Dream74 Recenzje

3. Sklep sportowy
  4. Sklep z pamiątkami sportowymi
  5. Sklep z odzieżą uliczną

Napisane przez firmę

Un ragazzo che viene dalla strada. Salve sono Andrea Vengo da Roma con un sogno. Portare i migliori marchi di streetwear all'Aquila e in ITALIA. Da qui il nome del negozio. Dream74 il mio sogno. Una sola passione ... Tutto ciò che è LIMITED ! Per questo abbiamo aperto lo Store fisico ed online, per dare un senso alla nostra passione. Portare i migliori prodotti in edizione limitata ed dare la possibilità a tutti di venirli a provare. Una sola passione ... Tutto ciò che è LIMITED ! Abbiamo deciso quindi di Specializzarci su marchi importanti del settore. Nike, Jordan e Adidas. Dando cosi la certezza di acquistare un prodotto ORIGINALE al 100%

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 stelle sono insufficienti

Ho acquistato su Dream 74 le Air Jordan 1 Retro Low OG SP Travis Scott Canary e devo dire che è stata un’esperienza davvero perfetta .

Partiamo dal prodotto: scarpe originali, nessun fake, perfette e conformi alle aspettative. Ma quello che fa davvero la differenza è tutto ciò che c’è intorno all’acquisto.

Il customer care è semplicemente eccellente: il proprietario cordiale, simpatico e soprattutto attentissimo al cliente in ogni fase, dalla vendita fino alla consegna. Ho ricevuto aggiornamenti costanti tramite WhatsApp, cosa che personalmente ho apprezzato tantissimo perché ti fa sentire seguito e non semplicemente “uno dei tanti ordini”.

E poi è arrivato il mio piccolo errore: avevo sbagliato numero e ho dovuto restituire il primo paio. Anche in questa situazione Dream 74 si è dimostrata all’altezza: gestione del reso precisa e professionale, con tanto di piccolo disguido che, grazie alla disponibilità e all’attenzione del titolare, è stato risolto senza drammi e senza complicazioni.

Una menzione particolare va proprio al proprietario, sempre presente, disponibile e attento a ogni dettaglio. È raro trovare oggi qualcuno che segua personalmente il cliente con questo livello di attenzione e che abbia ancora voglia di metterci la faccia.

Alla fine tutto è filato liscio, e quando un acquisto online riesce a trasmetterti fiducia, disponibilità e professionalità dall’inizio alla fine, significa che hai trovato il posto giusto.

Posso dare solo 5 stelle, ma Dream 74 ne meriterebbe tranquillamente il doppio! 😂⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Complimenti , continuate così! Acquisto consigliatissimo e, ci rivedremo presto! 👟🔥

8 sierpnia 2026

Travis Scott Velvet Dark Mocka

Scarpa perfetta, consegnata in tempi brevissimi, molta attenzione alla cura del pacco e della spedizione seguita passo passo.
Persone molto cortesi e disponibili.
Consiglio vivamente l'acquisto

23 listopada 2025

Ottima azienda

Ottima azienda, proprietario sempre cordiale e sempre disponibile, prodotti stupendi e sicuramente continuero a fare acquisti e lo consiglierei

27 sierpnia 2025

Primo acquisto

Ho acquistato una tshirt per mio figlio e Andrea , il proprietario mi ha omaggiato di un pensiero della stessa linea, graditissimo , in piu’ di un codice sconto da inserire in un prossimo acquisto. Grazie ancora.Lo consiglio senza dubbio

19 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Tutto arrivato in tempo, confezionato bene, con un bel voucher di sconto per prossimi acquisti. Sono stata seguita da Andrea per la consegna del pacco, direi che un servizio eccellente. Grazie.

11 czerwca 2025

perfette

Ho ordinato due paia di nike, sono in pochissimo tempo e sono stato seguito in tutto.
lo consiglio

11 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, magliette di ottima qualità, spedizione nei tempi

10 grudnia 2024

Odpowiedź od Dream74

Grazie mille, siamo felici che l'ordine abbia soddisfatto le sue aspettative e la spedizione sia stata veloce.

Oceniono na 5 z 5

Portachiavi molto bello e rifinito…

Portachiavi molto bello e rifinito molto bene con veri mini lacci. Spedizione super veloce

25 lutego 2025

Odpowiedź od Dream74

Grazie mille, siamo felici che l'ordine, la spedizione e il prodotto; siano stati al altezza delle sue aspettative.

Ottimo store

Consiglio l'acquisto da Dream74. Sneakers originali, personale disponibile ed efficiente nel servizio di post vendita. La spedizione è stata veloce e il prezzo conveniente. Sicuramente acquisterò ancora.

17 lutego 2025

Odpowiedź od Dream74

Grazie mille, siamo felici di aver soddisfatto a pieno le sue aspettative e di essere riusciti nel più breve tempo possibile a farle arrivare la sneakers dei suoi sogni.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej