Banner for Drive3

Drive3 Recenzje 1170

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato sul sito un set di barre portatutto e un box da tetto, una spesa importate. Prima di procedere all'acquisto ho contattato il servizio clienti via WA per chiedere info relativamente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio impeccabile. E' davvero raro trovare un livello di professionalità così elevato. Assistenza all'utenza immediata. Ho avuto un problema con le dimensioni di un baule per auto e il team ha sap... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce e nei tempi. Le barre erano arrivate con due tappi rotti, probabilmente a causa del trasporto, ma in seguito alla segnalazione sono stata contattata e le parti danneggiate sono stat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato il kit di barre portatutto chiedendo prima informazioni tramite il servizio whatsapp(informazioni date con tempi brevissimi).Articolo arrivato in pochissimi giorni. Visionando il conte... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami samochodowymi
  2. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  3. Dostawca odzieży ochronnej

Napisane przez firmę

L’e-commerce di accessori auto e moto, per viaggiare in sicurezza ogni giorno Su Drive3 troverai accessori, ricambi e soluzioni di qualità per la tua auto o moto online. Offriamo una selezione specializzata di tantissimi prodotti, dalle barre portatutto ai bulloni antifurto, fino a coperture protettive e accessori moto, pensati per rendere ogni tuo viaggio più comodo e sicuro. Navigare su Drive3 è semplice: seleziona marca e modello del tuo veicolo nel modulo in Homepage per scoprire subito i prodotti compatibili. In pochi clic puoi acquistare articoli sicuri, testati e spediti velocemente in tutta Italia. Scegliere Drive3 significa contare su: - Un catalogo di prodotti in continuo aggiornamento dei migliori marchi per auto e moto; - Prezzi competitivi e promozioni su prodotti selezionati; - Spedizioni rapide e pagamenti sicuri; - Un servizio clienti pronto ad assisterti. Sei un automobilista, un motociclista o hai un’officina? Drive3 è la soluzione ideale per trovare in un unico posto tutto ciò di cui hai bisogno. Scopri ora la nostra selezione di prodotti e inizia il tuo viaggio con la sicurezza degli accessori dei migliori marchi. Drive3: qualità, compatibilità, sicurezza.

Napisane przez firmę

Siamo partiti da una domanda semplice: “Perché trovare accessori auto e moto dev’essere così complicato?” Così è nato Drive3: qualità, compatibilità, sicurezza. L’e-commerce pensato per chi ama guidare, viaggiare, prendersi cura del proprio mezzo. Hai una city car, una station wagon o una naked da strada? No problem, troverai accessori compatibili, affidabili e subito disponibili. Sappiamo quanto è importante trovare il prodotto specifico, e ancora di più, sapere dove trovarli senza perdere tempo. Noi ci siamo chiesti: e se esistesse un posto dove tutto questo fosse a portata di click? Un team, una missione: semplificare la scelta, migliorare l’esperienza. Drive3 è molto più di un sito di vendita online. È il frutto di un team appassionato che ha unito competenze tecniche e spirito pratico per creare una piattaforma intuitiva, veloce, e ricca di prodotti selezionati per auto e moto di tantissime marche e modelli. Niente cataloghi infiniti e sorprese in fase d’ordine: solo ciò che ti serve, quando ti serve, con la sicurezza che funzioni davvero sul tuo veicolo. Cosa trovi su Drive3? - Barre portatutto, box da tetto e portabici per i tuoi viaggi - Bulloni antifurto e sistemi di sicurezza - Coperture protettive per moto e scooter - Accessori interni ed esterni per personalizzare e proteggere il tuo mezzo - E molto altro, con nuovi prodotti sempre in arrivo Il tutto selezionato con cura, testato per durare, spedito rapidamente, con assistenza sempre disponibile. Drive3 è per chi… …non vuole perdere tempo in officina per un portabici da ordinare (e da ritirare). …cerca qualità, ma non vuole spendere una fortuna. …vuole un sito che capisca davvero cosa significa guidare ogni giorno, sotto il sole, la pioggia o l’asfalto rovente di agosto. Facile da usare. Difficile da eguagliare. In Drive3 ogni scelta è pensata per semplificarti la vita: filtri avanzati, compatibilità immediata, descrizioni chiare, foto e video tutorial per accompagnarti anche in fase post acquisto. Vogliamo che acquistare e montare un accessorio sia rapido come accendere il motore.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Tutto perfetto, velocissimi

31 lipca 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato tutto perfetto e il servizio veloce.

Esperienza molto positiva

Disponibilità dello staff a rispondere a richieste anche "stupide" con serietà. Molto comodo e veloce il servizio WhatsApp e spedizione rapidissima e imballaggio buono

30 lipca 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff, l’efficienza del servizio WhatsApp e la rapidità della spedizione con imballaggio accurato.
Sarà un piacere servirla ancora in futuro.

Professionale, puntuali,disponibili

Puntuale, disponibile, professionale consigliato

30 lipca 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo felici che abbia apprezzato la tempestività della consegna e la qualità del prodotto.

Ottima

Tempestività nella consegna e ottimo prodotto

Odpowiedź od Drive3

Grazie per il suo feedback!
Siamo contenti che la consegna sia stata veloce e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

— Il Team Drive3

Oceniono na 5 z 5

Li ho contattati per il solito problema con Gls per la consegna del pacco e sono stati gentilissimi e hanno risolto tutto molto seri

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti di sapere che il nostro supporto le sia stato utile nella gestione della consegna e che abbia apprezzato la nostra disponibilità e serietà.
Rimaniamo a disposizione per ogni futura necessità.

eccellente

ottimo negozio

24 lipca 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro negozio e rimaniamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Oceniono na 5 z 5

Tutto con tempi giusti e integro ...e…

Tutto con tempi giusti e integro ...e perfettamente quello che abbiamo ordinato....sicuramente farò altri acquisti....

14 lipca 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Siamo lieti che l’ordine sia arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni.
Sarà un piacere servirla nuovamente per i suoi prossimi acquisti.

Per sempre voi

Cercavo le barre portatutto della macchina ed in pochi minuti, mi hanno risposto offrendomi la migliore soluzione, con il miglior prodotto al miglior prezzo. E il giorno dopo , con immenso stupore, era già arrivato il pacco. Straordinaria competenza e efficienza.

24 lipca 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la splendida recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra competenza e la rapidità con cui abbiamo gestito la sua richiesta, trovando la soluzione migliore al miglior prezzo.
Sarà un piacere continuare ad assisterla anche in futuro.

Oceniono na 3 z 5

tutto bene a parte che su un errore…

tutto bene a parte che su un errore loro (mi hanno dato per compatible un baule che non lo era con la mia auto), dopo molta insistenza e diverse mail, mi hanno fatto pagare il i costi di trasporto del reso

27 czerwca 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo riscontro.
Ci dispiace per le difficoltà riscontrate, ma desideriamo chiarire che le barre acquistate erano compatibili con il baule e il baule con il suo veicolo.
Nel suo caso specifico, le barre andavano montate con distanze particolari che hanno reso impossibile l’aggancio del baule.
Precisiamo comunque che i bauli a marchio FARAD sono sempre pienamente compatibili con le barre della stessa marca.

Ottima esperienza…

Ditta molto seria e assistenza premurosa, certamente consigliata.
Ottima qualità dei prodotti e buoni prezzi.

22 lipca 2025

Odpowiedź od Drive3

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia trovato la nostra azienda seria e apprezzato la cortesia del nostro servizio di assistenza.
Ci fa piacere sapere anche che la qualità dei prodotti e i prezzi siano stati di suo gradimento.

Tutto perfetto!

Ordine effettuato in pochi click sul sito, assistenza via whatsapp efficientissima, spedizione velocissima e arrivo del prodotto in pochi giorni. Che altro dire? Tutto perfetto!

Odpowiedź od Drive3

La ringraziamo per il suo entusiasmo e per l’ottima valutazione.
Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità dell’ordine, l’efficienza dell’assistenza e la rapidità della spedizione.
Sarà un piacere servirla ancora.

Oceniono na 4 z 5

Accessori

Acquistato ricambi x portatutto
Compatibili al 100% . . L unico neo è aver perso deflettori anti rumore in autostrada.

Odpowiedź od Drive3

La ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Siamo lieti che i ricambi acquistati siano risultati perfettamente compatibili.
Rimaniamo a disposizione per ogni futura necessità.

Oceniono na 5 z 5

Spedizione rapida e prodotti conformi…

Spedizione rapida e prodotti conformi alle descrizioni. Imballaggio curato

18 lipca 2025

Gentile Ettore,
la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la conformità dei prodotti e la cura nell’imballaggio.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, merce arrivata anche in anticipo!

18 lipca 2025

Odpowiedź od Drive3

La ringraziamo per il suo feedback.
Siamo felici che tutto sia andato perfettamente e che la consegna sia avvenuta in anticipo.
A presto!

Oceniono na 5 z 5

Li ho chiamati x informazioni x dei…

Li ho chiamati x informazioni x dei supporti oltre ad essere chiari, sono molto disponibili e gentilissimi, e il materiale mi è arrivato perfetto e nei tempi giusti

16 lipca 2025

Odpowiedź od Drive3

La ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e chiarezza, e che il materiale sia arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti.
Sarà un piacere servirla ancora.

Oceniono na 5 z 5

Pacco arrivato in tempi molto rapidi

Pacco arrivato in tempi molto rapidi, prodotto come da descrizione. Nulla da eccepire

17 lipca 2025

Odpowiedź od Drive3

La ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che il prodotto abbia rispettato le aspettative.
A disposizione per ogni futura esigenza.

Oceniono na 1 z 5

Sto ancora aspettando dal mese di giugno le mie barre …

Sto ancora aspettando dal mese di giugno le barre corrette per la mia vettura a seguito di errato invio da parte di Drive3. Dopo un nuovo invio errato anche questa volta, si scusano dicendo che rimedieranno ma ancora ad oggi 22/07/2025, non è arrivato nessun feedback e non rispondono più ai messaggi . Purtroppo dovrò chiedere rimborso e risarcimento danno quando sarebbe bastata solo un po’ di attenzione per il Cliente.

30 maja 2025
Oceniono na 4 z 5

Il massimo del punteggio va al negozio…

Il massimo del punteggio va al negozio online. Semplice e chiaro. La spedizione velocissima. Il pacco era enorme rispetto al contenuto. Forse meglio così per evitare danni. L'unico appunto sul prodotto in sé, le barre portatutto della farad, dovrebbero inserire delle protezioni di gomma per non far stringere le staffe vicino alla carrozzeria e così evitare danni alla vernice.

15 lipca 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e per l’ottima valutazione.
Siamo felici che abbia trovato il nostro shop chiaro, semplice da utilizzare e che la spedizione sia stata veloce.
Rimaniamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Oceniono na 1 z 5

In ritardo

Mi spiace, ma purtroppo non sono soddisfatto della spedizione non a causa del ragazzo che ci ha effettivamente portato il pezzo ma di tutta la logistica che ci sta dietro, avendo pagato 6 euro in più, ci aspettavamo che arrivasse entro i tempi da voi indicati e promessi per via telefonica.

11 lipca 2025

Gentile Cliente,

come indicato in fase di ordine e riportato nella mail di conferma che ha ricevuto, la data di consegna prevista era compresa tra il 9 e il 14 luglio.
La spedizione le è stata regolarmente consegnata il giorno 14/07, rientrando quindi nei termini comunicati.

Ci dispiace se questo è stato percepito come un ritardo.
Solitamente le nostre spedizioni arrivano con largo anticipo rispetto alla data limite, ma può capitare che il corriere impieghi più tempo per la consegna, restando comunque nei tempi previsti.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità futura.

Oceniono na 5 z 5

Descrizione del prodotto chiara e…

Descrizione del prodotto chiara e comprensiva, tempi di consegna brevi. Ottima esperienza di acquisto

15 lipca 2025

Odpowiedź od Drive3

Grazie per il suo riscontro positivo.
Siamo lieti che abbia trovato il prodotto ben descritto e che la consegna sia avvenuta in tempi brevi.
Ci fa molto piacere sapere che l’esperienza d’acquisto sia stata soddisfacente.
Sarà un piacere servirla nuovamente in futuro.

Il Team Drive3

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej