Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Bei meiner versehentlich ("EXFAT") formatierten Festplatte konnten sie leider auch nicht helfen. Aber zumindest stehen sie zu ihrer Aussage: Keine Daten, keine Kosten!

Oceniono na 5 z 5

Nach einem Defekt am Schreib-/Lesekopf einer Festplatte unserer Datenbank hat uns Dr. Data absolut schnell und professionell geholfen, so dass über 90% der Daten gerettet werden konnten. Ist zwar nich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Was tun, wenn Daten aus den letzten 20 Jahren auf einer (neueren) 4TB-Festplatte gesichert, verloren sind? In ziemlicher Verzweiflung DrData Datenrettung beauftragt. Ein Superservice ab Versendung d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich danke euch für die Rettung meiner Erinnerungen. 50k Fotos wieder da, inkl. Metadaten und Ordnerstruktur. Auch alle Videos, Dokumente,... einfach herrlich. Von der ersten telefonischen Beratung bis... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Nichts zu beanstanden

Nichts zu beanstanden. Die Daten meiner defekten Festplatte wurden vollständig wieder hergestellt.
Ich hoffe zwar nicht, dass ich nochmal solch ein Problem habe, aber falls doch, dann wieder DrData!

12 czerwca 2025

Großer Teil gerettet

Die Abwicklung war sehr einfach. Die Bearbeitung ging schnell, trotz Weihnachten und Jahreswechsel. Der Großteil der Daten konnte trotz beschädigten Leseköpfen gerettet werden. Sollte ich, was ich nicht hoffe, wieder eine Datenrettung benötigen, werde ich dies auf jeden Fall von Dr.Data durchführen lassen.

8 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin unendlich dankbar für diesen…

Ich bin unendlich dankbar für diesen Service!
Meine externe Festplatte mit 4TB Speicher wurde von heute auf morgen nicht mehr von meinem PC erkannt. Dank DrData Datenrettung wurde wirklich alles wiederhergestellt und das zu einem wirklich fairen Preis! Ich hoffe zwar, dass ich den Service nicht mehr beanspruchen muss, aber ich würde es wirklich jedem empfehlen! Ich bin absolut zufrieden und dankbar!

13 grudnia 2024

Schnelle, Unkomplizierte, Diskrete Datenrettung

DrData hat unserer Firma schnell und unkompliziert geholfen, als wir dringend eine Datenrettung benötigten. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur erfolgreichen Wiederherstellung verlief alles professionell und reibungslos. Datenschutz und eine Vertraulichkeitsvereinbarung waren absolut kein Problem – alles wurde diskret und sicher gehandhabt. Besonders positiv war, dass das Paket mit den geretteten Daten sicher und gut verpackt bei uns ankam. Der Datenträger wurde zudem verschlüsselt geliefert, was uns zusätzliche Sicherheit gegeben hat. Die Preise waren fair, die Kommunikation transparent, und die Qualität der Wiederherstellung erstklassig. Ein herausragender Service, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können – vielen Dank an das Team von DrData!

1 stycznia 2025

fair, seriös und kompetent

schnelle und fast komplette Datenrettung (über 125.000 Files); fairer Preis; keine versteckten Kosten; reibungsloser,unkompliziertet Ablauf; überaus empfehlenswert.

2 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Transparent, kompetent und freundlich. Sehr zufrieden!

Mein Problem war der Absturz eines älteren iMac mit Komplettverlust der Daten seit der letzten Datensicherung 2021. Bei Apple wäre die Reparatur möglich gewesen aber nicht die Datenrettung. In der lokalen Expert-Niederlassung erhielt ich den Tipp, bei DrData nachzufragen. Die Kontaktaufnahme war unkompliziert und die Antwort kam prompt. Da die Datenwiederherstellung für mich nicht zeitkritisch war, habe ich den Standardtarif von DrData gewählt. Der Versand des iMac gestaltete sich problemlos und bei Rückfragen konnte ich über die Hotline jederzeit kompetente und sehr freundliche Hilfe bekommen. Der gesamte Ablauf war überaus transparent und nichts erfolgte ohne meine ausdrückliche Zustimmung. Nach der Bearbeitung meines Anliegens erhielt ich den Datenträger mit einer wirklich enormen Fülle geretteter Daten zurück. Bei der Durchsicht fiel mir auf, dass ein paar mir sehr wichtige Dateien nicht enthalten waren. Daher habe ich noch einmal bei DrData nachgefragt, ob sich da noch etwas machen ließe. Auch hier wurde man fündig und ich habe jetzt nahezu alle Daten wieder. Ich kann DrData wirklich in vollem Umfang weiterempfehlen. Als Tipp kann ich weitergeben: je genauer man die Namen der Dateipfade der Dateien, die einem besonders wichtig sind, benennen kann, desto schneller und sicherer werden diese von DrData gefunden.

5 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej