Polly French Aperitif als Mixcocktail, mit Wildberry oder Rosenblüten Saft, trifft genau meinen Geschmack. Voller Genuss ohne Alkohol , Top !!!
Zobacz, co mówią recenzenci
Polly schmeckt macht Laune und keinen dicken Kopf, versorgt als Mixgetränk aufbereitet den Körper mit Flüssigkeit, versüßt den Feierabend ohne Übermaß an Zucker. Ich bin ein Fan von Polly _ mein pers... Zobacz więcej
Leider kam eine Flasche mit Macken am Etikett an, da ich diese aber verschenken wollte, hat mich das schon gestört. Nach einer kurzen E-Mail, kam von Polly direkt das Angebot mir eine neue zuzusenden.... Zobacz więcej
Die Firma arbeitet schnell und seriös. Bestellungen werden sehr zügig abgewickelt. Ersatz-Aperol (Italian Aperitif) schmeckt wirklich gut, der Limoncello-Ersatz (Citrus-Aperitiv) leider etwas flach. T... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
POLLY definiert alkoholfreien Genuss neu: Mehr als nur ein Drink, ist es ein Statement für Lebensfreude und Selbstbestimmung. Unsere alkoholfreien Aperitifs und Classics überzeugen durch sorgfältig destillierte Botanicals und komplexe Aromen, die klassischen Spirituosen in nichts nachstehen. Perfekt für alle, die vollen Geschmack suchen, aber auf Alkohol verzichten möchten. Ob spritziger Sundowner oder klassischer Longdrink: Mit POLLY feierst du das Hier und Jetzt ohne Verzicht-Moment. Hochwertig, modern und kompromisslos im Geschmack. Cheers!
Dane kontaktowe
Alpenerstraße 16, 50825, Köln, Niemcy
- + 49 221 6696 5660
- info@drinkpolly.de
- drinkpolly.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich liebe den pink Gin✨
Ich liebe den pink Gin. Er schmeckt absolut super (ich hab schon einige Gin Alternativen probiert aber die haben mich nie überzeugt), ich kann ihn nur empfehlen! 💛
Lieferung hat auch alles super geklappt ☺️
Absolute Kaufempfehlung
Ich habe nun bereits zum zweiten Mal bei Polly bestellt und liebe die Produkte, die Qualität und die Schnelligkeit. Der Aperol ist mega lecker und mit einem alkoholfreien Sekt, ebenso erfrischend und geschmacklich super, wie ein "echter". Einfach super und toll, dass es euch gibt!
Eine super Alternative zu alkoholischen…
Eine super Alternative zu alkoholischen Getränken !
Geschmacklich kommen alle sehr gut an das Original heran !
Natürlich etwas anders , aber dennoch seht lecker
ich liebe den Polly London Classic
ich liebe den Polly London Classic. schönes Gurkenaroma, was mir echt gut gefällt. schmeckt NICHT nach Alkohol - das braucht's für mich nicht, wenn's eh alkoholfrei ist. passt perfekt für meinen abend-GT.
Sehr empfehlenswert!
Schmeckt sehr gut - perfekt zum Aufpimpen, als Aperitif oder Cocktail - werde ich wieder bestellen! 👍👍👍
Totaler Reinfall
Habe das Paket mit 3 verschiedenen Polly-Drinks gekauft. Gestern Nachmittag haben wir verkostet und waren total enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist extrem schlecht. Die Drinks schmecken wässrig und sind überhaupt keine Alternative zu Gin oder Rum. Es sind komplett andere Geschmäcker. Und dass man sie als Basis für Cocktails nimmt, kann ich mir nur so erklären: Man mischt von den anderen Zutaten so viel rein, dass man gar nicht merkt, dass der Polly-Gin oder Polly-Rum überhaupt nichts hergibt. Um die 54 EUR hätte ich mir lieber ein neues paar Schuhe kaufen sollen. Wir fühlen uns geneppt, eigentlich ist das Betrug! Zum Glück haben wir es noch nicht unseren Gästen angeboten. Wie peinlich wäre das gewesen...

Odpowiedź od POLLY
Mein Lieblingsgetränk 🥰
Gesamteindruck gut
Lieferung - problemlos und schnell
Ware - Qualität sehr gut
Preis - gibt bereits in Geschäften ähnliche Produkte deutlich preiswerter
Tolles Geschmackserlebis
Tolles Geschmackserlebis, unkomplizierter Bestellungsvorgang. Eine echte und verheißungsvolle Alternative!
Schnelle Lieferung, schönes Flaschendesign. Ich verschenke die Flaschen, kann daher noch nichts zum Geschmack sagen. :)
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Die Lieferung klappte sehr schnell und zuverlässig. Der Geschmack der bis jetzt gekosteten Produkte ist sehr gut. Würde ich auf alle Fälle wieder kaufen, allerdings ist der Preis recht hoch.
Gab ein kleines Problem mit der…
Hab ein kleines Problem mit der Lieferung , schuld war dann der Paketzusteller , trotzdem sehr netter Kontakt mit dem Mitarbeiter von Polly , danke dafür .
Schnell, unkompliziert, gut
Bestell- und bezahlvorgang problemlos. Lieferung Mega schnell. Ware tiptop. Ob’s schmeckt wird sich zeigen, da es ein Geschenk ist.
Super Alternative
Der alkoholfreie Aperitivo schmeckt einfach suuper!! Ich könnte ihn auch pur trinken 😄, aber gemischt mit etwas Wasser und Tonic water ist er wirklich eine tolle Alternative zu "echtem" Aperitivo!!
Das einzige was ich wirklich schade finde ist, dass alkoholfreie Alternativen immer so teuer sind, deshalb ein Punkt Abzug!
Die Kaufabwicklung war hervorragend.
Leckerster Italian Aperitif ohne Umdrehungen
Bestellung unkompliziert. Lieferung schneller als angekündigt. Alles sicher verpackt. Aber das Beste: es schmeckt so lecker! Der Prosecco schmeckt pur oder mit Saft oder noch besser: dem Italian Aperitif gemischt. Der Italian Aperitif schmeckt aber auch mit Tonic, Eis und Orangenscheibe in der Sonne absolut herrlich. Und einen zweiten und dritten kann man ohne schlechtes Gewissen genießen. Absolut Top
Die Qualität der Drinks ist super
Die Qualität der Drinks ist super! Wirklich eine gute alkoholfreie Alternative! Der Kundensupport ist sehr freundlich und entgegenkommend! Alles in allem, eine absolute Empfehlung!

Odpowiedź od POLLY
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.