Dreame Recenzje 4

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Commande FR109665 jamais recu

Commande passée le 2 mai 2026 et toujours non livrée.

Le colis est bloqué chez GLS depuis le 5 mai. Malgré de nombreux échanges avec le service client Dreame, je n’ai reçu que des réponses standard indiquant que le dossier a été transmis à une équipe supérieure, sans solution concrète ni délai précis.

Après plusieurs jours d’attente, je trouve cette situation très décevante. Lorsqu’un colis est perdu ou bloqué, le vendeur devrait rapidement proposer soit un nouvel envoi, soit un remboursement.

Je suis très insatisfait de cette expérience et je ne commanderai plus sur le site Dreame. À l’avenir, je privilégierai Amazon, qui offre généralement une livraison plus fiable et un service client plus réactif.

2 maja 2026

Robot tondeuse A2 1200.

Robot tondeuse A2 1200.
Produit qui fait le job mais il faut des nerfs solides pour le mettre en route et surtout configurer le truc.
Hormis les micros jardins basiquement carrés et parfaitement délimités peu d’espoir pour vous.

On parle d’IA mais ici j’ai l’impression que son but est de tester les nerfs et la patience de l’utilisateur.
Bref je conseille de voir si la concurrence n’a pas des solutions plus efficaces car pour le prix faut tout de même assurer un minimum, et là c’est un non direct .

Achat à faire en toute connaissance de cause, car je pressent que le support ne doit guère être plus efficace, sans parler de retour en garantie, croisons les doigts !

27 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

CHOISISSEZ UNE AUTRE MARQUE !

Panne de robot laveur de 3 ans non pris en charge par le SAV sur une panne identique déjà traitée pour le même problème ( l’appareil etait alors sous garantie)
La garantie est dépassée de 4 mois et refus de prendre en charge la panne
SAV est également le Service client
Comme cliente, j’avais choisi ce modèle coûteux comptant sur sa fiabilité
L’obsolescence est programmée après la date de garantie
Aussi, CHOISISSEZ UNE AUTRE MARQUE

10 kwietnia 2026

HONTEUX, SAV INACCEPTABLE

Je déconseille formellement la marque Dreame. Après une panne, leur SAV m'a renvoyé un appareil insalubre, rempli de moisissures et d'eaux usées. Malgré ce préjudice sanitaire grave et 3 mois d'attente dus à leurs propres erreurs de système et ruptures de stock, la marque refuse tout dédommagement sérieux. Ils prétendent qu'un simple remboursement (qui est pourtant une obligation légale) suffit et proposent un coupon de 20 € que je n'ai même jamais reçu. Un mépris total du client et des règles d'hygiène de base

31 marca 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej