POLLY Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Polly French Aperitif als Mixcocktail, mit Wildberry oder Rosenblüten Saft, trifft genau meinen Geschmack. Voller Genuss ohne Alkohol , Top !!!

Oceniono na 5 z 5

Polly schmeckt macht Laune und keinen dicken Kopf, versorgt als Mixgetränk aufbereitet den Körper mit Flüssigkeit, versüßt den Feierabend ohne Übermaß an Zucker. Ich bin ein Fan von Polly _ mein pers... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leider kam eine Flasche mit Macken am Etikett an, da ich diese aber verschenken wollte, hat mich das schon gestört. Nach einer kurzen E-Mail, kam von Polly direkt das Angebot mir eine neue zuzusenden.... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Firma arbeitet schnell und seriös. Bestellungen werden sehr zügig abgewickelt. Ersatz-Aperol (Italian Aperitif) schmeckt wirklich gut, der Limoncello-Ersatz (Citrus-Aperitiv) leider etwas flach. T... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca i producent napojów
  2. Produkcja żywności
  3. Sklepy monopolowe

Napisane przez firmę

POLLY definiert alkoholfreien Genuss neu: Mehr als nur ein Drink, ist es ein Statement für Lebensfreude und Selbstbestimmung. Unsere alkoholfreien Aperitifs und Classics überzeugen durch sorgfältig destillierte Botanicals und komplexe Aromen, die klassischen Spirituosen in nichts nachstehen. Perfekt für alle, die vollen Geschmack suchen, aber auf Alkohol verzichten möchten. Ob spritziger Sundowner oder klassischer Longdrink: Mit POLLY feierst du das Hier und Jetzt ohne Verzicht-Moment. Hochwertig, modern und kompromisslos im Geschmack. Cheers!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 35

Napisz recenzję

Ich liebe den pink Gin✨

Ich liebe den pink Gin. Er schmeckt absolut super (ich hab schon einige Gin Alternativen probiert aber die haben mich nie überzeugt), ich kann ihn nur empfehlen! 💛
Lieferung hat auch alles super geklappt ☺️

29 kwietnia 2023

Absolute Kaufempfehlung

Ich habe nun bereits zum zweiten Mal bei Polly bestellt und liebe die Produkte, die Qualität und die Schnelligkeit. Der Aperol ist mega lecker und mit einem alkoholfreien Sekt, ebenso erfrischend und geschmacklich super, wie ein "echter". Einfach super und toll, dass es euch gibt!

22 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Totaler Reinfall

Habe das Paket mit 3 verschiedenen Polly-Drinks gekauft. Gestern Nachmittag haben wir verkostet und waren total enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist extrem schlecht. Die Drinks schmecken wässrig und sind überhaupt keine Alternative zu Gin oder Rum. Es sind komplett andere Geschmäcker. Und dass man sie als Basis für Cocktails nimmt, kann ich mir nur so erklären: Man mischt von den anderen Zutaten so viel rein, dass man gar nicht merkt, dass der Polly-Gin oder Polly-Rum überhaupt nichts hergibt. Um die 54 EUR hätte ich mir lieber ein neues paar Schuhe kaufen sollen. Wir fühlen uns geneppt, eigentlich ist das Betrug! Zum Glück haben wir es noch nicht unseren Gästen angeboten. Wie peinlich wäre das gewesen...

5 kwietnia 2023

Liebe Tania,
schade, dass unsere Drinks nicht überzeugen konnten. Bisher haben wir sehr positives Feedback erhalten und konnten oft ein tolles Geschmackserlebnis bieten. Geschmäcker sind aber ja bekanntlich verschieden. Daher würde ich mich sehr freuen, wenn wir uns austauschen könnten und sicherlich eine Lösung. Betrug ist nämlich nicht wirklich unser Ding :)
Alex

Gesamteindruck gut

Lieferung - problemlos und schnell
Ware - Qualität sehr gut
Preis - gibt bereits in Geschäften ähnliche Produkte deutlich preiswerter

8 kwietnia 2023

Super Alternative

Der alkoholfreie Aperitivo schmeckt einfach suuper!! Ich könnte ihn auch pur trinken 😄, aber gemischt mit etwas Wasser und Tonic water ist er wirklich eine tolle Alternative zu "echtem" Aperitivo!!
Das einzige was ich wirklich schade finde ist, dass alkoholfreie Alternativen immer so teuer sind, deshalb ein Punkt Abzug!

19 marca 2023

Leckerster Italian Aperitif ohne Umdrehungen

Bestellung unkompliziert. Lieferung schneller als angekündigt. Alles sicher verpackt. Aber das Beste: es schmeckt so lecker! Der Prosecco schmeckt pur oder mit Saft oder noch besser: dem Italian Aperitif gemischt. Der Italian Aperitif schmeckt aber auch mit Tonic, Eis und Orangenscheibe in der Sonne absolut herrlich. Und einen zweiten und dritten kann man ohne schlechtes Gewissen genießen. Absolut Top

9 marca 2023

alles super

alles super, gerne wieder

21 lutego 2023

Odpowiedź od POLLY

Lieben Dank für dein Feedback :)

Oceniono na 1 z 5

Lieber Markus,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Nachdem wir den Lieferstatus deiner Sendung überprüft haben, mussten wir festgestellt, dass deine Bestellung wie versprochen innerhalb des angegeben Lieferzeitfensters zugestellt wurde. Wir würden uns sehr freuen, wenn du dich bei uns zurückmelden würdest, damit wir das Missverständnis ausräumen können.
Wir freuen uns von dir zu hören :)
Alex von POLLY

Die Qualität der Drinks ist super

Die Qualität der Drinks ist super! Wirklich eine gute alkoholfreie Alternative! Der Kundensupport ist sehr freundlich und entgegenkommend! Alles in allem, eine absolute Empfehlung!

24 lutego 2023

Odpowiedź od POLLY

Lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Drink dich überzeugen konnten.
Viele Grüße
Team POLLY

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej