DriveDrop Recenzje 238

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

L'automobile è stata presa in carico in due minuti. Al ritiro mi è stata restituita immediatamente senza attese. Il calcolo dell'extra costo e il relativo pagamento per la permanenza oltre la prenotaz... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

“Esperienza molto positiva. All’inizio avevo qualche difficoltà a capire come funzionasse il parcheggio prenotato online, ma il personale è stato davvero cordiale, disponibile e paziente nel spiegarmi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Great experience!! All is fast from the riservation to the payment. Over that there is an excellent post sending service like a costant contact by whatsapp.

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Il parcheggio offre un servizio davvero eccellente: comodo, sicuro e ben organizzato. Abbiamo particolarmente apprezzato l’accesso diretto all’Hotel Abitart, presso il quale abbiamo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Parking
  2. Parking piętrowy
  3. Parking publiczny
  4. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

DriveDrop è un servizio via app e web pensato per chi desidera trovare parcheggio ovunque si trovi, in pochi click e al miglior prezzo. Offre una soluzione innovativa per la mobilità urbana, mettendo in contatto in modo efficiente chi cerca parcheggio con i parcheggi di qualsiasi tipo, trasformando ogni spazio inutilizzato in un’opportunità di parcheggio e di guadagno. Attraverso una piattaforma intuitiva e facile da usare, DriveDrop consente prenotazioni in tempo reale, con aggiornamenti costanti su disponibilità e tariffe, permettendo di riservare un posto in anticipo e accedere autonomamente al parcheggio tramite l'app. Progettata per soddisfare le esigenze di utenti e proprietari, la piattaforma semplifica l’intero processo di gestione delle prenotazioni, trasformando la ricerca di parcheggio in un’esperienza fluida, comoda e affidabile. La missione di DriveDrop è rendere l’accesso ai parcheggi semplice e universale, contribuendo a una mobilità più sostenibile grazie alla valorizzazione intelligente delle infrastrutture esistenti, senza bisogno di nuove costruzioni.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Super disponibili comodo e puntuali

1 maja 2026

Odpowiedź od DriveDrop

Grazie mille Lorenzo per il tuo feedback!
Siamo felici che abbia trovato il servizio comodo, puntuale e all’altezza delle aspettative. Lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza semplice e affidabile, e recensioni come la sua ci motivano a fare sempre meglio.
A presto e buon viaggio con DriveDrop!

Oceniono na 5 z 5

Dopo aver prenotato causa traffico…

Dopo aver prenotato causa traffico saremmo arrivati in ritardo, in poco tempo ci hanno fatto il reso e riprendo tato per 2 ore più tardi.
A pochi passi da Piazza del Campo.
Personale disponibile.

1 maja 2026

Odpowiedź od DriveDrop

Grazie Luigi per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo contenti che il nostro team sia riuscito ad assisterla rapidamente nella modifica della prenotazione e che abbia apprezzato la disponibilità del personale. La flessibilità e il supporto in situazioni impreviste, come il traffico, sono aspetti a cui teniamo molto.
A presto e buon viaggio con DriveDrop!

Everything good

Odpowiedź od DriveDrop

Thank you for your feedback! We’re glad everything went smoothly and that you had a great experience. We look forward to welcoming you again soon.

Posizione perfetta

Posizione ottima, personale cordiale e grande utilità soprattutto quando si deve parcheggiare in centro a Torino.

Odpowiedź od DriveDrop

Grazie Kevin, siamo felici che la posizione e il servizio siano stati utili per parcheggiare comodamente in centro a Torino. A presto!

Oceniono na 4 z 5

Our experience was very good.

Our experience was very good.
The parking is near the airport and the shuttle service is well organized.
Good valle for money.

Odpowiedź od DriveDrop

Thank you for your kind review.
We’re glad to hear that you had a very good experience and that you found the location convenient and the shuttle service well organized. Providing a smooth and reliable service close to the airport is exactly what we aim for.
We also appreciate your note on value for money—it’s something we continuously work to maintain.
We look forward to welcoming you again soon.

Oceniono na 5 z 5

The app and reservation was everything…

The app and reservation was everything amazing, really easy to use.

Odpowiedź od DriveDrop

Thank you very much Guilherme for your feedback!
We’re glad to hear that you found the app and reservation process easy and enjoyable to use. We work every day to make the experience as smooth as possible.
We look forward to welcoming you again on DriveDrop.

Un posteggio come altri

Un posteggio come altri, vicino all aeroporto, navetta continua contatti diretti. Unica piccola peccato che capita un po ovunque è che il bigliettino ... lasciato in macchina... o portato dietro. Ho chiesto quando sono arrivato e mi hanno detto FACCIA COME VUOLE. Per il resto tutto bene

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od DriveDrop

Grazie Riccardo per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo contenti che tu abbia apprezzato la posizione e il servizio navetta.
Il tuo feedback è molto utile e ci aiuta a offrire un servizio sempre più preciso. Speriamo di accoglierti nuovamente presto con un’esperienza ancora migliore.

Precisi gentili puntuali

Precisi gentili puntuali

26 kwietnia 2026

Odpowiedź od DriveDrop

Grazie Ezio per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la precisione, la gentilezza e la puntualità del servizio. È proprio ciò su cui puntiamo ogni giorno.
La aspettiamo presto su DriveDrop.

Assistenza veloce

Odpowiedź od DriveDrop

Gentile Emanuele, grazie per la recensione. Ci auguriamo di rivederla presto presso uno dei parcheggi del nostro network in tutta Italia!

Consigliato

Consigliato. Personale educato e disponibile, situato in posizione strategica e si raggiunge in pochi minuti a piedi la galleria degli Uffizi.

Odpowiedź od DriveDrop

Grazie Fabio per il tuo feedback, siamo felici che tu abbia apprezzato la posizione strategica e la disponibilità del personale. Sapere che il parcheggio ti ha permesso di raggiungere comodamente la Galleria degli Uffizi per noi è molto importante.

Vicino alla stazione

Vicino alla stazione, personale molto cordiale e ottima pulizia dell’auto

Odpowiedź od DriveDrop

Grazie Alice per il tuo feedback, siamo felici che tu abbia apprezzato la vicinanza alla stazione, la cordialità del personale e la qualità del servizio.

Ci siamo trovati benissimo

Ci siamo trovati benissimo, gentili e disponibili. Il parcheggio è vicino al centro. L'abbiamo lasciata 3 giorni. Prezzi giusti

26 kwietnia 2026

Odpowiedź od DriveDrop

Grazie Roberto per il tuo feedback, siamo felici che l’esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la disponibilità del personale, la posizione e il rapporto qualità/prezzo.

Oceniono na 5 z 5

Struttura e servizio assistenza ottimi

Odpowiedź od DriveDrop

Grazie Mariagiusy, siamo molto contenti che abbia apprezzato sia la struttura che il servizio di assistenza. Continueremo a lavorare per garantire un’esperienza sempre all’altezza delle aspettative.

Servizio ineccepibile

Servizio ineccepibile! Prenotazione facilissima. Pagamento online. Personale in sede molto cortese ed efficiente. Top

Odpowiedź od DriveDrop

Grazie Cristina per il suo feedback. Siamo felici che abbia trovato la prenotazione semplice e il servizio all’altezza, sia online che in struttura. Continueremo a lavorare per mantenere questo standard.

Oceniono na 5 z 5

Réservation faite au dernier moment

Réservation faite au dernier moment. Service excellent. Prise en charge du véhicule et gestion parfaites. Tout est parfait. Un peu cher mais la ville en vaut la peine.

Odpowiedź od DriveDrop

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le service et la gestion de votre véhicule aient été à la hauteur de vos attentes, même avec une réservation de dernière minute. Nous comprenons votre remarque sur le prix, souvent lié au contexte de la ville, et nous travaillons pour offrir le meilleur équilibre possible entre qualité et accessibilité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Parcheggio top

Parcheggio molto comodo e vicino al centro di Firenze, personale gentilissimo lo consiglio vivamente

Odpowiedź od DriveDrop

Grazie Romina per la recensione positiva.
Siamo felici che abbia trovato il parcheggio comodo per raggiungere il centro di Firenze e che il personale sia stato gentile e disponibile.

Oceniono na 5 z 5

Il parcheggio si trova a 10 minuti dal…

Il parcheggio si trova a 10 minuti dal porto di Sorrento, facilmente raggiungibile a piedi, personale gentile, ampi spazi, possibilità di lasciare i bagagli in sicurezza per chi gira in moto e godersi la giornata.

Odpowiedź od DriveDrop

Grazie Samanta per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la posizione strategica del parcheggio, a pochi minuti dal porto di Sorrento, così come la comodità degli spazi e la possibilità di lasciare i bagagli in sicurezza.
Un piacere sapere che il servizio sia stato utile anche per chi viaggia in moto.

Oceniono na 5 z 5

Comodo da raggiungere,entrata del…

Comodo da raggiungere,entrata del parcheggio bella larga,il ragazzo all acconglienza gentilissimo e disponibile.
Lo terrò come parcheggio di riferimento.

Odpowiedź od DriveDrop

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione.
Siamo felici che abbia trovato il parcheggio comodo da raggiungere e l’ingresso pratico, oltre ad aver apprezzato la disponibilità del personale in accoglienza.
Ci fa molto piacere sapere che diventerà il suo parcheggio di riferimento.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto dalla consegna della macchina al trasporto in aereoporto e al rientro! Ottimo rapporto qualità/prezzo!!

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od DriveDrop

Grazie Giovanna per la sua recensione.
Siamo felici che abbia trovato il servizio perfetto in tutte le fasi, dalla consegna dell’auto fino al trasferimento in aeroporto e al rientro.
Un piacere sapere che ha apprezzato anche il rapporto qualità/prezzo.

Viaggio sicuro

Non è la prima volta che viaggio in aereo. Ho conosciuto tramite internet, questo parcheggio a due passi dall'entrata dell'aereoporto, circa un anno fa' e sinceramente posso confermare mi sono sempre trovata bene. Il gestore, sempre molto attento, puntuale e gentile. Cosa dire di più... voto 5 stelle. Continuerò nei miei viaggi sicura e tranquilla consigliando a tutti questo servizio senza problemi

Odpowiedź od DriveDrop

Grazie Giustina per la sua recensione e per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo.
Siamo davvero felici di sapere che, viaggio dopo viaggio, ha sempre trovato un servizio affidabile e all’altezza delle aspettative, sia per la posizione del parcheggio che per l’attenzione e la puntualità del gestore.
Il fatto che si senta sicura e tranquilla nel scegliere il nostro servizio è per noi il risultato più importante.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej