedienen, die nicht so viel mit Technik am Hut haben.

Der KI-Textgenerator 2.0 von Easy2 hat mich total begeistert. Damit kann ich schnell Inhalte und E-Mails zu erstellen, was eine Menge Zeit spart. Die erstellten Inhalte sind besser als ich sie schreiben kann.

Toll ist auch, dass Easy2 ständig Updates und neue Funktionen herausbringt. Diese Neuerungen, (auch die KI-Erweiterung) werden kostenlos bereitgestellt. Außerdem gibt es jede Woche ein kostenloses Webinar, in dem Easy2 bestimmte Themen der Software vorstellt. So ist man nicht alleine mit dem Tool.

Der Kundenservice ist ebenfalls sehr gut. Wenn ich eine Frage hatte, hat der Support schnell und kompetent geholfen. Super, so einen Service zu haben.

Zusammengefasst: Mit Easy2 brauche ich keine anderen Tools mehr. Alles funktioniert perfekt zusammen, und das auch noch zu einemguten Preis. Für jeden, der nach einer effizienten, einfach zu bedienenden und up-to-Date-Lösung sucht, ist Easy2 die beste Wahl. Ein großes Dankeschön an das ganze Easy2-Team für dieses großartige Tool, das meine Seite wirklich voranbringt!

Odpowiedź od EASY2

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir EASY2 und auch unser neuer KI-Text Generator so gut gefällt und du jetzt schnell und einfach deine E-Mails mit unserer KI erstellen kannst.

schnell und guter Support

Wunschtexte werden schnellstens erstellt, so schön könnte ich diese nie schreiben ... oder erst nach einer gewissen Zeit....
Sehr schön finde ich den guten Support. Den ich persönlich sehr wichtig finde da es eine gewisse Zeit braucht bis das Verständnis zum Gebrauch des Programms einwandfrei vorhanden ist. Meine Herren, vielen Dank für eure gute Arbeit. Ich werde euch weiterempfehlen. VG Schneider

26 kwietnia 2024

Odpowiedź od EASY2

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir EASY2 und auch unser Support so gut gefällt und du dank unserer KI deine Wunschtexte schnell und problemlos erstellen kannst :)

Oceniono na 5 z 5

All-In-One Software, die hält, was sie verspricht!

Endliche eine Software, die hält, was sie verspricht!

Mit EASY2 habe ich eine Software gefunden, mit der ich so gut wie alle relevanten Funktionen im Online Marketing durchführen kann. Außerdem gibt es regelmäßige, kostenlose Updates, wie zuletzt den KI Text Generator. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich extrem fair, wodurch ich eine ganz klare Empfehlung ausspreche.

9 listopada 2023

Hallo Oliver,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir EASY2 so gut gefällt und du damit alle relevanten Funktionen in deinem Online-Marketing abdecken kannst.

All-In-One Tool

Endlich ein Tool das einfach zu bedienen ist und wirklich alles enthält das man braucht. Perfekt für meine Projekte.

Hallo Matthias,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir EASY2 so gut gefällt und alles beinhaltet, was du benötigst :)

Oceniono na 5 z 5

EASY2 – einfach genial und genial einfach.

Mit dem All-in-one-Digitalmarketing-Tool EASY2 hat das Herumsuchen nach passenden Providern endlich ein Ende. Alles ist an einem Platz, vom Aufbau der Website über verschiedene Sales-Funnel bis zum Shop-System und zum E-Mail-Marketing. Für jede und jeden, der mit einem Onlinebusiness starten will, eine absolute Vereinfachung, und das zu einem sehr günstigen Preis. Dazu noch ein Top-Support, was will man mehr.

Hallo Andrea,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir EASY2 so gut gefällt :)

Tolles Tool und Top Service und Support von Daniel und seinem Team

Das Tool ist wirklich einfach zu bedienen und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Der Service, die Hotline und die Erreichbarkeit von Daniel und seinem Team ist hervorragend.
Wir haben zwar noch nicht alle Funktionen genutzt, freuen uns jedoch schon auf die nächsten Schritte.

26 kwietnia 2024

Hallo Thomas,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir EASY2 und die leichte Bedienung so gut gefällt.

Oceniono na 4 z 5

Guter Support

Guter Support. Danke für die schnelle Beantwortung und Unterstützung, weiter so.

Hallo Mirso,

Oceniono na 5 z 5

Ich war sehr überrascht wie einfach und…

Ich war sehr überrascht wie einfach und schnell man sich einfindet.

Hallo Alfons,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir EASY2 so gut gefällt und du dich so schnell und einfach bei uns einfinden konntest.

Einfach zu bedienen

Einfach zu bedienen. Sehr guter Support.

Hallo Iris,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir EASY2 und unser Support so gut gefällt.

Mit Easy2 kan jeder seinen Projekt umsetzen

Es hat schon etwas gedauert bis wir die ersten brauchbaren Ergebnisse generiert haben, jetzt ist aber tatsächlich alles Easy.
Der Support ist hervorragend und mit den Videos werden alle Einstellungen und Vorgehensweisen so gut erklärt, das jeder damit sein Projekt umsetzen kann.

Hallo John,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir EASY2 so gut gefällt und du dank unseres Supports und unseren Videos dein Projekt umsetzen konntest.

Ich bin noch ganz neu bei Easy2

Ich bin noch ganz neu bei Easy2, aber jetzt schon begeistert über die umfangreichen Möglichkeiten, die es mir als Technik-Laie bietet. Das Tollste ist, dass es wirklich für jeden Schritt ein Video gibt, in dem alles erklärt und gezeigt wird.

Hallo Christine,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir EASY2 und die umfangreichen Möglichkeiten so gut gefallen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej