Il comfort aumenta nettamente! Il topper credo sia un semplice piumino, anche se molto ben realizzato, quindi da solo non può fare miracoli, ma se abbinato ad un buon materasso, anche se rigido come n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cuscini e topper molto comodi e di qualità. Spedizione velocissima. Possibilità di accumulare punti che si convertono in sconto. Ottima esperienza.
Topper fotonico , com'è il mio materasso che utilizzavo da bambina , sprofondavo avvolta coccolata dalle piume , era come volare nei sogni più belli. Voto 10
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dreamin*101 è il punto di riferimento per chi desidera trasformare il sonno in un'esperienza di vero benessere. I nostri piumoni, guanciali e topper in vera piuma e piumino sono pensati per offrire un comfort impareggiabile: caldi ma leggeri, traspiranti e avvolgenti. Accanto ai prodotti imbottiti, la nostra biancheria in tessuti pregiati completa l’esperienza, perché il riposo perfetto è fatto di morbidezza, estetica e sensazioni che coinvolgono tutti i sensi. Con un'attenzione meticolosa alla qualità e alla cura dei dettagli, Dreamin*101 porta nelle camere da letto il piacere di un sonno rigenerante, dove ogni elemento è pensato per far vivere la sensazione di dormire in un sogno.
Dane kontaktowe
via Tomba 1/2, 48022, Lugo, Włochy
- +3905451800022
- hello@dreamin101.com
- dreamin101.com
Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ottima qualità e spedizione veloce
Ottimi prodotti e spedizione…
Ottimi prodotti e spedizione velocissima! Comprerò ancora
Il Topper nn è valido nn cambia per…
Il Topper nn è valido nn cambia per niente la percezione del materasso
Materiale di qualità super soddisfatta!!
Non ho trovato molto cambiato…
Ho trovato pococambiamento qualitativo al mio riposo, però posso dire chè molto soggettivo, e soprattutto che il topper si vede che qualitativamente è molto buono. Inoltre il servizio clienti è molto tempestivo ed efficiente per eventuale reso come nel mio caso

Odpowiedź od Dreamin*101
alta aspettativa rispetto al prodotto…
alta aspettativa rispetto al prodotto ricevuto. Qualità non eccellente rispetto al costo. Nel caso del topper, la piuma fuoriesce, si dovrebbero utilizzare dei sacchi piuma per evitare di essere punti. Non lo consiglio.
Ottimi prodotti
Prodotti da provare subito.—
I prodotti sono buonissimi e mi soddisfano pienamente li consiglio a tutti.—-
Tutto perfetto, dalla semplicità dell'ordine alla qualità del prodotto ricevuto.
Ottimo marchio per servizio e qualità/prezzo
Spedizione super rapida e prodotto di qualità! Prezzo davvero conveniente!
QUALITA' PRODOTTI NELLA MEDIA
Due stelle di media stelle per i materiali acquistati da questa ditta nel tempo (topper ,copripiumoni,cuscini) e il rapporto con il cliente . 4 stelle per i piumoni, 3 stelle per il topper che perde piume e punge e infine una stella per il trattamento clienti. Effettuato il bonifico il 30 marzo scorso per acquisto di un piumone e copripiumone . Il primo aprile lo stesso veniva scontato del 15% !! . Si sarebbe potuto venire incontro applicando lo sconto e la ditta avrebbe ricevuto un beneficio di fiducia ....pazienza .
Tutto come mi aspettavo
Tutto come mi aspettavo, dai tempi di consegna alla qualità ed accuratezza del prodotto
Un prodotto fantastico una morbidezza…
Un prodotto fantastico una morbidezza unica li consiglio vivamente
Non avevo mai usato un topper e davvero…
Non avevo mai usato un topper e davvero mi sto trovando benissimo...la mia schiena e i movimenti sono tutti più morbidi e non ho più quella brutta sensazione di schiacciamento.ottimo il materiale e perfetta la spedizione velocissima
Le piume sono troppo grandi e la…
Le piume sono troppo grandi e la rachide centrale troppo rigida che irrita la pelle. Impossibile dormirci sopra. Fatto il reso

Odpowiedź od Dreamin*101
Ottimo davvero
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.