4,0

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Servizio cortese e preciso

Ho inviato una richiesta tramite email a cui la Duepercento ha risposto velocemente ed in modo esaustivo. Ho fatto un ordine di materiale per un Piaggio Ciao, il tutto è arrivato nei tempi previsti, bene imballato e conforme all'ordine. Faccio i complimenti alla Duepercento

12 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Never trade with this company.

Never trade with this company..
1. Extremely slow, shiping their items..
2. They send me the wrong item,
-and when confronting them, aparrently, it is (me) -the "customer's" fault..

I then went on hollyday in an other country, (witch is right to do so???)
-and days before that, I asked for a GLS shipping label,
so i could rerurn the wrong item they sent me...
-then suddently they want the currier to pick up the package in stead.. and then I am not home for the next week, so I tell them that I will deliver it to the currier my self, when I come home..

then of course, when I confront them about this, it is ALL my fault.. (telling me with a really ugly language)

From the beginning, i just bought my item, and they sent me an other item, than the one that i paid for,

-Then how can it be my fault??? Never tried anything like this before..

Shame on you.....

5 grudnia 2025

Polini original

Tempi di consegna veloci. Personale competente e disponibile anche telefonicamente. Grazie ai loro consigli ho montato nel mio px125 una marmitta polini original spostando la molla del cavalletto tutta da un lato. Sicuramente acquisterò ancora

24 września 2025

Azienda da 10 e lode

Ordinato articoli dal sito on line. L'ordine è stato evaso istantaneamente e dopo solo due ore mi arriva la mail del corriere che aveva il pacco già in carico, consegnato il giorno successivo. Sito on line funzionale e catalogo ricco, prezzi concorrenziali. Ottima organizzazione e massima efficienza, li consiglio anche ai professionisti vista la rapidità di gestione degli ordini. Complimenti.

23 maja 2025
Oceniono na 2 z 5

Ti fanno comprare e poi ?!

Ti fanno comprare, senza specificare la giacenza disponibile. Quindi le tempistiche sono falsate. Se hanno in sede è tutto normale ( non veloce, normale! 6€ di spedizione e devo pure aspettare!) Se non ce l'hanno disponibile, buona fortuna! Tempi biblici. Epici. E non si scusano nemmeno.
Sono abbastanza disonesti. Poi fate voi...

7 kwietnia 2022
Oceniono na 3 z 5

Tempi lunghissimi per le spedizioni.

Ho fatto un ordine il giorno 18/05/2021 sul loro sito, dopo una telefonata e un messaggio dove gli minacciavo di aprire una controversia con PayPal hanno spedito solo ieri (4 giorni lavorativi) sostenendo che gli mancava Il getto del massimo in magazzino. (cosa assolutamente non segnalata sul sito web). Mi avevano detto per telefono che gli dovrebbe essere arrivato il getto del massimo che avevo ordinato io, invece hanno spedito ugualmente un getto diverso (avevo comprato un 88 e mi hanno mandato un 90). Più che soddisfatto invece del servizio del corriere GLS, hanno consegnato il mio pacco in sole 24 ore. I prodotti venduti sul loro sito però sono di buona qualità e i prezzi abbastanza onesti. Nel complesso consiglierei di ordinare da loro solo se non si ha fretta, altrimenti andate da qualcun'altro.

25 maja 2021
Oceniono na 1 z 5

Tempi biblici per le spedizioni

Tempi lunghi per le spedizioni, non ha magazzino e si affida ad altri shop più importanti. Ho aspettato più di un mese per un cilindro Malossi del ciao e ora per una 23 64 Malossi sto aspettando da 2 settimane mentre ordinando dai tedeschi in 3 giorni ho il materiale a casa. Sconsigliato .

12 maja 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej