Mit dem Schnelltest von ihrer Firma sind wir immer zufrieden gewesen, wir hatten die ersten vom Aldi gekauft , daher jetzt die Bestellung bei ihnen. Den einen Punkt Abzug ist auf Grund des Haltbarkeit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Masken schützen, ich hatte bisher keine Covid Erkrankung. Kaufe diese seit längerer Zeit bei diesem Hersteller! Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Danke, ein Produkt aus Deutschland. MfG Anto... Zobacz więcej
Die Belieferung war super, direkt am nächsten Tag. Die Schnellteste sind bestens. Daher eine erstklassige Bewertung! Vielen Dank nochmals und mit freundlichen Grüß... Zobacz więcej
Termin Vergabe Zeit nah, kurze Wartezeit in Wartezimmer. Sehr ausführliches Gespräch mit Aufklärung, Ärztin hat sich Zeit genommen und auch zugehört. Ich fülle mich gut aufgehoben.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
LEBENSQUALITÄT FÜR ALLE „Innovative Produkte zur Verbesserung der Lebensqualität für alle.“ So die Mission der DT Medical Devices GmbH. Eines der Hauptprodukte ist der SANISPIRA® Nasenfilter, mit Produktion in Europa und patentierter Technologie.
Dane kontaktowe
Bergfeldstr. 11, 83607, Holzkirchen, Niemcy
- +49 8024 901616 0
- contact@dt-medical.de
- dt-medical.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Einwandfreie Lieferung
Einwandfreie Lieferung. Sonderwünsche wurden umgehend berücksichtigt.
Vielen Dank für die schnelle Zusendung der bestellten Ware.
Alles pünktlich
Alles pünktlich, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Super schnelle Lieferung, ganz unkompliziert.
Alles pünktlich
Alles pünktlich, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Super schnelle Bearbeitung, einfach richtig gut! 👍🙌
Alles wunderbar
Alles wunderbar! Gutes Produkt
Einwandfreie Lieferung. Sonderwünsche wurden umgehend berücksichtigt.
Die von mir bestellten Schnelltests…
Die von mir bestellten Schnelltests waren am nächsten Tag da. Handhabung und Erklärung super durchdacht.
Die Lieferung wie immer schnell und…
Die Lieferung wie immer schnell und zuverlässig. Schon am nächsten Tag Ware erhalten. Super Service, Vielen Dank!
Absoluter Saftladen
Absoluter Saftladen. Bei Stornierung reagieren die dort nicht. Die Ware schicken die trotzdem.
Niemals mehr wieder!!!
Absolut unseriös!!
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Sehr gut aber die Lieferung hat etwas…
Sehr gut aber die Lieferung hat etwas lange gedauert auch die Bestellung, da die ersten Bestellungen nicht angekommen sind.
Mit dem Schnelltest waren wir immer…
Mit dem Schnelltest waren wir immer zufrieden, Macht weiter so, Dt Medical Devices GmbH.💪💪
Die Schnellteste sind bestens
Die Schnellteste sind bestens. Super schnelle Lieferung, sehr gute, immer aktuelle Info über den Verlauf der Versendung. Daher eine erstklassige Bewertung! Vielen Dank ! 🙌
Bis jetzt ist meine Bestellung noch nicht eingetroffen
Bis jetzt ist meine Bestellung - knappe Woche noch nicht eingetroffen- obwohl bezahlt. Mir wurde nach der Bestellung mitgeteilt- meine Bestellung sei auf dem Weg.
Angeblich Probleme mit DHL
Alles super gelaufen .
Guter Serice
Schnelle Lieferung,deutsches Produkt..
Schnelle Lieferung,deutsches Produkt... ich bin zufrieden
Unkomplizierter Ablauf
Es hat alles reibungslos geklappt und die Sendung kam schnell
Leider lag das Päckchen fast 3 Tage in…
Leider lag das Päckchen fast 3 Tage in Limbach- Oberfrohna. Ein Stern Abzug wegen Versand mit DPD. Ansonsten alles in Ordu.
Macht weiter so
Macht weiter so, Dt Medical Devices GmbH. Euer Engagement für Qualität und Innovation bei medizinischen Geräten verdient Anerkennung.
Leider kein Hinweis auf MHD
Alles recht unkompliziert.
Bestellung und Lieferung gut.
Leider bei der Bestellung kein Hinweis auf die kurze Haltbarkeit. Da die Tests in der Regel 2 Jahre haltbar sind und die die ich bestellt habe nur noch 6 Monate gibt es nur
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.