Dripl  Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ehrlich, diese Accu - Sauger erleichtern die Reinigungsarbeit schon sehr. Für die schwer erreichbaren Oberseiten von Kästen, für Regalbretter oder alle Flächen, wo sich Staub absetzen kann gab e... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Lieferzeit war eine Woche. Heutzutage eigentlich etwas lang. Aber das hat nix mit dem Produkt zu tun. Der Sauger als solches macht was er soll, lässt sich ganz gut händeln und ja, ist halt prakt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Ware ist vollständig von DPD geliefert worden, wie die Saugleistung ist kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichtdirekt sagen, da ich es auf längere Zeit testen will was dieser Sauger kann und da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bin meiner kleinen DRIPL sehr zufrieden Seit ich sie benutze brauche ich meinen E-Herd nicht mehr,außer zum backen größerer Kuchen. Ein kleines Manko gibt es. Zwischen den beiden Glasscheibe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Napisane przez firmę

Herzlich willkommen bei Dripl – Ihrer vertrauenswürdigen Marke für innovative Haushaltsprodukte! Wir von Dripl setzen auf Qualität und Effizienz, um Ihren Alltag zu erleichtern. Unsere breite Palette an Produkten umfasst den einzigartigen Wischaufsatz, den leistungsstarken AirFryer und den vielseitigen Haarstyler. Bei Dripl steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, dass unsere Produkte durch Trustpilot bewertet und empfohlen werden. Vertrauen Sie auf Dripl, um Ihren Haushalt mit innovativen Lösungen zu bereichern – für ein komfortableres und effizienteres Leben.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 116

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Dyson Wischaufsatz, never again!!!!

Wir haben uns diesen Wischaufsatz für den Dyson gekauft. Eigentlich waren wir sehr zufrieden. Wenn man vorher saugt und dann wischt ist es echt super, auch wenn der Akku schnell leer geht mit dem Gerät.
Nun aber zu dem Punkt, warum ich mich aufrege und nie wieder ein Produkt dieses Shops kaufen werde.
Ich musste erst Wochen lang auf das Päckchen warten und erst nach einer Mail von mir, bekam ich die Antwort, dass es aktuell zu Verzögerungen kommt.
Tja und nun ist die billig verarbeitete Klemme gebrochen, die den Tank an dem Wischer befestigt. Der Support meinte nur, dass das Gerät bei Übergabe ja ganz war und sie daher nichts machen können (wollen), wir aber für 10,99 € einen neuen Tank kaufen können.
Bitte überlegt es euch gut und investiert lieber in das Original statt in diesen billigen Chinaklon mit grottigem Support!

24 grudnia 2025

PESSIMI

Pessima esperienza con quest'azienda. Acquisto il loro prodotto... non lo trovo particolarmente valido poichè ci si impiega il doppio del tempo a fare le pulizie ed anche in maniera non ottimale (il vecchio straccio vince a mani basse), quindi decido di fare il reso. Contatto l'azienda che offre reso gratuito nei primi 30 giorni, l'azienda risponde in tedesco (tra un mail e l'altra passano giorni e giorni) ed è molto vaga su come restituire questo pacco, insomma alla fine dei conti mi ha fatto passare la voglia di continuare a contattarli perche o non rispondono mai o mandano il solito messaggio registrato, i 30 giorni stanno per scadere per cui cercherò di venderlo privatamente per recuperare qualcosa. Zero stelle per quanto mi riguarda!!!

20 listopada 2025
Logo Dripl

Odpowiedź od Dripl

Ciao caro cliente Dripl,

ci dispiace molto leggere della tua esperienza e soprattutto del fatto che tu abbia avuto difficoltà nel contattarci e nel gestire il reso. Questo non corrisponde al servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Prendiamo molto seriamente il tuo feedback, in particolare per quanto riguarda i tempi di risposta e le informazioni relative al reso. Ci scusiamo sinceramente per i disagi che hai avuto.

Ti invitiamo a contattarci nuovamente indicando il numero dell’ordine, così potremo verificare personalmente il caso e aiutarti a trovare una soluzione.

Cordiali saluti
Il tuo Team Dripl

Oceniono na 1 z 5

Nooit een artikel ontvangen! Wel betaald!

Helaas heb ik na maanden nog steeds mijn bestelling niet ontvangen. Het bedrijf werkt hier ook totaal niet aan mee, zoeken en komen niet met oplossingen. Je bent gewoon je geld kwijt en laten niets meer van zich horen! Zeker geen aanrader, trap er niet in! Waardeloos bedrijf!

22 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Echt super blij met de Dripl

Echt super blij met de Dripl. Doet precies wat ik ervan verwacht. Zet mijn haren mooi geföhnd in de krul. Echt alsof je net uit de kapperstoel komt, of zelfs nog beter!😍 echt aan iedereen aan te raden. Mocht je twijfelen, doen. Ik schrijf nooit reviews, maar dit vind ik het echt echt waard!

30 maja 2025
Oceniono na 4 z 5

Positiv überrascht

Ich konnte es mir erst nicht vorstellen, wie es funktionieren soll. Dabei ist es sehr simpel. Natürlich muss ich erst absaugen, habe ich aber schon immer getan. Dann mit dem Dripl wischen. Ich konnte Bad und Vorsaal mit einer Wassertankfüllung wischen ohne dabei nasse und schmutzige Hände zu bekommen. Leider "drippelt" das Wasser auch aus dem Tank, wenn ich den Dyson zurück ziehe. Die so entstehenden Tropfen muss ich mit einer letzten Wischrunde mit geschlossenem Tank aufnehmen. Deshalb nur 4 Sterne, sonst herrlich.

7 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej