e-hoi Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben bereits zum dritten Mal bei e-hoi gebucht. Bisher immer online, dieses Mal direkt vor Ort beim Organisationsteam, welches überaus freundlich und nett war und die Buchung ging zudem sehr schn... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben schon häufiger über e-hoi gebucht. Bisher gab es keinerlei Probleme mit den Buchungen oder den Reisen. Bei Fragen wird immer schnell und effizient auf unsere Fragen per Mail eingegangen. Tel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir waren an Bord bestens untergebracht, die Verpflegung war super, das Personal äußerst nett und freundlich. Auch das Krisenmanagement, die Donau führte zu wenig Wasser, war fast perfekt. Einzig de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja podróży
  2. również w kategorii:
  3. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Kreuzfahrten auf zahlreichen Schiffen der beliebtesten Reedereien mit Best-Preis-Garantie online buchen. e-hoi ist Ihr Kreuzfahrt-Spezialist.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 13% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 918

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Buchungsprozeß gut, Info schlecht

Buchungsprozeß gut, fehlender Link zu Ama für z.B. online check in wäre hilfreich gewesen. Anfänger wüßten gar nicht wie weiter! Auch aktuelle Hinweise, wie Ama das mit dem Niedrigwasser regelt fehlen!

1 października 2026

Sehr kompetente und ausführliche Beratung

Zunächst hat uns wieder die Beratung sehr gut gefallen. Das war diesmal auch etwas ausführlicher nötig, da unsere Tochter mit Mann und zwei Kinder mitfahren. So ging es z.B. darum, kommen zwei Balkonkabinen mit Verbindungstür oder auch eine Familienkabine infrage... Auch bezüglich der erstmals mitfahrenden Enkel gab es einiges abzuklären...
Das wurde von Frau Aulbach alles schnell und kompetent geklärt...

26 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Toller Service + tolle Reisen.

Toller Service + tolle Reisen.
Alles sehr übersichtlich gestaltet, alle Kosten auf einen Blick und einfach zu buchen, ohen jeglichen Schnick Schnack.
Vielen Dank

28 września 2026

immer wieder e_hoi

Ich war sehr zufrieden mit dem buchungsverlauf und mit dem Ablauf bei e-hoi. Frau Marina Hubmann hat sich sehr gekümmert um uns beim etwas schwierigen buchungsverlauf. dafür mein großes Lob

23 września 2026
Oceniono na 3 z 5

Nach der Buchung weitgehend alleingelassen

Nach der Buchung weitgehend alleingelassen

Ich habe über e-hoi eine Kreuzfahrt mit der Carnival Cruise Line und insgesamt zwei Kabinen gebucht. Die telefonische Beratung und die eigentliche Buchung funktionierten zunächst problemlos. Leider war es das dann aber auch schon mit dem guten Service.

Seit der Buchung fühle ich mich weitgehend alleingelassen. Von e-hoi erhalte ich keine aktiven Informationen darüber, wie der aktuelle Stand meiner Reise ist, welche Unterlagen noch fehlen und welche Schritte ich bis zur Abreise erledigen muss.

Besonders problematisch ist, dass die beiden Kabinen auf der Carnival-Webseite offenbar getrennt verwaltet werden müssen. Momentan kann ich jedoch überhaupt nicht auf meine Buchungen zugreifen, sondern erhalte lediglich die Meldung „Page not found“. Auch bei e-hoi selbst habe ich keinen funktionierenden Zugriff auf meine Reise beziehungsweise meinen Kundenbereich.

Wenn man sich die zahlreichen öffentlichen Bewertungen zur Carnival Cruise Line ansieht, entsteht der Eindruck, dass es dort immer wieder Probleme mit der Internetseite, der Buchungsverwaltung und dem Kundenservice gibt. Gerade ein auf Kreuzfahrten spezialisierter Reisevermittler sollte solche Schwierigkeiten kennen und vor dem Verkauf einer Reise klären, wie seine Kunden anschließend zuverlässig auf ihre Buchungen zugreifen können. Zumindest erwarte ich, dass e-hoi seine Kunden auf mögliche Probleme hinweist und sie bei deren Lösung aktiv unterstützt.

Bis zur Abreise sind es inzwischen weniger als vier Wochen. Wir haben für diese Reise eine Summe von vielen Tausend Euro bezahlt. Umso unverständlicher ist es, dass weder der Zugriff auf die Buchungen zuverlässig funktioniert noch eine ausreichende Unterstützung erfolgt. Bei einem solchen Reisepreis möchte ich nicht selbst mühsam herausfinden müssen, wie ich an meine Unterlagen komme und was vor der Abreise noch zu erledigen ist.

Gerade bei einer komplexeren Buchung mit zwei Kabinen hätte ich von einem Kreuzfahrtspezialisten deutlich mehr Begleitung und Eigeninitiative erwartet. Bislang musste jede Information von mir selbst eingefordert werden.

Ich habe e-hoi nun erneut per E-Mail kontaktiert und hoffe, dass sich kurzfristig jemand um die Probleme kümmert. Aktuell bleiben jedoch ein sehr ungutes Gefühl und der Eindruck, nach Abschluss der Buchung auf mich allein gestellt zu sein.

Daher derzeit leider nur zwei Sterne.

24. September

Heute ein sehr gutes Telefonat mit Frau Paul geführt. Sie will mir bei dem Thema helfen deswegen gibt es erst mal drei Sterne. Ich bin auf die Ergebnisse gespannt.

24 września 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej