Ho acquistato sul sito un set di barre portatutto e un box da tetto, una spesa importate. Prima di procedere all'acquisto ho contattato il servizio clienti via WA per chiedere info relativamente... Zobacz więcej

Servizio impeccabile. E' davvero raro trovare un livello di professionalità così elevato. Assistenza all'utenza immediata. Ho avuto un problema con le dimensioni di un baule per auto e il team ha sap... Zobacz więcej
Spedizione veloce e nei tempi. Le barre erano arrivate con due tappi rotti, probabilmente a causa del trasporto, ma in seguito alla segnalazione sono stata contattata e le parti danneggiate sono stat... Zobacz więcej
Ho ordinato il kit di barre portatutto chiedendo prima informazioni tramite il servizio whatsapp(informazioni date con tempi brevissimi).Articolo arrivato in pochissimi giorni. Visionando il conte... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
L’e-commerce di accessori auto e moto, per viaggiare in sicurezza ogni giorno Su Drive3 troverai accessori, ricambi e soluzioni di qualità per la tua auto o moto online. Offriamo una selezione specializzata di tantissimi prodotti, dalle barre portatutto ai bulloni antifurto, fino a coperture protettive e accessori moto, pensati per rendere ogni tuo viaggio più comodo e sicuro. Navigare su Drive3 è semplice: seleziona marca e modello del tuo veicolo nel modulo in Homepage per scoprire subito i prodotti compatibili. In pochi clic puoi acquistare articoli sicuri, testati e spediti velocemente in tutta Italia. Scegliere Drive3 significa contare su: - Un catalogo di prodotti in continuo aggiornamento dei migliori marchi per auto e moto; - Prezzi competitivi e promozioni su prodotti selezionati; - Spedizioni rapide e pagamenti sicuri; - Un servizio clienti pronto ad assisterti. Sei un automobilista, un motociclista o hai un’officina? Drive3 è la soluzione ideale per trovare in un unico posto tutto ciò di cui hai bisogno. Scopri ora la nostra selezione di prodotti e inizia il tuo viaggio con la sicurezza degli accessori dei migliori marchi. Drive3: qualità, compatibilità, sicurezza.
Napisane przez firmę
- solo ciò che ti serve, quando ti serve, con la sicurezza che funzioni davvero sul tuo veicolo.
- Siamo partiti da una domanda semplice: “Perché trovare accessori auto e moto dev’essere così complicato?” Così è nato Drive3: qualità, compatibilità, sicurezza. L’e-commerce pensato per chi ama guidare, viaggiare, prendersi cura del proprio mezzo. Hai una city car, una station wagon o una naked da strada? No problem, troverai accessori compatibili, affidabili e subito disponibili. Sappiamo quanto è importante trovare il prodotto specifico, e ancora di più, sapere dove trovarli senza perdere tempo. Noi ci siamo chiesti: e se esistesse un posto dove tutto questo fosse a portata di click? Un team, una missione: semplificare la scelta, migliorare l’esperienza. Drive3 è molto più di un sito di vendita online. È il frutto di un team appassionato che ha unito competenze tecniche e spirito pratico per creare una piattaforma intuitiva, veloce, e ricca di prodotti selezionati per auto e moto di tantissime marche e modelli. Niente cataloghi infiniti e sorprese in fase d’ordine: solo ciò che ti serve, quando ti serve, con la sicurezza che funzioni davvero sul tuo veicolo. Cosa trovi su Drive3? - Barre portatutto, box da tetto e portabici per i tuoi viaggi - Bulloni antifurto e sistemi di sicurezza - Coperture protettive per moto e scooter - Accessori interni ed esterni per personalizzare e proteggere il tuo mezzo - E molto altro, con nuovi prodotti sempre in arrivo Il tutto selezionato con cura, testato per durare, spedito rapidamente, con assistenza sempre disponibile. Drive3 è per chi… …non vuole perdere tempo in officina per un portabici da ordinare (e da ritirare). …cerca qualità, ma non vuole spendere una fortuna. …vuole un sito che capisca davvero cosa significa guidare ogni giorno, sotto il sole, la pioggia o l’asfalto rovente di agosto. Facile da usare. Difficile da eguagliare. In Drive3 ogni scelta è pensata per semplificarti la vita: filtri avanzati, compatibilità immediata, descrizioni chiare, foto e video tutorial per accompagnarti anche in fase post acquisto. Vogliamo che acquistare e montare un accessorio sia rapido come accendere il motore.
Dane kontaktowe
via dell'industria 4, 04011, Aprilia, Włochy
- 0692019570
- info@drive3.com
- drive3.com
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Esperienza molto positiva
Disponibilità dello staff a rispondere a richieste anche "stupide" con serietà. Molto comodo e veloce il servizio WhatsApp e spedizione rapidissima e imballaggio buono

Odpowiedź od Drive3
Li ho contattati per il solito problema con Gls per la consegna del pacco e sono stati gentilissimi e hanno risolto tutto molto seri

Odpowiedź od Drive3
Tutto con tempi giusti e integro ...e…
Tutto con tempi giusti e integro ...e perfettamente quello che abbiamo ordinato....sicuramente farò altri acquisti....

Per sempre voi
Cercavo le barre portatutto della macchina ed in pochi minuti, mi hanno risposto offrendomi la migliore soluzione, con il miglior prodotto al miglior prezzo. E il giorno dopo , con immenso stupore, era già arrivato il pacco. Straordinaria competenza e efficienza.

Odpowiedź od Drive3
tutto bene a parte che su un errore…
tutto bene a parte che su un errore loro (mi hanno dato per compatible un baule che non lo era con la mia auto), dopo molta insistenza e diverse mail, mi hanno fatto pagare il i costi di trasporto del reso

Ottima esperienza…
Ditta molto seria e assistenza premurosa, certamente consigliata.
Ottima qualità dei prodotti e buoni prezzi.

Tutto perfetto!
Ordine effettuato in pochi click sul sito, assistenza via whatsapp efficientissima, spedizione velocissima e arrivo del prodotto in pochi giorni. Che altro dire? Tutto perfetto!

Accessori
Acquistato ricambi x portatutto
Compatibili al 100% . . L unico neo è aver perso deflettori anti rumore in autostrada.

Odpowiedź od Drive3
Spedizione rapida e prodotti conformi…
Spedizione rapida e prodotti conformi alle descrizioni. Imballaggio curato

Odpowiedź od Drive3
Li ho chiamati x informazioni x dei…
Li ho chiamati x informazioni x dei supporti oltre ad essere chiari, sono molto disponibili e gentilissimi, e il materiale mi è arrivato perfetto e nei tempi giusti

Odpowiedź od Drive3
Pacco arrivato in tempi molto rapidi
Pacco arrivato in tempi molto rapidi, prodotto come da descrizione. Nulla da eccepire

Odpowiedź od Drive3
Sto ancora aspettando dal mese di giugno le mie barre …
Sto ancora aspettando dal mese di giugno le barre corrette per la mia vettura a seguito di errato invio da parte di Drive3. Dopo un nuovo invio errato anche questa volta, si scusano dicendo che rimedieranno ma ancora ad oggi 22/07/2025, non è arrivato nessun feedback e non rispondono più ai messaggi . Purtroppo dovrò chiedere rimborso e risarcimento danno quando sarebbe bastata solo un po’ di attenzione per il Cliente.
Il massimo del punteggio va al negozio…
Il massimo del punteggio va al negozio online. Semplice e chiaro. La spedizione velocissima. Il pacco era enorme rispetto al contenuto. Forse meglio così per evitare danni. L'unico appunto sul prodotto in sé, le barre portatutto della farad, dovrebbero inserire delle protezioni di gomma per non far stringere le staffe vicino alla carrozzeria e così evitare danni alla vernice.

In ritardo
Mi spiace, ma purtroppo non sono soddisfatto della spedizione non a causa del ragazzo che ci ha effettivamente portato il pezzo ma di tutta la logistica che ci sta dietro, avendo pagato 6 euro in più, ci aspettavamo che arrivasse entro i tempi da voi indicati e promessi per via telefonica.

Odpowiedź od Drive3
Descrizione del prodotto chiara e…
Descrizione del prodotto chiara e comprensiva, tempi di consegna brevi. Ottima esperienza di acquisto

Odpowiedź od Drive3
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.