Dripl  Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ehrlich, diese Accu - Sauger erleichtern die Reinigungsarbeit schon sehr. Für die schwer erreichbaren Oberseiten von Kästen, für Regalbretter oder alle Flächen, wo sich Staub absetzen kann gab e... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Lieferzeit war eine Woche. Heutzutage eigentlich etwas lang. Aber das hat nix mit dem Produkt zu tun. Der Sauger als solches macht was er soll, lässt sich ganz gut händeln und ja, ist halt prakt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Ware ist vollständig von DPD geliefert worden, wie die Saugleistung ist kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichtdirekt sagen, da ich es auf längere Zeit testen will was dieser Sauger kann und da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bin meiner kleinen DRIPL sehr zufrieden Seit ich sie benutze brauche ich meinen E-Herd nicht mehr,außer zum backen größerer Kuchen. Ein kleines Manko gibt es. Zwischen den beiden Glasscheibe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Napisane przez firmę

Herzlich willkommen bei Dripl – Ihrer vertrauenswürdigen Marke für innovative Haushaltsprodukte! Wir von Dripl setzen auf Qualität und Effizienz, um Ihren Alltag zu erleichtern. Unsere breite Palette an Produkten umfasst den einzigartigen Wischaufsatz, den leistungsstarken AirFryer und den vielseitigen Haarstyler. Bei Dripl steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, dass unsere Produkte durch Trustpilot bewertet und empfohlen werden. Vertrauen Sie auf Dripl, um Ihren Haushalt mit innovativen Lösungen zu bereichern – für ein komfortableres und effizienteres Leben.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 116

Napisz recenzję

Passgenaues Zubehör

Gute Qualität,passgenau, schnelle Lieferung. Gerne wieder

10 lipca 2026

Hallo lieber Dripl Kunde,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass alles so gut passt – sehr gerne wieder! ❤️

Hallo

Hallo
Das war meine beste Entscheidung mir diesen Dripl Aufsatz zu kaufen.
Funktioniert einwandfrei und spart viel Zeit.
War am Anfang skeptisch, weil ich schon viele schlechte Erfahrungen mit Bestellungen aus dem Internet gemacht habe.
Große Versprechen und nur Schrott.
Aber bei diesem Aufsatz kann man nur gutes sagen.
Würde ich immer wieder weiter empfehlen.

Hallo lieber Dripl Kunde,

vielen Dank für deine ausführliche und herzliche Bewertung! 😊 Es freut uns besonders, dass wir deine anfängliche Skepsis nehmen konnten und du mit unserem Dripl Aufsatz so zufrieden bist. Schön zu hören, dass er einwandfrei funktioniert und dir im Alltag wertvolle Zeit spart. ❤️

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!

Oceniono na 5 z 5

ich gebe den dripl niemals wieder her

ich gebe den dripl niemals wieder her! super gut.

Hallo lieber Dripl Kunde,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du so begeistert von deinem Dripl bist und ihn nicht mehr hergeben möchtest. Genau solche Rückmeldungen machen uns besonders glücklich! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Ich war mit dem Gesamtpaket sehr…

Ich war mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden, alles hat prima geklappt und funktioniert.
Mehr kann man nicht erwarten.

Hallo lieber Dripl Kunde,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Gesamtpaket rundum zufrieden bist und alles reibungslos geklappt und funktioniert hat. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Großer Gaum und alles wird gleichmäßig…

Großer Gaum und alles wird gleichmäßig gegart und lässt sich leicht reinigen. Der Kauf war ein voller Erfolg und ich nutze die Heißluft Fritteuse fast täglich.

8 kwietnia 2026

Hallo lieber Dripl Kunde,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem großen Garraum, dem gleichmäßigen Garen und der einfachen Reinigung so zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass du unsere Heißluftfritteuse fast täglich nutzt – so soll es sein! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Das „Tool“ ist gut und macht

Das „Tool“ ist gut und macht, was es auch soll. Es erleichtert die Bodenpflege wirklich.

10 czerwca 2026

Hallo lieber Dripl Kunde,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass unser Tool hält, was es verspricht, und dir die Bodenpflege erleichtert. Genau dafür haben wir es entwickelt! ❤️

Sehr cooles Teil

Sehr cooles Teil
Macht was er soll
Leider sieht unsere Scheibe von inner nicht mehr so schön aus.

Hallo lieber Dripl Kunde,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit unserer Heißluftfritteuse zufrieden bist und sie zuverlässig macht, was sie soll.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Scheibe! Als Tipp: Nach der Reinigung in der Spülmaschine die Heißluftfritteuse am besten auf den Kopf stellen und vollständig austrocknen lassen. So kann eventuell verbliebene Feuchtigkeit besser entweichen.

Oceniono na 4 z 5

An und für sich ein gutes Produkt

An und für sich ein gutes Produkt. Nur in den Ecken kommen die Wischblätter leider nicht hin.

8 sierpnia 2026

Hallo lieber Dripl Kunde,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass du grundsätzlich mit unserem Produkt zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Reinigung in den Ecken nehmen wir gerne auf und geben ihn an unser Produktteam weiter. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte stetig zu verbessern.

Oceniono na 5 z 5

Der Sauger ist super leicht und saugt…

Der Sauger ist super leicht und saugt auch gut mit der vordere Beleuchtung kam man Staub und andere Gegenstände erkennen und beseitigen, auch mit der Akku Leistung bin ich zufrieden.
kann ich nur empfehlen

23 lipca 2026

Hallo lieber Dripl Kunde,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Saugleistung, dem geringen Gewicht und der Akkuleistung so zufrieden bist. Besonders schön, dass dir auch die vordere Beleuchtung dabei hilft, Staub und Schmutz besser zu erkennen. Vielen Dank für deine Empfehlung! ❤️

Wunderbarer Kauf

Schnelle und problemlose Abwicklung und Lieferung!
Mit dem Produkt bin ich äußerst zufrieden!

21 lipca 2026

Hallo lieber Dripl Kunde,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell und problemlos bei dir angekommen ist und du mit dem Produkt so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Zur besten Zufriedenheit Lieferung und sehr gute Ware

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware

14 lipca 2026

Hallo lieber Dripl Kunde,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden bist. Schön, dass alles zu deiner besten Zufriedenheit geklappt hat!

Oceniono na 1 z 5

Die Drypl Heißluftfritteuse hat in…

Die Drypl Heißluftfritteuse hat in Tests sehr gut abgeschnitten, deshalb habe ich sie bewusst bestellt.
Leider kam die Lieferung nie an. Ich habe 6 Wochen gewartet. Auf alle Erinnerungen per E-Mail und Chat gab es null Reaktion. Erst als ich schriftlich auf allen Kanälen deutlich gemacht habe, dass ich weitere Schritte einleite, wurde mir der Betrag erstattet.
Das ist kein Service, das ist Kundenverachtung. Wer ein Produkt verkauft, das eigentlich gut ist, sollte zumindest in der Lage sein, es pünktlich zu liefern oder zumindest zu kommunizieren.

23 lipca 2026

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass du mit deiner Bestellung und der Kommunikation unzufrieden warst.

Unsere Heißluftfritteuse ist in unserem Shop ausdrücklich als Vorbestellung gekennzeichnet. Bereits vor Abschluss der Bestellung wird auf die entsprechende Lieferzeit hingewiesen. Die Bestellung erfolgt somit nicht als regulärer Sofortversand, sondern als Vorbestellung mit der angegebenen Lieferzeit.

Unabhängig davon nehmen wir deine Kritik zur Kommunikation ernst. Wenn du trotz mehrerer Kontaktversuche keine zeitnahe Rückmeldung erhalten hast, entspricht das selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Den bereits gezahlten Betrag haben wir dir letztlich vollständig erstattet.

Viele Grüße
Dein Dripl-Team

Erfüllt seine Werbung

Ein besonders leistungsstarker Staubsauger und guter Saugleistung.

22 lipca 2026

Hallo lieber Dripl Kunde,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dich die Leistung und Saugleistung unseres Staubsaugers überzeugen konnten. Schön, dass unser Produkt hält, was es verspricht!

Reliable Products and a Customer-Focused Brand

Dripl is a great brand for practical and innovative household products. I appreciate their focus on quality, efficiency, and making everyday tasks easier with useful products for the home.

Their product range, including items like the mop attachment, AirFryer, and hair styler, shows a good understanding of what customers need in daily life. The products feel practical, modern, and designed to save time while improving comfort at home.

I also appreciate that Dripl presents itself as a customer-focused company. Clear communication, reliable service, and attention to customer satisfaction are very important when choosing household products, and Dripl gives a positive impression in that regard.

Overall, Dripl seems like a trustworthy brand with useful products and a strong focus on everyday convenience. I would recommend it to anyone looking for practical home solutions.

24 czerwca 2026

Völlig unkompliziert

Völlig unkompliziert, auch die Rückgabe. Der Aufsatz passte leider nicht an meinen Dyson. Sonst geniale Putzidee!
Tip: Bessere Info (vlt. Liste) mit genauer Kompatibilität.

11 czerwca 2026

Der Airfryer ist toll.

Der Airfryer ist toll.
Das entnehmen der "Schublade" in der das Essen gelegt wird, ist schwergängig, man benötigt etwas Gewalt.

17 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej