Informacje dotyczące firmy

1. Tuning samochodów

Napisane przez firmę

Mit Drivelights wird jede Türöffnung zum Highlight. Unsere hochwertigen Einstiegsbeleuchtungen projizieren das Logo Ihres Fahrzeugs beim Öffnen der Tür auf den Boden und sorgen so für einen eindrucksvollen Auftritt. Neben unseren beliebten Türprojektoren bieten wir auch exklusive Drivelights-Spezialdüfte und Duftkristalle an, die Ihrem Fahrzeug eine persönliche Note verleihen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Gute Duft

Guter Duftkristall hält lange und sieht gut aus. Lieferung war schnell.

17 grudnia 2025

schnelle lieferung

Ich habe bei Drivelights ein Geschenk für meinen Freund bestellt und bin echt super zufrieden. Die Bestellung lief unkompliziert und das Produkt kam schnell an. Die Qualität ist top und genau wie beschrieben.

Mein Freund hat sich total darüber gefreut, besser hätte das Geschenk echt nicht ankommen können.

Würde auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann es nur weiterempfehlen.

2 kwietnia 2026

Top Qualität, schneller Versand & super Service

Ich habe mir Einstiegsbeleuchtung für mein Auto bestellt und bin total zufrieden. Die Lieferung war echt schnell und die Qualität der Beleuchtung ist top – sieht richtig hochwertig aus. Der Einbau war einfach und hat sofort funktioniert.
Was ich besonders positiv hervorheben möchte, ist der Kundenservice: Ich hatte eine kurze Rückfrage zur Kompatibilität, und mir wurde sehr freundlich und schnell weitergeholfen. So muss das sein. Gerne wieder!

26 marca 2025

Odpowiedź od Drivelights

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Einstiegsbeleuchtung und unserem Service so zufrieden sind. Schneller Versand, top Qualität und ein freundlicher Kundenservice sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie das genauso sehen! 🚗💡

Viel Freude mit Ihren neuen Upgrade fürs Auto! 🙌✨

Total Einfach

Die Qualität und simple Installation der Drivelights sind sehr überzeugend, keine Beschwerde von mir.

26 marca 2025

Odpowiedź od Drivelights

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der einfachen Installation unserer Einstiegsbeleuchtungen zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.🚗✨

Gute Qualität

Das Produkt hat eine gute Qualität,sofortige bearbeitug der Bestellung, netter und freundlicher support und faire preise

6 marca 2025

Odpowiedź od Drivelights

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts, der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung und unserem freundlichen Support zufrieden sind. Faire Preise und erstklassiger Service sind uns besonders wichtig.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Einstiegsbeleuchtung! 🚗✨

Schneller Versand

Schneller Versand, freundlicher und kompetenter Support sowie ein kinderleichter Einbau – selbst für handwerklich Ungeübte wie mich. Die Lichter überzeugen durch ihre hochwertige Verarbeitung und beeindruckende Leuchtkraft. Absolut empfehlenswert!

7 stycznia 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊
Wir freuen uns riesig, dass du mit unseren Lichtern und unserem Service so zufrieden bist.
Genau das ist unser Ziel: hochwertige Produkte, einfacher Einbau und ein rundum positives Erlebnis für unsere Kunden. 🚗💡

Top Support

Ich hab ein Türlicht bei Drivelights bestellt, aber leider das falsche Modell erwischt. Hab den Kundenservice kontaktiert und war echt überrascht, wie schnell und freundlich die mir geholfen haben. Sie haben mir sofort das richtige Licht zugeschickt. Top Support

9 grudnia 2024

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir Ihr Anliegen schnell lösen konnten.
Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen helfen konnten, das richtige Modell zu erhalten.
Viel Freude mit Ihrem neuen Türlicht! 🚗💡

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej