Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ce sont des escrocs. Incapable de me livrer ma commande de receveur de douche, après plus de 3 semaines de retard qui ont entraîné des frais supplémentaires sur mon chantier lorsque j’ai demandé d’ann... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mucho mejor de lo esperado; compré un mueble de lavabo y llegó en sólo 3 días bastante antes de lo esperado. La calidad del mueble es muy buena, me ha sorprendido. Y la comunicación con ellos por tel... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Compre un plato de ducha con ellos desde Leroy Merlin. Todo el transporte fue correcto pero a la hora de devolución se saltan la ley de devoluciones. Te cobran 50euros si quieres devolver el pl... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Imposible comunicarse con el servicio clientes. Mi mueble lavabo hubiera tenido que llegar dentro 5/7 días. Yo ya había escrito que si no hubiera llegado dentro de 10 días no podía estar en casa por l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wyposażenie łazienek

Napisane przez firmę

Tienda online de baño, especializada en la venta de platos de ducha de resina extraplanos y muebles de baño.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Compre un plato de ducha con ellos…

Te cobran 50euros si quieres devolver el plato en concepto transportes para luego hacerte el rembolso al mes siguiente.

Te animan a denunciar pero como no saben que no vale la pena por 50euros miserables siguen estafando.

PD: la calidad de su producto es gama baja que a la minima se rompe. Evitar este sitio.

11 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Sin vergüenza... Por no llamarlos sinvergüenzas

Me mandaron un plato de ducha abombado y el agua se estanca delante y se sale por detrás derecha. No tienen teléfono ni me quieren hacer la devolución.Casi Imposible contactar con ellos. Un timo de compra. Sin vergüenza... Por no llamarlos sinvergüenzas. Mirad el montón de problemas. Serán denunciados. Hay que acabar con éstas empresas que timan. Después de su contestación... Llevo días esperando una respuesta. Me han cogido el teléfono una vez de veinte llamadas. Me dicen que lo miran. Pero no llaman, ni devuelven el importe. El plato lo instala un instalador de platos que pone dos o tres semanalmente. Tengo otro puesto sin problemas. Evitar duchas.es y las brico Depot que no dan solución. Timadores. Esperando respuesta. Mañana denuncio en consumo. No espero más.

20 stycznia 2023
Logo Ducha.es

Odpowiedź od Ducha.es

Buenos días.
Puede contactar con nosotros a través de nuestro correo clientes@ducha.es o de nuestro teléfono: 604 40 56 78 de 9:00 a 14:00.
Todos nuestros platos de ducha salen de fábrica con una comprobación de que todas las pendientes evacúan correctamente. Debido a que la resina es un material que tiene algo de flexibilidad. También incluimos unas instrucciones de instalación que indican que se compruebe antes de instalarlo, ya que puede cambiar ligeramente la forma si no se almacena correctamente, en una superficie plana y firme. En el caso de que al instalarlo el plato de ducha tenga cualquier incidencia, procedemos a la sustitución o devolución sin problemas aunque se haya producido por un mal almacenamiento en destino
Muchas gracias.

Oceniono na 1 z 5

ESTA SEUDO EMPRESA ES EL FIEL REFLEJO…

ESTA SEUDO EMPRESA ES EL FIEL REFLEJO DE LA INCOMPETENCIA Y DEL PÉSIMO SERVICIO AL CLIENTE. En todos los años que tengo en obra nunca había tenido que tratar con unas personas tan ineficientes y que brinden tan mal servicio al cliente como son estas personas. Compre un mueble de lavabo tardo casi 30 días en llegar (y no tardo mas porque no pare de reclamar) para el colmo de males cuando llego llego con el espejo roto. Cuando llamas a reclamar te atiende un tal Pepe que es la arrogancia hecha persona. En lugar de asumir sus errores y pésima gestión te ladra por teléfono. La verdad que ya entiendo porque están tan mal calificados en todos lados. Y tengan la certeza que de mi parte no voy a parar de hacer malos comentarios de ustedes a todos. Tal vez cuando ya no consigan a ningún tonto al cual tomarle el pelo piensen y se den cuenta que esta no es la forma de tratar a los clientes INCOMPETENTES !!!!
Con respecto a la respuesta que me dio esta empresa a este comentario que escribí. Dejo asentado que todo lo que dice ES MENTIRA Empezando por el espejo que dice que ya me lo enviaron y que en 24 horas yo ya lo tenia en mi poder. Es mentira aun no tengo el espejo. Es mentira que despacharon en el tiempo establecido, comore el día 8/12 y pssado el 23/12 dhl lo recibe. DEJEN DE MENTIR. FALSOS

3 stycznia 2023
Logo Ducha.es

Odpowiedź od Ducha.es

Buenos días.
Usted realizó dos pedidos con nosotros. El primero de ellos se entregó dentro del plazo de entrega, así como estaba previsto con el segundo.
El segundo, como puede usted ver perfectamente en el seguimiento que le enviamos, lo enviamos para la entrega dentro del plazo, pero debido a una incidencia en el transporte, de la que no nos habían informado (el espejo estaba roto, como usted bien indica) no habían procedido a la entrega, viniendo de ahí el retraso, que en cuanto usted nos lo indicó, lo solventamos solicitando la entrega urgente que se realizó al día siguiente y enviándole un nuevo espejo.
Desde un primer momento le dijimos cual era la incidencia, la asumimos y le mandamos un nuevo espejo y lo tramitamos todo en un plazo de 24 horas.
Estamos encantados de atender a los clientes tanto por teléfono, por email y por chat, al cual le hemos atendido todas las veces educadamente a pesar de sus maneras, de sus amenazas y de que ha colgado varias veces el teléfono volviendole nosotros a llamar para solucionar la incidencia.
Nos alegramos de que finalmente haya recibido el pedido.
Muchas gracias y disculpe las molestias.

Oceniono na 5 z 5

Genial tanto compra como atencion

Ha sido muy facil la compra con precios muy competitivos, lo que mas valoro es la buena atencion por parte de atencion al cliente, en este caso Mario que en todo momento, me ha estado informando en el proceso de compra. Todo genial

6 grudnia 2022

DUCHA.ES ME PARECE UNA EMPRESA MUY EFICIENTE

De momento solamente he efectuado el pedido y me parecen muy serios y atentos, me han contestado por el chat, e-mail e incluso me llamaron al móvil cuándo lo solicite a través del chat, ahora espero que me hagan la entrega en el plazo indicado y si es así son más que recomendables, les voy ha hacer muy buena publicidad con mis amistades,

22 października 2022
Oceniono na 4 z 5

Todo correcto

Todo correcto. Muy atentos en todo momento.
Cumplieron el plazo de entrega, aunque el transporte es algo mejorable.
Los artículos son de buena calidad

31 marca 2022

Volvere a comprar!

Hice mi pedido y me llego perfectamente, pregunte dudas sobre lo que queria comprar y me atendieron rapidamente.

Compre el plato de ducha con la mampara y la calidad muy buena.

21 marca 2022
Oceniono na 4 z 5

Me han servido en el plazo marcado (8…

Me han servido en el plazo marcado (8 dias). El precio del plato de ducha es muy bueno. El fontanero no ha tenido ningun problema para cambiar la bañera por el plato. Si fuesen un poquito mas rápidos, les daría las 5 estrellas.

7 marca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej