Mi compra fue fácil y segura, me gustó que todo es muy claro y preciso, además que sentí que los precios son muy competitivos. Lo recomiendo ampliamente. Tuve la oportunidad de hablar con el agente de... Zobacz więcej
Drunkers aun es seguro recibi mi codigo ayer apenas, se tardaron un poquito mas de 24 horas jajajaja pero finalmente llego mi pedido, deberian de cambiar eso de 1 min hasta 24 horas porque la verdad... Zobacz więcej
La verdad es una página muy confiable, con buenos precios, y lo mejor es que son códigos directos para canjear en la Microsoft Store (nada de cuentas compartidas) Y un punto muy bueno es el trato... Zobacz więcej
Compré una tarjeta de 6 meses de XBOX GAME PASS PC y al no recibirla a los pocos minutos, hablé con soporte, quienes me ayudaron en todo momento y me explicaron que puede demorar hasta 24h. En... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Drunkers. una empresa dedicada a darte la mejor experiencia de compra de tus Videojuegos y accesorios Gaming!
MEXICO, 20110, AGUASCALIENTES, Meksyk
- +524492152430
- contacto@drunkers.net
- drunkers.com.mx
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Excelente super confiable
Tiene muy buenas promociones y sin duda…
Tiene muy buenas promociones y sin duda es una buena opción para ahorrarte unos pesos.
Fue una buena experiencia
Pésima experiencia
Hace poco tuvo un problema con un codigo por el metodo de pago pero el "moderador" por asi decirlo fue prepotente y una shit que no pudo resolver mi problema, solo me jodio, no recomendaría drunkers así

Odpowiedź od Drunkers
Buena atención y buenos precios
Excelente si son buenos y dan lo que…
Excelente si son buenos y dan lo que ofrecen en juegos digitales
Buena pagina para comprar videojuegos
Es una gran pagina con juegos baratos, al principio empecé a dudar pero nada fuera de lo común, la entrega de código se demoro un poco pero esta bien todo
Excelente Servicio
Juegos accesibles, diferentes metodos de pago, y respuesta inmediata, en general buen servicio.
La mejor experiencia
Gran página muy confiable los códigos…
Gran página muy confiable los códigos llegan al instante
Malo
Mal, compré un juego, me lo cobraron cómo si nada, al poco tiempo me hacen la devolución porque no había existencias, me vuelvo a meter a la página y ya lo habían quitado, MUCHO CUIDADO EN ESO DRUNKERS, MALA EXPERIENCIA.

Odpowiedź od Drunkers
Excelente servicio
Excelente servicio, el código llegó dentro del plazo de 24 horas y lo pude canjear sin problema
Excellent page
Excellent page, I would say the best, very good prices and the games always arrive on time, I have recommended it to three friends.
Ecxelente servicio
Ecxelente servicio, siempre en tiempo y forma, súper confiable y con grandes descuentos
Los mejores precios
Los mejores precios, me llegaron los códigos paga el Game Pass al día siguiente. El sistema de pagos con Kueski es muy bueno para comprar en Drunkers en pagos a meses.
Excelente servicio
Es 100% confiable.
Es 100% confiable.
Una vez efectuado el pago el tiempo de respuesta es casi inmediato y en caso de alguna falla su soporte te apoya rápido.