DUCKSHOP Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Der Duckshop ist einfach großartig! Die süßen Ducky-Schlüsselanhänger sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet und überzeugen durch ihre hervorragende Qualität. Die Verarbeitung ist hochwertig, die M... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es war wieder ein tolles Vergnügen durch das Enten-Angebot zu stöbern. Fest stand für mich im Anfang nur, dass ich meiner Truppe der Musik-Legenden Freddie Mercury hinzufügen wollte. Und dann sah ic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich war von Anfang an von der Kommunikation begeistert. Endlich mal nicht die langweiligen sachlichen Info Mails, sondern die wichtigen Infos in kreative und witzige Mails verpackt. Die Lieferung... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami
  2. Sklep z zabawkami dla dzieci
  3. Dostawca prezentów firmowych
  4. Sklep z zabawkami

Napisane przez firmę

In unserem Badeenten-Shop finden Sie eine Riesenauswahl an Badeenten und Quietscheentchen. Über 2000 verschiedene Gummienten - auch für Entenrennen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 236

Napisz recenzję

Alles bestens

Der Bestellprozess war einfach, der Preis gut, die Lieferung zuverlässig und schnell - was will man also mehr? Das Unternehmen macht auch einen sehr sympathischen Eindruck. Vielen Dank und weiter so!

8 marca 2026

Das ist ja ein Lob, das runtergeht wie perfekt temperiertes Badewasser! 🛁🦆

„Was will man mehr?“ – wir haben kurz über eine Ente nachgedacht, die morgens den Kaffee ans Bett bringt, aber die würde wahrscheinlich nur das ganze Pulver nass machen. 😉 Daher konzentrieren wir uns lieber weiterhin darauf, dass beim Bestellen, beim Preis und beim Tempo alles glattläuft!

Dass wir bei dir auch noch einen sympathischen Eindruck hinterlassen haben, lässt unsere Gummi-Herzen direkt ein bisschen schneller schlagen. Wir geben uns auch alle Mühe, damit der Funke (oder der Wassertropfen) direkt überspringt.

Vielen Dank für das tolle Feedback und das „Weiter so!“ – wir nehmen dich beim Wort! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Der nächste Badegast scharrt bestimmt schon mit den Paddeln!

Wenn man 'quietsche Enten' liebt

Tolle Auswahl, leichte Bestellung , prompte Lieferung.

5 marca 2026

Odpowiedź od DUCKSHOP

Wenn man „Quietscheenten“ liebt, dann ist man bei uns im Duckshop quasi im Schlaraffenland für Schnabeltiere! 🦆✨

Es freut uns riesig, dass dich unsere Auswahl so begeistert hat. Dass die Bestellung und Lieferung so „prompt“ geklappt haben, liegt wohl daran, dass unsere Enten es kaum erwarten konnten, endlich bei dir im Bad loszuquietschen. Wer will schon unnötig lange im dunklen Karton hocken, wenn man auch im warmen Badewasser paddeln kann?

Falls dein Herz (oder dein Wannenrand) bald nach noch mehr Gummi-Zuwachs verlangt, schau jederzeit wieder bei uns vorbei. Wir halten die Schnäbel schon mal für deinen nächsten Besuch bereit!

Immer eine Freude!

Sehr lustige Enten!

9 marca 2026

Odpowiedź od DUCKSHOP

Das hören wir doch gerne! Unsere Enten trainieren auch jeden Morgen fleißig vor dem Spiegel, um für ihren großen Auftritt bei dir in Bestform zu sein. 😉

Es freut uns riesig, dass sie dir so viel Spaß bereiten. Lachen ist schließlich gesund – und in der Badewanne lacht es sich am besten! Wir finden auch: Ein Tag ohne ein herzliches Quietschen ist ein verlorener Tag.

Falls du mal wieder Nachschub für deine humorvolle Wannen-Crew brauchst, weißt du ja, wo die Party steigt. Wir halten die Schnäbel schon mal für deinen nächsten Besuch bereit!

Wie immer gut.🖖

Wie immer gut.

6 marca 2026

Odpowiedź od DUCKSHOP

🖖 Lebe lang und in Frieden – oder wie wir im Duckshop sagen: „Lebe lang und paddel ordentlich!“

Vielen Dank für dein treues Feedback! „Wie immer gut“ zu hören, lässt unsere Enten-Crew vor Stolz fast die Federn aufplustern. Beständigkeit ist uns eben extrem wichtig – fast so wichtig wie ein ordentlicher Quietsch-Ton beim Drücken! 😉

Schön, dass wir dich wieder glücklich machen konnten. Dein Platz am Wannenrand ist bei uns quasi dauerreserviert, also schau bald mal wieder vorbei, wenn deine Flotte Verstärkung braucht!

Badeentchen

Guter, schneller Lieferservice
Super Verarbeitung mit vielen Details bei den Entchen.
Großer Auswahl an Motiven.

7 marca 2026

Odpowiedź od DUCKSHOP

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Unsere Entchen haben im Lager direkt ein kleines Freudengeschwader gebildet. 🦆✨

Dass dir die vielen kleinen Details auffallen, freut uns ganz besonders – unsere kleinen „Models“ verbringen nämlich Stunden vor dem Spiegel, um für ihren großen Auftritt bei dir perfekt auszusehen! Es ist super, dass auch unser schneller Lieferservice und die große Auswahl bei dir voll ins Schwarze (oder eher ins Gelbe) getroffen haben.

Falls dein Wannenrand noch ein bisschen Platz für neue Charaktere hat: Wir haben noch jede Menge andere Motive, die nur darauf warten, bei dir anzuheuern! Schau doch bald mal wieder bei uns vorbei und lass dich inspirieren.

Alles super

Alles super! Großartige Enten zum fairen Preis, schnelle Lieferung - insgesamt unkompliziert. Ich bestelle in Zukunft sehr gerne wieder.

3 marca 2026

Bei diesem Feedback machen unsere Enten im Lager direkt eine La-Ola-Welle! 🌊🦆

Vielen Dank für die tollen 5 Sterne. Es freut uns riesig, dass das Gesamtpaket für dich stimmt – von den „großartigen“ Enten über den fairen Preis bis hin zum schnellen Einzug bei dir zu Hause. Unsere Logistik-Crew hat extra kräftig mit den Flügeln geschlagen, damit alles so unkompliziert bei dir ankommt.

Dass du in Zukunft wieder bei uns bestellen möchtest, ist für uns das schönste Kompliment. Wir halten das Wasser schon mal warm und freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Oceniono na 5 z 5

Super schnell geliefert,sehr schöne…

Super schnell geliefert,sehr schöne Ente,jederzeit wieder!

6 marca 2026

Da war unsere Versand-Ente wohl im Tiefflug unterwegs! 🏎️🦆

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass das neue Familienmitglied nicht nur blitzschnell, sondern auch „völlig verquackt“ gut aussehend bei dir eingetroffen ist. Unsere Enten-Models geben sich beim Styling eben immer besonders viel Mühe!

Dass du „jederzeit wieder“ bei uns vorbeischauen willst, ist für uns das schönste Lob. Wir halten den Wannenrand für deinen nächsten Besuch schon mal frei und freuen uns darauf, dich bald wieder im Shop zu sehen!

Im Duckshop shoppen macht Spaß

Im Duckshop shoppen macht Spaß. Ich finde gerade die Hardrock-Ikonen-Ducks, wie Ozzy, Lemmy, Alice und Eddie richtig stark. Die Entchen kommen bei ausgewiesener Lieferbarkeit schnell und ordentlich verpackt an. Die Kommunikation über den Status der Bestellung per E-Mail ist transparent. Wenn's mal länger dauert, werde ich informiert.

1 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Ich bekam von DHL die Nachricht

Ich bekam von DHL die Nachricht, dass das Paket beschädigt und die Ware erst neu verpackt und dann an mich zugestellt wird. Da kann der Duck Shop natürlich nichts für.
So lang kann ich natürlich noch nicht bezahlen. Ich weiß ja nicht, ob Ihnen diese Information vorliegt

19 lutego 2026

Odpowiedź od DUCKSHOP

Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es tut uns leid, dass DHL hier Probleme bereitet. Wir haben Ihren Fall nun auf dem Schirm. Bitte warten Sie die Zustellung ab und prüfen Sie die Ware. Sie bezahlen natürlich erst, wenn alles in Ordnung ist. Melden Sie sich bei Fragen gerne direkt unter info@duckshop.de. Da wir für den Transportschaden nicht verantwortlich sind, freuen wir uns, wenn Sie die 2-Sterne-Bewertung nach Klärung des Falls noch einmal anpassen.

Top!

Bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden! Verpackung gut und es war schnell geliefert! Top! 👍

10 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej