Mi compra fue fácil y segura, me gustó que todo es muy claro y preciso, además que sentí que los precios son muy competitivos. Lo recomiendo ampliamente. Tuve la oportunidad de hablar con el agente de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Drunkers aun es seguro recibi mi codigo ayer apenas, se tardaron un poquito mas de 24 horas jajajaja pero finalmente llego mi pedido, deberian de cambiar eso de 1 min hasta 24 horas porque la verdad... Zobacz więcej
La verdad es una página muy confiable, con buenos precios, y lo mejor es que son códigos directos para canjear en la Microsoft Store (nada de cuentas compartidas) Y un punto muy bueno es el trato... Zobacz więcej
Compré una tarjeta de 6 meses de XBOX GAME PASS PC y al no recibirla a los pocos minutos, hablé con soporte, quienes me ayudaron en todo momento y me explicaron que puede demorar hasta 24h. En... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Drunkers. una empresa dedicada a darte la mejor experiencia de compra de tus Videojuegos y accesorios Gaming!
Dane kontaktowe
MEXICO, 20110, AGUASCALIENTES, Meksyk
- +524492152430
- contacto@drunkers.net
- drunkers.com.mx
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Drunkers fue mi salvación
Con los cambios de precio abruptos de Microsoft, Drunkers fue mi salvación. El servicio al cliente, la velocidad de respuesta y los precios son muy competitivos!
Todo de maravilla
Todo de maravilla, traen muy buenos precios, UI y servicio.
Primera y última vez que compro aquí
Primera y última vez que compro aquí, me animé a comprar dos códigos de game pass para aprovechar el fin de semana y jugar en la nube, hasta el día de hoy es fecha que aún no me llegan los códigos y tampoco han resultó mi verificación, es bastante ridículo que hagan eso justo cuando ya pagaste, mejor tuve que comprar en eneba un codigo y la entrega fué inmediata, aquí parece que es una página estafa.
(actualizado 3 veces) Mala experiencia y ocultan mucha información.
Hola buen día.
Compré la supuesta "preventa" de Battlefield 6 Phantom para Xbox a 4 días de su lanzamiento, y ya había leído en comentarios de YouTube que en esta página (Drunkers) podían demorarse hasta 24hrs en entregarte el código, pero después de 24 horas y no recibir nada contacté a soporte donde me dijeron que el codigo se me entregaría hasta el día de lanzamiento, cosa que no se específica en ningún lado antes de hacer la compra. Hoy ya a 4 días después de la compra y ya en la fecha de lanzamiento, aún no se me ha entregado nada y por comentarios aquí mismo veo que puede demorar aún más días después del lanzamiento o que quizá ni tengan stock y terminen devolviendome mi dinero lo que según la propia Drunkers tomara entre 7 a 14 días en procesarse y para colmo dicen que esto solo le pasa al 5% de clientes y que es problema de un externo y no de ellos. Y en serio a nadie en su administración se le ocurrió que todo esto es información vital que se le debe dar a conocer al cliente ANTES de que realice la compra o durante el proceso de esta??? Eso solo hace sentir como cuando un vendedor te oculta información negativa de su producto solo para que se lo compres y ya que le diste tu dinero ahora si ya te dice todo lo que le falta al producto, o dicho de otro modo se siente como un engaño, un timo, una estafa.
Por ahora solo me queda esperar. ya envié multiples mensajes a su soporte (los cuales se demoran siempre 1 día en responder) e incluso un correo electrónico y pues a ver que ocurre. Por lo pronto ya no podré jugar con mis amigos como habiamos planeado y si resulta que no tienen stock y tendrán que devolverme mi dinero y deba de esperar hasta 14 días para eso, que horrible y en verdad pésima pésima experiencia de compra es esta!. Deberían ya de cambiar su proveedor de transacciones y ser más claros y HONESTOS con la información que muestran a sus usuarios DURANTE el proceso de la compra.
PD: dejaré guardado este sitio, para actualizar cualquier cosa que ocurra con mi proceso de compra, por lo pronto le dejo 1 estrella.
PD2: Ya recibí mi código, en efecto en el día de lanzamiento, hasta las 11 del día. Sin embargo pues la mala experiencia queda, cosa que no habría sido así si tan solo hubieran sido claros y completamente transparentes con las posibles implicaciones al momento de comprar con ellos. Habría hecho la compra igualmente pero ya sabiendo lo que me podría esperar, pero así sin información de nada como lo hacen, la incertidumbre que generan en el cliente es un trago sumamente amargo para la experiencia de compra.
Ahora que sé mas o menos como funciona su página, probablemente si la vuelva a usar pero ya no para cosas que necesite de inmediato. Subo a 2 estrellas.
