Ne répond pas aux e-mails
Ne répond pas aux e-mails, et répond par la transaction PayPal avec une réponse très loin d'être professionnelle, voulant prétendre le contraire.
Je ne recommande pas du tout, à part si vous aimez perdre votre temps.
Je ne recommande pas du tout, à part si vous aimez perdre votre temps.
Je recommande à 100%, à la lecture de certains commentaires j'avais peur pour les délais de livraison. J'ai contacté le site pour connaître leur délai, ils m'ont demandé la liste des articles que je voulais et m'ont reconctacté dès le lendemain pour me dire si les articles souhaités étaient en stock. Expédition 1h après la commande et réception 2 jours plus tard. Je suis RAVIE !!! Merci Drop zone !
J'ai juste perdu mon argent
Je ne recommanderai jamais sur ce site !
frais de livraison très chère et pas dans les délais 3 SEMAINE j'attends toujours mes pièces un conseil nul d'un soi-disant pro il vous vend les pièces les plus chères et de plus pas du tous les bonnes pièces de plus s.a.v inexistent passer votre chemin si jamais par hasard vous vous retrouver sur ce site drop-zone.fr pour acheter des pièces c'est un conseil il vous faut fuir