Ich kann die Firma Dr. Klein nur weiterempfehlen, mein Ansprechpartner Herr Korpjuhn war äußerst angagiert, hilfsbereit stets erreichbar und überaus freundlich. Leider sind die Verkäufer abgesprung... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Bei meiner Suche nach der bestmöglichsten Immobilienfinanzierung bin ich auf Dr. Klein gestoßen. Der erste Kontakt in Erfurt mit Frau Doreen Meyer war überzeugend, so dass ich mich für Dr. Klein e... Zobacz więcej
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Herr Korpjuhn
Leider sind die Verkäufer abgesprungen sodass er mir nicht bis zum Schluss behilflich sein konnte aber das lag natürlich nicht in seiner Gewalt.
Sollte es zu einer anderen Möglichkeit kommen, werde ich sehr gern wieder mit Herrn Korpjuhn und der Firma Dr. Klein zusammenarbeiten.
Frau Knop ist einfach die Beste!!!
Frau Knop ist einfach die Beste!!!
Auch wenn man noch so viele Fragen hat oder irgendwas schief läuft, sie bleibt immer geduldig, freundlich und erklärt auch noch zum 3. Mal, wenn man etwas nicht verstanden hat. Gewürzt mit einer Prise Humor hat sie mich einfach ganz wundervoll durch den Dschungel der Finanzierungswelt geführt.
Ganz herzlichen Dank dafür ❤️

Kompetenz und Schnelligkeit
Es dauerte genau 9 Tage vom ersten Kontakt bis zur Kreditbewilligung! Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Frau Doreen Meyer. Jederzeit wieder! Frau Meyer war sehr engagiert und hat sich unglaublich schnell gekümmert. Ihre Erfahrungen mit den verschiedenen Banken haben uns absolut überzeugt!

Beste Beratung und klare Weiterempfehlung
Der erste Kontakt in Erfurt mit Frau Doreen Meyer war überzeugend, so dass ich mich für Dr. Klein entschieden habe.
Es wurden die Konditionen von mehreren Banken verglichen, Wenn und Aber mit vielen Details besprochen. Der Prozess war absolut transparent, sehr professionell und gut erklärt. Frau Meyer war für mich immer erreichbar, auch in ihrem Urlaub hatte ich mit Herrn Fricke eine ebenso kompetente Vertretung und wir konnten alles gut auf den Weg bringen.
Ich habe mich hier bestens aufgehoben gefühlt – absolute Weiterempfehlung! Und auf diesem Wege ein herzlichstes Dankeschön!

Ausführliche Beratung
Wir haben uns während der gesamten Finanzierung sehr gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wieder mit Herrn Straub zusammenarbeiten. Eine klare Empfehlung von Dr.Klein für alle, die eine kompetente und vertrauensvolle Beratung rund um Baufinanzierung suchen.

1A-Beratung
1A-Beratung, Betreuung und Konditionen. Super freundlich und kompetent. Ich kann Frau Fischer von Dr. Klein, Würzburg, Baufinanzierung zu 100 % weiterempfehlen! Sehr gewissenhaft, zuverlässig, motiviert und erfahren! Frau Fischer hat ca. in den letzten 10 Jahren verschiedene Baufinanzierungen und Prolongationen für mich vermittelt und intensiv begleitet. Alle mit positivem Abschluss und besser als alle Vergleiche die ich finden konnte. Sie ist die fleißigste, zuverlässigste und beste Person in diesem Sektor, die mir je begegnet ist.

Odpowiedź od Dr. Klein Privatkunden AG
Ihre Zuverlässigkeit und Ihre schnelle…
Ihre Zuverlässigkeit und Ihre schnelle Reaktionszeit haben wesentlich dazu beigetragen, dass ich mich jederzeit gut betreut gefühlt habe. Ich hatte stets das Vertrauen, dass meine Angelegenheiten bei Ihnen in besten Händen sind.
Ich danke Ihnen für die hervorragende Zusammenarbeit und würde Sie jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.

Leider sehr unzufrieden
Aus meiner Sicht ein absoluter Saftladen, Darlehensanfrage gestellt, kein Mensch meldet sich, keine Rückinfo - nichts. Bloss nicht auf diese Firma verlassen.

Tolle Beratung und Betreuung
Tolle Beratung und Betreuung — super effiziente Zusammenarbeit!
Vielen Dank

Kompetent und freundlich
Absolut kompetente und freundliche Beratung, hilfsbereiter Service, sehr gute Erreichbarkeit. Volle Zufriedenheit!

Sehr gute Beratung
Herr Herold war ein sehr zuverlässiger Ansprechpartner rund um Baufinanzierungen und hat uns sehr gut beraten, stets mit dem Ziel, das beste Angebot für unsere Bedürfnisse zu finden.

Kundenservice
Wir haben über Dr.Klein (Hamburg - Herr Ashori-Fard und Herr Klahre) eine Kreditanfrage gestellt und letzten Endes den Kredit über ING DIBA abgeschlossen. Direkt nach Abschluss quasi keine Beratung mehr, gelangweilte Antworten, fast schon eine gewisse Lustlosigkeit - wow.
Hatten vor Jahren TOP Erfahrung mit Dr. Klein gemacht (da ging es allerdings um eine Baufinanzierung - höhere Summe - höhere Provision) - leider ist der SERVICE heute am Kunde eine Katastrophe - nicht zu empfehlen - zumindest die Hamburger Kollegen - Schade drum.

Fachlich und menschlich herausragend
Fachlich und menschlich herausragend - zuverlässig, unterstützend und herzlich

Ein bisschen viel Druck
Wir haben eine Immobilie zwischenfinanzieren müssen und waren hierzu bei Dr. Klein. Die Angebote waren gut und ich hatte das Gefühl, dass wir auch einen guten Vergleich bekommen haben. Allerdings fühlt man sich ein wenig "gepusht", dass man den Abschluss zeitnah findet. Keine Ahnung, ob es der Berater war, mein Gefühl oder es so dort gelehrt wird. Trotzdem 4 Sterne, da der Rest in Ordnung war. Die negativen Bewertungen hier mit 1 Stern kann ich dagegen teilweise gar nicht nachvollziehen...

Klare Empfehlung
Klare Empfehlung
Die Beratung von Udo Zimmermann war sehr kompetent, informativ und konstruktiv. Vielen Dank!

Odpowiedź od Dr. Klein Privatkunden AG
In der Beratung habe ich mich von…
In der Beratung habe ich mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation war absolut wertschätzend und auf Fragen & Wünsche wurde direkt eingegangen. Trotz der nicht einfachen Thematik hat sich Herr Eckert viel Zeit genommen und Herzblut in die Finanzierungsangebote gesteckt.

Transparent durchgeführter Vergleich
Ein transparent durchgeführter Vergleich, nach im Vorfeld intensiv besprochenen Kriterien, unter Berücksichtigung der gesamten finanziellen Situation.

Odpowiedź od Dr. Klein Privatkunden AG
Wir sind rundum begeistert von der Beratung bei Dr. Klein Baufinanzierung!
Die Beratung war wirklich sehr, sehr gut. Unser Ansprechpartner Herr Wagner verfügt über ein exzellentes Fachwissen, war jederzeit äußerst höflich und hat uns durchgehend kompetent und verständlich beraten. Besonders hervorheben möchten wir, dass er sich immer viel Zeit für unsere Fragen genommen hat und auf unsere individuelle Situation eingegangen ist.
Vom ersten Gedankenspiel, ob eine Baufinanzierung für uns überhaupt möglich ist, bis hin zum finalen Abschluss des Vertrags hat er uns hervorragend begleitet und durch den gesamten Prozess geführt.
Wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt und können sowohl Herrn Stefan Wagner als auch Dr. Klein uneingeschränkt weiterempfehlen!

Sehr zu empfehlen!!
Auf der Suche nach einem Immobilienkredit sind wir nach einer Online-Recherche auf Dr. Klein Baufinanzierung gestoßen. Dort betreute uns Herr Jens Eckart. Der Kontakt war sofort sehr angenehm. Herr Eckart war für uns immer direkt oder in kürzester Zeit verfügbar. Rückrufbitten wurden innerhalb kurzer Zeit erfüllt und Fragen wurden jederzeit beantwortet. Wir bekamen für die Finanzierung mehrere Angebote und vergleiche, sowie eine Übersicht der Vor- und Nachteile der Angebote. Nach Auswahl der finanzierenden Bank wurden wir nicht alleine gelassen, sondern auch hier war jederzeit Kommunikation und Unterstützung bei Abläufen und Fragen. Sollte eine weitere Finanzierung für ein Projekt anstehen, werden wir definitiv Dr. Klein Baufinanzierung wieder anfragen!

Beratung bei meiner ersten Immobilienfinanzierung durch Frau Höllen
Ich habe mich im Rahmen meiner ersten Immobilienfinanzierung durch Frau Höllen von der Dr. Klein Privatkunden AG beraten lassen und bin wirklich super zufrieden mit der gesamten Unterstützung.
Gerade bei so einem großen und wichtigen Schritt war es enorm beruhigend, jemanden an der Seite zu haben, der sich Zeit nimmt und alles verständlich erklärt, wo bislang nur Fragezeichen waren.
Frau Höllen hat meine persönliche Situation sehr genau analysiert und darauf aufbauend verschiedene individuelle Finanzierungsoptionen angeboten. Besonders hilfreich fand ich, dass mir die Möglichkeiten mit ihren jeweiligen Vor- und Nachteilen erklärt wurden. So konnte ich am Ende eine Entscheidung treffen, die wirklich zu meiner Situation passt und ein Optimum darstellt. Selbst eine Zinsanpassung zu meinen Gunsten währende der bereits laufenden Finanzierungsanfrage wurde noch kurzfristig angefragt und eingearbeitet.
Während des gesamten Prozesses war Frau Höllen jederzeit kurzfristig telefonisch als auch per E-Mail erreichbar, hat geduldig alle meine vielen Fragen beantwortet und mich auch durch die vielen Unterlagen und Schritte bei der Bank begleitet. Gerade bei Themen wie Zinssätzen, Laufzeiten, Tilgungsoptionen oder möglichen Fördermöglichkeiten kam Ihre Erfahrung zum Tragen und hat mir die nötige Sicherheit vermittelt.
Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, ehrlich und kompetent beraten zu werden und nicht unter Druck gesetzt zu sein. Die Zusammenarbeit war vollumfänglich sehr professionell, transparent und gleichzeitig angenehm unkompliziert.
Wer eine vertrauensvolle und kompetente Unterstützung bei einer Immobilienfinanzierung sucht, ist bei Frau Höllen von der Dr. Klein Privatkunden AG definitiv in sehr guten Händen.
Vielen Dank für die großartige Begleitung bei diesem für mich wichtigen ersten Schritt in Richtung Immobilien!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.