Zobacz, co mówią recenzenci
Conosciuto per caso la pitta mpigliata mi è piaciuta moltissimo e la compro periodicamente qui constatando che è la più buona finora mangiata. Provo anche altri prodotti di ottima qualità..azienda ser... Zobacz więcej
Abbiamo provato la pitta senza uvetta ed è stato amore al primo assaggio! È un dolce equilibrato dal gusto delicato e pieno allo stesso tempo: un prodotto davvero eccellente che farà sempre parte dell... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
“...A far la bocca dolce ai commensali..." E' questo il proposito che c'è alla base di ogni prodotto Dulcis in Fiore. Ogni creazione, dalle Pitte 'mpigliate ai Rusticoni, una nostra rivisitazione dei famosi Cookies americani, c'è una costante ricerca di materie prime di altissima qualità, rispetto per la tradizione, studio, passione e dedizione. Scopri perché ci definiscono i maestri della vera Pitta 'mpigliata Sangiovannese!
Dane kontaktowe
Viale della Repubblica, 287, 87055, San Giovanni in Fiore, Włochy
- info@dulcisinfiore.it
- dulcisinfiore.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Tutto bene come sempre.
Traduzione e bontà...
Dolci della tradizione calabrese con attenzione alle materie prime.
Consiglio vivamente.
Superlativi come sempre
Superlativi come sempre ; prodotti di qualità e servizio impeccabile .
Prodotti che mi riportano a casa anche…
Prodotti che mi riportano a casa anche quando lontano, dall ordine alla consegna devo dire celeri e l imballaggio ben fatto. Sostanza più che la forma, e questo a me piace molto.
Dulcisinfiore è riuscita ad armonizzare…
Dulcisinfiore è riuscita ad armonizzare tradizione e innovazione in un tripudio di sapori
Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto. Puntuali nella spedizione… prodotti molto buoni e apprezzati dai commensali. Grazie
Rispetto scorso anno qualità in ribasso
Non come lo scorso anno panettone al cioccolato nn bilanciato
Pitta brucia cara in superficie pasta piatta
Avevo già scritto dei tempi biblici…
Avevo già scritto dei tempi biblici della spedizione ma non c'è traccia, mi domando voi come societa di ricerca scrivete tutto?. Ho assaggiato, da Sangiovannese, la pittampigliata ed era cruda, non cotta con cuonzu gradevole. Mi sorge un dubbio troppa richiesta online rispetto alla produzione?. ERRORE a' pitta crura è un oltraggio. C'è molto da migliorare. Auguri di buone feste Francesco Maida
Puntualità nella spedizione e prodotti…
Puntualità nella spedizione e prodotti ottimi
Molto soddisfatta del mio ordine di…
Molto soddisfatta del mio ordine di dolci tradizionali la Pitta Impigliata arrivata puntuale(4 giorni lavorativi)è veramente buona👍non è il mio primo ordine.Precedentemente avevo ordinato dei dolci sempre tipici per Pasqua anke li molto soddisfatta.Consiglio Dulcis in fiore x la
Bontà dei prodotti,per la gentilezza,cortesia e per la puntualità nelle Consegne 👍👍Sicuramente in futuro farò altri ordini👍👍
Bravi e tutto buono
Sono anni che li conosco. Ottimi prodotti e non molto cari. Veloci nella gestione dell'ordine
Ottimi prodotti e consegna super…
Ottimi prodotti e consegna super veloce!!
Ogni Natale rivivo i sapori delle mie origini!
Le pitte migliori!
Conosco la Ditta Dulcis in Fiore da alcuni anni, l'ho anche visitata. Molto cordialmente mi hanno fatto visitare il laboratorio. Prodotti di qualità. Il servizio on line preciso e veloce. La pitta è super!
Prodotti ottimi
Ottimi prodotti. Confezionati bene. Personale gentile e disponibile. Trasporto veloce. 👍
il prodotto
il prodotto, pitta mpigliata eccezionale. Sono originario di Castelsilano, mi ha riportato ai profumi di un tempo. Ciao
Profumi buonssimi
Tutto molto buono
Tutto molto buono. Anche la confezione, con all'interno un piccolo biglietto, mostra l'attenzione che dulcis in fiore mette. La spedizione è stata molto veloce e anche su WhatsApp hanno risposto celermente. Sicuramente comprerò nuovamente!