Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je viens de faire l'acquisition d'une Mustang V8 5.0 , et je tiens à remercier toute l'équipe et en particulier Christophe pour toutes les précisions et l'accueil reçu tt le long jusqu'à la réceptio... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai achete une DS Etense Crossback en aout 2024, voiture de demo avec 5000 km. J'ai 38 000 km au compteur a ce jour, la voiture est immobilisée depuis 10 jours dans une concessession DS, le moteur él... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai été assez choqué que ds automobile me fais tester un véhicule ou tout fonctionne, mais une fois la vente réalisée, des options deviennent alors payante le lendemain: commande vocale et gps a 12€... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Voiture achetée DS Certified chez Stellantis Vélizy début février 2026 et donc théoriquement revue "selon les critères premium". Après 15 jours : rétroviseur droit qui ne fonctionne pas (ne se rabat... Zobacz więcej

1,9

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Une catastrophe le service client DS…

Une catastrophe le service client DS…
Une catastrophe le service client DS est une arnaque ni plus ni moins . Un dossier de plus de 3 semaines j’appelle sans arrête ne vous inquiétez pas on vous rappellera et bien sûr non …. Vous insister tellement qu ils finissent par vous raccrocher au nez . Prochaine étape la mise en demeure au moins ils répondront.

19 kwietnia 2024

La honte pour DS France

Alors DS France qui attend de prendre en charge mon feu arrière droit aquarium alors que celui ci a été changé en novembre 2023 et surtout n’avait rien .. une honte alors que selon legifrance Ds France a une obligation de réparation sur 2 ans suite à réparation ou rappel ce qui est le cas
En 3 ans voilà les problèmes alors que mon dS7 est suivie par le réseau tous les 10 mois
- [ ] Roulement AV 50000km
- [ ] Suspension train arrière 50000km
- [ ] Pompe à eau et distribution 80000km mars 2023 (pompe à eau hs )
- [ ] Fap novembre 2023 Rappel
- [ ] Feux arrières novembre 2023 rappel
- [ ] Encore feux avril 2024 en attente de prise en charge par DS France
- [ ] Problème ouverture de coffre sans clef devis à 250euros donc non
- [ ] Problème écran bloqué avec rien déjà 4 fois
- [ ] start and stop qui ne fonctionne jamais
Donc toujours en attente de réponse
Feu arrière droit, toujours pas de start and stop ah si on me dit de le mettre en charge le week end MDR
Et pas de prise en charge pour l’antenne du coffre ouverture sans clef
DS France la classe Française !!! C’était une première mais dernière

Monsieur vernanchet Godinho Céline Éric

10 kwietnia 2024

DS3 Crossback e-tense Electric

DS3 Crossback e-tense Electric. Bad car in winter, it loses 50% energy if you drive ECO. approximately 150 km. Promised 318 km. The car has many problems and the converter has been changed, the car was 1 year and 6 months old. Hoses and pipes for cooling under the car have been changed 3 weeks to find the fault, big bill, no warranty. Several times the car stops and has to be driven to a workshop without them being able to find a fault.

5 czerwca 2023

UN CONSEIL N'ACHETEZ PAS DE DS AUTOMOBILE

DS n'est pas une marque premium mais une sous marque de Citroën et qui se veux premium ce n'est pas la même chose.
1er Achat un DS7 Grand chic Opéra 225ch de 12/2018 gardé 17 mois et 2 interventions en garantie dont un retour avec dépanneuse. De plus, le chassage de l'arrière n'a jamais vraiment été résolu.
2e Achat un DS7 Grand chic Opéra E-tense 4x4 300ch de 10/-2019 gardé 19 mois et 4 interventions en garantie dont une panne immobilisante mais pu repartir au bout d'1 heure. Je n'ai jamais passé autant de temps chez le garagiste qu'avec cette marque et pourtant j'en suis à ma 13e voiture.
J'ai donc arrêté les frais avant la fin des garanties. C'est dommage car le look, le confort et le silence son top.
La cerises sur le gâteau, Les DS STORE ne souhaitent même pas racheter leur propre véhicule c'est dire la confiance en leur produit et les problèmes de reventes !!!
J'ai fais mon chauvin et est acheté Français mais quelle erreur et je ne vous parle même pas de la perte d'argent à la revente !!!
Alors un conseil ne faite pas comme moi,
FUYER CETTE MARQUE.

25 marca 2023

24 hour test drive ???

24 hour test drive....ignored....ignored....how are you going to pay for the car (no signs of test drive) then just ignored again.
VERY pleased I am not tempted to buy one....if I had and it broke....yes another chance for them to ignore me !

20 kwietnia 2022

service après-vente inexistant

Je possède un DS7 qui a 11 mois. Avant hier j'ai rencontré un problème avec ma jauge à essence qui d'un coup me montre que le réservoir est plein alors qu'il ne restait approximativement que la moitié. Je me suis donc rendu dans le DS Store de Metz parce que je devais me déplacer le lendemain pour faire pas mal de km. J'arrive au service après vente pour expliquer mon problème et on me répond que l'on ne peut rien faire rapidement. Je demande donc s'il serait possible au moins de brancher la valise diagnostique sur la prise OBD du véhicule pour voir éventuellement le défaut et là encore refus. Un des responsable du service arrive et me dit que tous les mécanos sont occupés et qu'il ne pouvait rien faire. On me dit que je pouvais même téléphoner dans d'autres DS Store pour voir s'ils pourraient s'occuper de moi. On ne m'a même pas proposé un véhicule de remplacement. On m'a proposé par contre un rendez-vous le 2 décembre et donc entre temps je reste avec mon problème. J'ai acheté un véhicule premium mais le service premium là est inexistant et je ne manquerai pas de le faire savoir.

17 listopada 2021
Oceniono na 2 z 5

Beaucoup trop de problèmes pour du haut…

Beaucoup trop de problèmes pour du haut de gamme. Nous avons eu DS3, des problèmes, DS5 des problèmes, DS7 des problèmes. On peut aimer le look, mais gare aux problèmes de bruits intérieurs, d'électronique, de consommation anormale de pneus, freins, essence et ne compter pas sur le Start and Stop qui ne fonctionne pas.

15 września 2021

Don’t buy a DS7 E-Tense

Purchased a DS7 E-Tense believing the press briefing that this was their new premium model. Car arrived damaged, boot floor cover does not fit, bumper protector fitted with air bubbles, nav and screen day needs upgrading, handbook wallet feels like my daughter made it at school, battery constantly goes flat, car has been at dealer for last two weeks.... I could go on.
The best view will be when I sell it.
Worst thing is that even PSA staff in their head office don’t even care when I called them.

11 kwietnia 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej