DreamGames Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commentaire laissé suite à la commande #61734 Nième commande auprès de cette boutique. Prix attractifs, beau stock, nouveautés présentes sur le site, rapidité d'envoi de commande, réponse rapi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Site internet très épuré et simple, extrêmement facile de trouver son bonheur! J'ai commandé 16 figurines FUNKO, dont 8 "VAULTED", et j'en commanderai encore! Envoi très rapide et, vraiment, très... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cette boutique est tout simplement magnifique, première commande et Wouah... Les articles sont parfait, l'emballage pour le transport nickel, je n'ai jamais vu un colis aussi bien protégé. C'est sûr j... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

5 étoiles (*****) bien méritées pour DREAMGAMES, parce qu'au-delà : - des articles magnifiques, - de l'expédition (commande passée dans la soirée du 14.09.2021) et de la livraison (le midi du 18... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z figurkami
  2. Sklep kolekcjonerski
  3. Sklep z podarunkami
  4. Sklep z grami komputerowymi

Napisane przez firmę

Vente de figurines et produits dérivés liés au cinéma, aux séries, aux jeux vidéo, à la Pop Culture : Figurines PoP! (plus de 2000 Pops de stock) Disney Traditions, QPosket, etc, Mugs, Puzzle, Monopoly, Posters, etc. Frais de port offerts dès 50€, envoi rapide, emballage à l'épreuve des bombes !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 37

Napisz recenzję

On conseille !

Commentaire laissé suite à la commande #61734

Nième commande auprès de cette boutique.

Prix attractifs, beau stock, nouveautés présentes sur le site, rapidité d'envoi de commande, réponse rapide aux emails, pas de frais d'envoi en point relais en Belgique pour une commande dont le montant est supérieur à 50 EUR et, pour avoir déjà été sur place, j'ajoute que la gérante est sympa.

Je recommande dreamgames.fr

25 września 2024

Funko pop

Envoi très rapide , super bien emballé et les pop sont trop beaux , merci beaucoup

22 sierpnia 2024

Bonjour Emmanuel,

Merci beaucoup pour ton retour ! Je suis ravi d'apprendre que tu es satisfait de ton achat et de l'emballage. Tes mots nous motivent à continuer de proposer des produits de qualité. N'hésite pas à revenir faire un tour chez nous !

La perfection

Produit parfait, emballage adapté et envoi rapide, que du bonheur, je recommande vivement

2 sierpnia 2024

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche vraiment !

À bientôt pour de nouvelles aventures,

Belle découverte

Découvert par le hasard des recherches sur internet je suis totalement satisfaite : envoi rapide et soigné et produit en parfait état.

4 sierpnia 2024

Bonjour Carine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience chez nous. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et des produits de qualité, et c'est super de savoir que cela a été le cas pour vous.

N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous servir à nouveau !

Oceniono na 5 z 5

Très bon commerçant très rapide et…

Très bon commerçant très rapide et réponds aux questions. Je recommande fortement !

18 lipca 2024

Bonjour Cyril,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravi d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est génial de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes rapidement.

N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider !

Top vendeur très pro

Top ! Très pro, je recommande.
Merci !

30 czerwca 2024

Bonjour Jean-Luc,

Merci beaucoup pour votre retour ! Ça fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié notre boutique. On a hâte de vous revoir bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Parfait . Envoie rapide et soignée.

28 czerwca 2024

Bonjour Johnny,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour offrir un service rapide et soigné.

N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt !

À très vite,

Pardait

Envoie rapide et très soigné ! Service client au top!

26 czerwca 2024

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tu as apprécié notre service. Ta satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de servir des clients comme toi.

Oceniono na 5 z 5

Excellent. Livraison rapide. Toute confiance.

21 maja 2024

Bonjour Didier,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service et que vous nous faites confiance. À très bientôt dans notre boutique !

Oceniono na 1 z 5

Beschwerde über Fäkalsprache…

Habe mich beschwert über jugendgefährdende Fäkalsprache zweier Mitspieler. Support zeigt keine Reaktion, antwortet einfach nicht, wahrscheinlich weil diese Mitspieler Käufer sind. Ein Stern ist noch zuviel für dieses Spiel.👎👎👎

27 maja 2024

Hallo Frank,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten klarstellen, dass wir keine Spiele entwickeln und es scheint, dass Sie unsere Plattform mit dreamgames.com verwechseln, die mobile Spiele anbieten. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an sie zu wenden, um Ihre Anliegen zu klären.

Mit freundlichen Grüßen,

Bonjour Frank,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à préciser que nous ne développons pas de jeux et qu'il semble que vous confondiez notre site, dreamgames.fr avec dreamgames.com, qui propose des jeux mobiles. Nous vous encourageons à les contacter directement pour vos préoccupations.

Oceniono na 1 z 5

Abzocke

Abzocke, Level wiederholen sich, virtuelle Spieler im Spiel, wird immer schwerer. Für ein Level teilweise 5 Tage. Geldspieler werden bevorzugt. Für ein Onlinespiel Geld auszugeben ist Schwachsinn. Viele Level enden zufällig mit noch einem benötigten Zug. Superlichkugel beim nächsten Level sofort wieder weg.
Lasst die Finger von dem Spiel oder spielt es ohne Geld. 45 € für virtuelle Münzen und Booster, schon sehr fraglich, ob Dein Ego das wirklich braucht ? Denke drüber nach.
Viele Spieler spielen mit Cheats, Betreiber unternimmt nichts dagegen.

2 czerwca 2024

Hallo Michael,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten klarstellen, dass wir keine Videospiele entwickeln und schon gar keine mobilen Spiele. Es könnte sein, dass Sie uns mit dreamgames.com verwechseln, die auf mobile Spiele spezialisiert sind. Wir empfehlen Ihnen, deren Dienste zu überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Bonjour Michael,

Merci pour votre message. Nous tenons à préciser que nous ne développons pas de jeux vidéo, et encore moins des jeux mobiles. Il se peut que vous confondiez avec dreamgames.com, qui est spécialisé dans les jeux mobiles. Nous vous encourageons à vérifier leurs services.

JP Claus / DreamGames

Oceniono na 5 z 5

Parfait, je recommande :)

17 maja 2024

Bonjour Alexia,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur.

Oceniono na 5 z 5

Belle transaction, vendeurs pro et au top

Très belle transaction.
Vendeurs très professionnels, envoi très rapide, protection maximale des objets.
Qualité et diversité des modèles Funko POP exceptionnelles.
Achetez les yeux fermés. 👍🏻👍🏻😉

13 maja 2024

Bonjour Jean-Marc,

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients et de leur offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines acquisitions, nous serons là pour vous !

À très bientôt,

Figurine d'excellente qualité

Figurine d'excellente qualité, ma fille est entièrement satisfaite ! Très bon site digne de confiance !

22 kwietnia 2024

Odpowiedź od DreamGames

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille est satisfaite de sa figurine. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la qualité de nos produits.

N'hésitez pas à revenir nous voir, nous avons plein d'autres surprises en magasin !

Bien à vous,

Super

Rien à dire, j'adore
Super

13 kwietnia 2024

Bonjour Fanny,

Merci beaucoup pour vos mots chaleureux ! Ça fait toujours plaisir de savoir que nos clients apprécient notre boutique. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau !

Aucun soucis

Envoie rapide et sans problème.

17 kwietnia 2024

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouveautés.

À très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

L'envoi a été rapide et très soigné.

L'envoi a été rapide et très soigné.

2 kwietnia 2024

Bonjour Jessica,

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Je suis ravi d'apprendre que tu as trouvé l'envoi rapide et soigné. Cela fait toujours plaisir de savoir que nos clients apprécient notre service. N'hésite pas à revenir nous voir bientôt !

À très bientôt,

aucun problème

aucun problème, envoi rapide et soigné

18 marca 2024

Bonjour Fabien,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et soigné, et vos commentaires nous motivent à continuer dans ce sens.

Bien à vous,

Toujours au TOP !

12 marca 2024

Bonjour Benjamin,

Merci beaucoup pour ton retour ! Ça fait plaisir de savoir que tu es satisfait de ton expérience dans notre boutique. On s'efforce de toujours offrir le meilleur service possible, et tes encouragements nous motivent encore plus. N'hésite pas à revenir, on est là pour toi !

Toujours parfait

Toujours parfait, professionnel et rapide en réactions. Très bonne sélection de produits.

29 lutego 2024

Bonjour Laetitia,

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible.

À très bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej