Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Mit Hilfe von der DW Digital GmbH konnten wir alle unsere offenen Stellen schnell und zufriedenstellend über Social Media besetzen. Wir fühlen uns bei der DW Digital GmbH gut und kompetent aufgehoben.... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Agentur hat uns zu einer schönen Website verholfen. Unser Berater war sehr geduldig und hatte immer gute Ratschläge bzw. Hilfestellungen. Vielen Dank.

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingu internetowego
  2. System śledzenia aplikacji
  3. Usługi dla biznesu
  4. Zarządzanie personelem

Napisane przez firmę

Die DW Digital GmbH unterstützt mittelständische Unternehmen dabei, mehr Bewerbungsanfragen von qualifizierten Personen aus der Region zu erhalten und darüber hinaus bei der B2B- und B2C-Kundengewinnung. Unser Fokus liegt dabei auf der Akquise lukrativer Aufträge, die das Wachstum und den Erfolg unserer Partnerbetriebe fördern. Mit über 200 Partnerbetrieben sind wir ein zuverlässiger Partner, wenn es darum geht, Ihre Mitarbeiter- und Neukundengewinnung effizient und erfolgreich zu gestalten. Buchen Sie sich ein unverbindliches Erstgespräch unter: www.dw-digital.de Geschäftsführer: Keven de Witte, Marcel de Witte Adresse: Bleicherstraße 11 26122 Oldenburg

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Vielen Dank

Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt. Unsere Wünsche für die Kampagne wurden schnell, professionell und ansprechend umgesetzt. Vier Auszubildende konnten wir dadurch für unser Unternehmen gewinnen.

18 lipca 2024

Odpowiedź od DW Digital GmbH

Vielen Dank Frau Händel, für Ihr positives Feedback.

Liebe Grüße an Sie und das Team der KW & Kollegen Steuerberatersozietät!

Gute und effektive Zusammenarbeit

Gute Zusammenarbeit und zügige Umsetzung. Innerhalb kürzester Zeit konnten wir neue Mitarbeiter gewinnen und haben viel positive Resonanz erfahren. Wir können DW Digital nur weiterempfehlen.

Odpowiedź od DW Digital GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit und Umsetzung zufrieden sind und dass Sie innerhalb kürzester Zeit neue Mitarbeiter einstellen konnten.

Auch die neue Website, die wir gerade endgültig fertigstellen, wird bald online gehen. Wir sind gespannt, wie die Resonanz hierauf ausfallen wird.

Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Vielen Dank und liebe Grüße nach Aurich!

Oceniono na 5 z 5

Super Team, super Ergebnisse, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Neben der reinen fachlichen Arbeit, hat mich die Mentalität des gesamten Teams überzeugt, getreu dem Motto "Nicht lang schnacken - Anpacken!" Im Vergleich zu an anderen Plattformen für Mitarbeiter-Recruiting, welche oft noch deutlich kostenintensiver sind, hat man das Gefühl zu wissen was man "für sein Geld bekommt" und die überzeugenden Ergebnisse sprechen für sich.
Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

11 lipca 2024

Odpowiedź od DW Digital GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur unsere fachliche Arbeit, sondern auch die Mentalität unseres Teams schätzen. Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit motivieren uns, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein.

Wir freuen uns ebenfalls auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Liebe Grüße nach Dippoldiswalde!

5-Sterne für eine Spitzen-Kampagne

-toller Support
-schnelle Erstellung der Kampagnen
-super schnelle Reaktion bei Änderungen
-Gezielte Ansprache von qualifizierten Bewerbern

11 lipca 2024

Sehr geehrte Frau Huber,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und sind stolz darauf, dass unser Support, die schnelle Erstellung der Kampagnen und die schnelle Reaktion bei Änderungen Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Besonders freut es uns, dass Sie bereits zwei Stellen mit unserer Unterstützung besetzen konnten.

Vielen Dank, dass Sie, die Spieth & Wensky Tracht und Mode GmbH, uns Ihr Vertrauen schenken.

Liebe Grüße nach Oberzell!

Kompetent zum Erfolg geführt

Kompetent, schnell, erfolgreiche Unterstützung beim socialmedia-recruiting

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen erfolgreich dabei helfen konnten, innerhalb von nur 7 Wochen fünf neue Mitarbeiter zu gewinnen.

Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten und Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen.

Schnelle Dienstleistung

Schnelle Dienstleistung, sehr zu empfehlen um schnell geeignete Bewerbungen zu gennerieren.

25 marca 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie geeignete Bewerber jetzt auch erfolgreich einstellen konnten.

Liebe Grüße,

Sehr gute und schnelle Zusammenarbeit

Sehr gute und schnelle Zusammenarbeit. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Wir empfehlen die DW Digital absolut weiter.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Beste Grüße!

Fachkompetenz für Kanzleien

Bevor unsere Zusammenarbeit mit der DW Digital begann, haben wir regelmäßig unsere Stellengesuche in der örtlichen Tages- / Wochenzeitung annonciert, jedoch hat die übliche Resonanz der vergangenen Jahre stark abgenommen. Somit haben wir uns an einen neuen Partner gewandt, der mit seinen Kenntnissen überzeugte und ein für uns maßgeschneidertes digitales Bewerbungsportal erstellt hat. Hierdurch konnte zum einen die Reichweite auf unser Zielgebiet fokussiert und die zutreffenden Adressaten angesprochen werden.

In den Online-Meetings und Telefonaten wurde auf Anhieb deutlich, dass es sich um keine klassische Werbeagentur handelt, denn die Tipps, Tricks und Erfahrungen aus dem Kanzleialltag werden berücksichtigt. Angeboten und umgesetzt wurde, was wir uns als Kanzlei vorgestellt haben und dies spiegelte sich im Bewerberfeedback wieder.

Außerdem werden auch Wünsche und Bedürfnisse thematisiert und ein Pro und Kontra abgewogen. Von der Aufnahme als Neukunden, über die Betreuung bis hin zur zwischenmenschlichen Ebene, hat es gepasst: Smart, Kompetent, professionell und sympathisch. Insbesondere die Umstellungen vom „üblichen Bewerbungsprozess“ zur neuen Vorgehensweise birgt eine gewisse eigene Unsicherheit und stellt die Kanzlei vor gewisse, zu diesem Zeitpunkt auch ungeklärte Fragen.

Hier konnte das Team von DW Digital den Weg sicher begleiten und durch den Prozess leiten. Insbesondere die Hürde sich auf die neuen unbekannte Prozessabläufe einzulassen, wird einem genommen. In Planung ist derzeit bereits eine weitere Kampagne mit der DW Digital, hier geht es auch über die Personalgewinnung hinaus.

Wir können guten Gewissens eine Weiterempfehlung aussprechen.

Beste Grüße an Marcel und Keven de Witte sowie dem ganzem Team!
Nannen und Carls StBgmbH aus Aurich

8 marca 2024

Sehr geehrter Herr Carls,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit unserem maßgeschneiderten digitalen Bewerbungsportal überzeugen konnten und dass Sie die Resonanz auf Ihre Stellengesuche steigern konnten. Mehr als vier Neueinstellungen sind auch ein tolles Ergebnis.

Besonders freut es uns, dass wir Ihre Wünsche und Bedürfnisse berücksichtigen konnten und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihre Worte "smart, kompetent, professionell und sympathisch" sind ein wunderbares Lob für unser Team und unsere Arbeitsweise.

Die Planung einer weiteren Kampagne mit Ihnen freut uns sehr, und wir sind gespannt auf die nächsten Schritte. Zusätzlich haben wir gerne vorab die Website sowie die Fotoaufnahmen für Ihre Kanzlei fertiggestellt, was ebenfalls zu einem Anstieg der Bewerbungseingänge und qualifizierten Bewerbungen geführt hat.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in die DW Digital GmbH.

Beste Grüße auch an Sie, Herrn Nannen und Ihrem restlichen Team!

Vielen lieben Dank!

Mein Team und ich sind begeistert von der Zusammenarbeit und dem Ergebnis.
Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank dem Team der Firma DW Digital GmbH für die gute Zusammenarbeit.

8 marca 2024

Sehr geehrte Frau Steuer-Anstätt,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für diese Rückmeldung bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie mit der Zusammenarbeit und den Ergebnissen so zufrieden sind.

Wir freuen uns auf die Möglichkeit, auch in Zukunft wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen,

Oceniono na 5 z 5

Vielen lieben Dank an das Team der DW…

Vielen lieben Dank an das Team der DW Digital GmbH! Wir konnten eine sehr qualifizierte Mitarbeiterin gewinnen. Unser bestehendes Team hatte wirklich viel Freude und Spaß am Shooting-Tag und fand die Bilder ganz toll!
Wir waren jederzeit gut beraten und sind froh, das Team nun aufstocken zu können.

12 grudnia 2023

Sehr geehrte Frau Bergmoser,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung und dem Ergebnis des Shooting-Tages so zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, dass wir dazu beitragen konnten, eine qualifizierte Mitarbeiterin für Ihre Kanzlei in Ingolstadt zu gewinnen und dass der Shooting-Tag bei allen Beteiligten für Freude und Spaß gesorgt hat.

Mit herzlichen Grüßen,

Gute Beratung

Gute Beratung. Sehr gut Strukturiert. Schnell. Erfahren
Bei Bedarf immer wieder.

17 października 2023

Sehr geehrte Damen und Herren der Furnierwerk Prignitz GmbH & Co. KG,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Anerkennung unserer Arbeit. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie mit unserer Beratung, Struktur, Schnelligkeit und unserer Erfahrung so zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Offene Stelle erfolgreich besetzt

Offene Stelle erfolgreich besetzt

Nach der schlechten Erfahrung mit einer anderen Agentur ist es Herrn de Witte mit seinem sachlichen und professionellen Verhalten gelungen, eine Lösung für das aufgetretene Facebook-Problem (gesperrtes Werbekonto) zu finden. Man wird bei der DW DIGITAL nicht links liegen gelassen, wenn etwas nicht wie gewünscht funktioniert. Es wird sich viel Zeit genommen, um den Ursprung des Problems zu finden, bis eine Lösung in Sicht ist. Vom Onboarding-Prozess bis hin zur Einstellung neuen Personals lief alles hochprofessionell und zielgerichtet. Die offene Stelle konnte mit der ersten Bewerberin besetzt werden.

Gerne empfehle ich die Agentur weiter und wünsche Herrn De Witte und seinem Team alles Gute!

Steuerberater Sven Becher von der Becher & Richter Steuerberatungsgesellschaft mbH aus Landsberg

26 sierpnia 2022

Sehr gute Betreuung

Die Einstellung einer neuen Mitarbeiterin konnten wir erfolgreich beenden. Dank der gezielten Werbung von DW-Digital.de hatten wir ausreichend und fortwährend Interesse an unserer Anzeige. Der Erfolg gibt der Methode recht und die Umsetzung erfolgte zu jederzeit professionell, sodass wir diese Dienstleistung gerne weiterempfehlen und ggf. auch selber gerne wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank Herrn De Witte und seinem Team.

Mit freundlichen Grüßen, Arne Dransfeld, Steuerberater aus Hamburg

1 maja 2022

Offene Stelle innerhalb kürzester Zeit besetzt

Ich gebe zu, ich hatte die Hoffnung fast aufgegeben, qualifizierte Mitarbeiter zu finden. Wir hatten schon relativ viel ausprobiert, kamen aber leider nicht zum Ziel.

Durch die hervorragende Arbeit der DW Digital konnten wir jedoch die offene Stelle innerhalb kürzester Zeit mit einer tollen Kollegin besetzen. Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich für die hervorragende Zusammenarbeit sowie das absolut tolle Ergebnis bedanken. Die DW Digital würde ich jederzeit weiterempfehlen und wenn wieder einmal eine Stelle zu besetzen ist komme ich sehr gern auf das Team um Herrn de Witte zurück.

20 maja 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej