Pedimos un arnés body para nuestro Carlino y la verdad es que nos descuidamos con la talla. Para el cambio han sido súper amables y accesibles en todo momento. En cuanto al producto, se nota su gran c... Zobacz więcej

Ho acquistato la pettorina, il guinzaglio e la potty bag per il mio bassotto nano L'esperienza è stata super positiva sia perchè l'acquisto si è rivelato soddisfacente che per il fatto che, a un mes... Zobacz więcej

Compre dos conjuntos con pajarita incluida. Son una maravilla. Los colores y modelos son auténticos. Me encantan!!! Seguid así

Tuve que hacer un cambio y una devolución de dos de tres productos, y todo perfecto, me lo pusieron muy fácil, la comunicación fue buena en todo momento y han sido muy amables. Destacar también l... Zobacz więcej

1. Sklep zoologiczny
  2. Sklep z artykułami dla zwierząt

Dukier es una marca española de accesorios premium para mascotas. Nacida en 2015 con una misión clara: Unir funcionalidad, diseño y originalidad en cada producto.

4,4

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

151 recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Recomiendo los productos 🫶🏼

Llevo comprando dos veces en Dukier, los productos son de calidad excelente, el servicio post compra siempre 10/10 ⭐️
Los arneses anti tirones son fantásticos, mi mano y brazo lo agradecen 🫶🏼
También tengo chubasqueros, ya que mis gorditos odian la secadora, si bien la talla es bastante pequeña lo cual ha requerido cambios, estos se han dado de forma rápida.

10 marca 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ❤️

Primer pedido y estoy muy contenta

Primer pedido y estoy muy contenta, el arnés le queda estupendo a mi perrita. También cogí un chubasquero, hay que decir que son justitos y decido cambiar la talla, al ser el primer pedido no me cobraron nada por hacer el cambio.
Seguro que repito y más sabiendo el tallaje que usa mi perrita.

26 lutego 2026

Producto y atención impecable

Es la tercera vez que confío en Dukier para los arneses y correas de Tizón y Cata.
Las correas con mosquetón me dan mucha más seguridad y los arneses son preciosos.

Esta vez le cambié de modelo a pequeCata y fallé con la talla.
El servicio post venta fue excelente con una atención impecable.
Me llegaron un jueves, les escribí el mismo día pidiendo el cambio de talla y me respondieron el mismo día para tramitarlo.
El lunes tuve la talla correcta, y estoy segura que si no hubiera caído el fin de semana por medio lo hubiera tenido casi de un día para otro.

9 marca 2026

Mala calidad

Compré dos conjuntos completos, de Arnes, collar, correa y bolsita para las cacas, más un abrigo… ya podéis imaginaros lo que pagué y el primero lo estreno y en 5/6 paseos se pone negro, tanto el conjunto de paseo como el abrigo. Decido escribirles por insta y me dan un correo, hasta ahí todo correcto. Vuelvo a contactar después de varios días sin repuesta y me dicen que es por las rebajas… rebajas que tienen todo el año, pero bueno el caso me dicen que es de mojarlo les comento que no se ha mojado y que si tengo alguna solución, me dicen que la solución es no mojarlo, cuando les digo que hombre me parece mal que después del dineral que me he gastado se ponga feo me ofrecen enviarme otro si estoy de acuerdo y les digo que vale que un color oscuro por si vuelve a suceder… su contestación que el tono más oscuro es el que yo le he comprado a mi perra…
Con todo esto lo único que quiero decir es que sus prendas valen un dineral pero la calidad es nefasta, si en 6 paseos ya está así como estára en un mes, después de estos paseos yo se lo he seguido poniendo y ya tengo feo hasta el velcro.
Me arrepiento mucho haberme gastado este dinero porque tengo otro conjunto en verde agua que miedo me da estrenarlo y que se vaya enseguida.
Sin que quede duda que he mandado documentos fotográficos donde se ve claramente el motivo de mi queja.

8 marca 2026

Hola,

Sentimos mucho lo ocurrido y entendemos perfectamente tu malestar con la situación 🙂

Como te hemos comentado, este tipo de desgaste puede producirse por el uso y el roce, pero también puede darse algún defecto puntual en una unidad concreta. En tu caso, lo hemos revisado y hemos gestionado una solución directamente por email para resolver el incidente.

Respuesta rápida y eficaz

Realicé un pedido de varios artículos. Tuve que solicitar cambio de talla en uno de ellos y la respuesta fue rápida y eficaz, en 3 días tenía el producto cambiado en casa. Muy satisfecha con la atención al cliente!

7 marca 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ❤️

Hier zählt nur die Optik!

Die bestellten Sachen sehen auf den ersten Blick super schön aus aber sind auf dem zweiten Blick nicht hochwertiger als die günstigen Sachen die man hier überall bekommt. Viel zu dünn gepolstert usw.. Der Kundenservice bzw. eine Retoure an zu melden ist übrigens der Horror! Es wird einfach nicht reagiert bzw. man muss zig mal per E-Mail hin und her schreiben und bekommt am Ende trotzdem kein Label, Katastrophe! Eine Retoure kostet im übrigen über 7€, nur damit ihr Bescheid wisst!

18 lutego 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass du diesen Eindruck hast, auch wenn wir einige Punkte klarstellen möchten 🙂

Unser Kundenservice antwortet in der Regel innerhalb von weniger als 24 Stunden, und wir versuchen immer, jede Anfrage so schnell und klar wie möglich zu bearbeiten.

Der Rückgabeprozess ist zudem bewusst einfach gehalten: Wir bieten entweder ein Rücksendeetikett oder eine Alternative mit Rabattcode an, wie in unseren Anleitungen beschrieben.

Was die Rücksendekosten betrifft, weisen wir in unseren Rückgabebedingungen, die beim Kauf akzeptiert werden, klar darauf hin, dass diese vom Kunden zu tragen sind.

Wir stehen dir natürlich weiterhin zur Verfügung, falls du noch Hilfe benötigst 🙂

Dukier es un must para tu mascota

Tenemos un cachorrito de border collie de casi 5 meses, hemos utilizado desde el principio los arnés tipo trail y sus correas y estamos contentísimos. Muy buena calidad tanto de la parte de tela como los enganches y con unos diseños suuuuper bonitos, tienen unos estampados y colores preciosos. Súper recomendable :)

6 marca 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ❤️

Calidad excelente de los artículos y atención al cliente para cambio de talla inmejorable.

La atención al cliente excelente y el envío ha sido muy rapido. El diseño de sus artículos es muy original y de calidad. Pedí dos arneses a través de su página y el pedido llegó en 24 horas. Uno de los arneses le quedaba pequeño a la mascota y me puse en contacto con ellos. Elena me respondieron enseguida y muy amablemente. En cuestión de 48 horas enviaron la talla correcta y recogieron el arnés que quería devolver, todo ello sin coste alguno. Sin duda volveré a pedir más cosas de esta marca y se la recomendaré a todo el mundo que pueda.

2 marca 2026

Super recomendable!! 💓

He aprovechado las rebajas para comprar dos tipos de arneses diferentes a mis dos perritos y estoy encantada!! Se nota la calidad de los materiales y aunque sean un poco más caros que la media creo que merecerá la pena. Además los diseños son super originales y eso me encanta ya que los típicos de colores lisos suelen aburrir a veces. El servicio post venta genial ya que tuve que cambiar de talla dos de ellos y fue super rápido tanto la respuesta como el envío! Lo recomiendo sinceramente y lo único que echo en falta de sus productos serían las correas dobles ya que en mi caso tengo dos perritos y los saco con correa doble. Me encantaría adquirir una con un diseño chulo como los que tienen Dukier!!

5 marca 2026

Conjunto waterproof

El conjunto de arnés, correa y portabolsas waterproof que pedí, es precioso y muy práctico. Todo lo que necesita mi perrito para días lluviosos, playa o rutas. Necesité un cambio de talla y me lo gestionó Elena con mucha amabilidad y rapidez.
Lo recomiendo sin dudas.

Fantastic customer service

Fantastic customer service. Ordered a coat. Too small for my dog. Requested an exchange which was dispatched quickly and simple return process explained in the email.

4 marca 2026

Todo lo he comprado perfecto

Todo lo he comprado perfecto, a parte de muy bonito, de muy buena calidad.
Alguna vez que he tenido algún problema con cualquiera de los pedidos por retraso en el mismo, o por hacer alguna devolución, me lo han solucionado todo súper rápido.

Me compre el conjunto

Me compre el conjunto: correa, collar, porta bolsas y arnes de tortugas, todo parece de gran calidad. Adrmas he cambiafo una talla y la verdad que no he tenido qje hacer nada para el cambio de talla. Todo genial!

12 lutego 2026

Super

Super, le harnais était trop petit on m’a répondu très vite avec plusieurs solutions. Je viens de recevoir le harnais à la bonne taille, c’est parfait.

25 lutego 2026

Buena atención y calidad

Buena atención al cliente. Gestión de cambio de talla rápido y eficaz.
El material de los productos es de muy buena calidad. Tengo el arnés trail para mi beagle y el arnés body para mi teckel mini, con ambos estoy encantada

24 lutego 2026

Great service

Great service, even through I am in the UK. The products I brought for my two dogs are exceptional. This will definitely be my go to company for my dog leads and collars.

Thank you.

23 lutego 2026