PD3: Subo a 3 estrellas solo porque me contactaron posteriormente a publicada esta reseña tratando de compensar su fallo, pero solo a 3 por el esfuerzo ya que nada podrá quitar la mala experiencia y más aún cuando por no haberme enviado mi codigo a tiempo perdí todos las recompensas de preventa y eran esas precisamente por las que había elegido comprar el juego con anticipación y ya no pudieron hacer nada para que las obtenga. Pero bueno, ya ni modo :/
Tarda mucho!
NO RECOMIENDO COMPRAR EN DRUNKERS.
Compre unos códigos y tardaron varios días en llegar.
Contactas a soporte técnico y ellos no te ayudan mucho, es por problema tratar con ellos.
Al final si salio llegaron los códigos.
Preventa sin ser preventa (no recompensas de Pre-orden))
Compré la preventa de borderlands 4 para recibir las bonificaciónes por comprar el juego y registrar la compra ya es 3 vez que pasa más de 24hrs para poder reclamar un codigo, al final la respuesta fue que hasta que saliera el juego se le podría dar el clave y el juego ya tenía 2 días de haber salido para todos aquellos que tenía la preventa.
Me perdí las recompensas la única solución que me dieron es el reembolso, tampoco te dan algún ID de reembolso. Solo te aseguran que en 7 a 14 días se le ara reembolso.
el pago dura mucho en procesar
compré la preventa del wukong, el juego ya salió y aún no me dan mi código, me quedé sin las recompensas por preventa, y en soporte solo me hacen copypaste de que el pago puede durar hasta 24 horas en procesar
Tarda demasiado en llegar
Tarda demasiado en llegar, todavía tienes verificarte enviando una foto la cual debe decir el nombre la página, fecha y tu credencial. Que tremenda tontería es esa?
Excelente servicio siempre! Soy cliente frecuente de hace años y jamás me han fallado!
Los productos llegaron en tiempo y forma. Y siempre cumplen
Me gustó mucho el diseño de la…
Me gustó mucho el diseño de la plataforma y me llegó todo luego luego. Muy bien todo
COMPRADO Y CANJEADO EN EL MISMO DIA SIN PROBLEMAS
En mi caso la he recibido a las 5h aprox y han funcionado perfectamente por lo que animo a cualquiera que esté indeciso a confiar en la compra.
Espero poder ayudar con este comentario a que la gente que no lo reciba inmediatamente, no entren en pánico como yo jajajaj
Muchas gracias a todo el equipo de soporte de la página web y de instagram!
Mi experiencia con Drunkers
Voy a ser muy honesto con mi reseña, al inicio me pareció que saldría estafado, realice mi compra y el código no me llegaba, me puse en contacto con soporte, me contestaron relativamente rápido y me dijieron que el pago estaba siendo procesado y podría durar hasta 24 horas, lo que me causó molestia decidí esperar un par de horas más y al ver que mi pago aún seguía en proceso volvía a mandar mensaje, está vez no me contestaron hasta el día siguiente, debido al problema me pidieron que esperara, yo con miedo de perder lo que pague pedí que me reembolsaran o me dieran el código de un juego de similar valor, al final me resolvieron, me dieron un codigo y un mes de Game pass, los cuales funcionaron sin problema, solo pediría que fueran más rápidos en sus procesos y que sean honestos, ya que el problema de mi compra Original era que no tenían códigos del juego que compre, solo pido que actualicen su página con ese tipo de detalles, poner que no tienen stock de juegos por el momento, pero en general podría decir que es una página confiable y que buscan resolver cualquier problema que tengas a la hora de comprar, volveré a comprar ahí y ahora espero que la experiencia sea satisfactoria.
excelente experiencia
excelente experiencia, compré el año de ultímate y sin problema alguno
Me arriesgue a comprar en la página por…
Me arriesgue a comprar en la página por la reseñas que eh visto pero al parecer ya dudo de ellas ya que han pasado casi 3 días y no eh recibido nada de mi compra ya contacte a soporte pero a partir del segundo día dejaron de contestarme y realmente que mala experiencia

Odpowiedź od Drunkers
Compre monster hunter por transferencia…
Compre monster hunter por transferencia y aun ni me llega el juego que onda

acabo de comprar hoy 24 de marzo 2025
acabo de comprar hoy 24 de marzo 2025, les seré sincero...no me daba mucha confianza por el hecho de que hacían falta por verificar numero o correo electrónico, pero decidí arriesgarme y con solo que verifiquen su identidad es suficiente para que les llegue sus códigos que compren por correo o a su ves en la misma plataforma en tus pedidos, en ese momento hice la compra por medio de PayPal y ni 10 min...ya tenia mi correo por parte de drunkers para poder ver mi KEY para mi mes de GAME PASS ULTIMATE. comprare después otros meses mas
Lleva horas procesando el pago y nada
Lleva horas procesando el pago y nada, sigo esperando el código

Odpowiedź od Drunkers
Al principio marcaba error en el…
Al principio marcaba error en el código, pero al cabo de unos minutos lo registro correctamente, no se a que se deba pero buen producto
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.