Un gruppo coeso e super organizzato, consigliato per chi vuole passare delle serate all insegna della spensieratezza e del gdr on line. Riccardo è un master estroso e capace di farti far passare serat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Gioco online con Dragon Secret da un paio di mesi o poco più, ed è la mia prima campagna in assoluto. La possibilità di farlo in italiano è un enorme vantaggio per me che vivo all'estero. La pr... Zobacz więcej
Ottima esperienza anche per chi non ha mai approcciato al mondo D&D. Sessioni coinvolgenti e master preparati. Un saluto al master Emanuele, molto bravo e competente che mi ha inserito in questo mondo... Zobacz więcej
Questa piattaforma mi ha fatto ricominciare a giocare, dopo che ai miei 30 anni uscire dopo cena con la pioggia per raggiungere la fumetteria è diventata un'impresa troppo ardua. All'inizio ero scetti... Zobacz więcej
Dragon Secret offre un servizio professionale e personalizzato per tutti coloro che vogliono Giocare di Ruolo a Dungeons & Dragons et similia.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Gioco da tempo con loro! Mai scelta è stata migliore!
Gestione dei gruppi perfetta, attenti alle esigenze personali dei giocatori.
La loro ambientazione è unica e viene sempre aggiornata.
I master sono veramente al TOP del settore e hanno una profonda passione per il gioco di ruolo.
Consiglio di cuore questo universo fantastico!
Gioco da anni con loro, da prima che venisse istituito tutto ciò, sono una garanzia sul settore.
Gestione dei gruppi eccelsa, attenti agli impegni dei giocatori.
La storia che offrono in gioco esiste da anni e viene continuamente aggiornata anche dalle varie sessioni, al punto tale che i personaggi dei giocatori stessi possono diventare importanti npc con una loro parte di "storia" nel regno.
I master che offrono sono tutti veramente all'altezza di questo nome.
Se volete un mondo vivo, un gruppo sempre pronto senza ansie, master così preparati da farvi dimenticare tutto il resto per farvi vivere e sentir parte integrante di un vero film fantasy in continua evoluzione, unitevi a loro.
Unitevi a questo universo fantastico e fatelo diventare il vostro!
Ho conosciuto questa realtà nel periodo della pandemia quando cercavo uno svago e ho trovato una passione, cercavo compagnia e ho trovato degli amici.
Riconosco dedizione e attenzione da parte dei master ma soprattutto passione che permette di unire e far apprezzare agli usufruitori l'ambiente gioviale dei giochi ludici ma soprattutto la possibilità di integrazione.
Vuoi approcciare al mondo fantasy di dungeons&dragons? Dragonsecret!
Sei un vecchio giocatore e vuoi ricominciare? Dragonsecret!
Vuoi giocare, ma non hai un party? Dragonsecret!
Vuoi giocare, hai un party ma non il master? Dragonsecret!
Vuoi giocare ma non hai tempo? Dragonsecret!
Master preparatissimi, un mondo creato ex novo a tua disposizione e in continua evoluzione, mappe, grafiche spettacolari, gente simpatica e divertente... Tu giochi e dragonsecret prepara il resto..il tutto online con eventi incredibile in presenza in un castello medievale...Super consigliato
Ho iniziato da poco, ho trovato competenza e disponibilità da parte di tutti. Mi diverto tantissimo
In quasi 4 anni di gioco ho conosciuto persone uniche compagni d'avventura fantastici, ed esplorare il mondo di dragon secret è sempre un vero piacere,
Esperienza eccezionale ,gioco con loro da circa 3 anni . Persone serie cordiali e super competenti .
Ormai è un punto fisso nella mia settimana
Un master sempre disponibile e un gruppo di giocatori che rispetta gli appuntamenti. Non ho mai sopportato l'idea di campagne che si interrompono dopo 3/4 sessioni.
Con Dragon Secret questo non mi accade più!
La qualità dell'intrattenimento e dell'esperienza offerta è ottima.
Ambientazione molto interessante e viva, master coinvolgente e ambientazione condivisa in cui le azioni dei pg possono avere davvero importanza e conseguenze importanti.
Un ambientazione condivisa in cui le tue azioni possono davvero influenzare il mondo che ti circonda con dei master preparati e disponibili.
Assolutamente da provare.
Da tempo cercavo un gruppo con cui giocare, ma trovare persone affidabili era un’impresa: nei gruppi gratuiti spesso mi davano buca all’ultimo momento, oppure finivo in tavoli con persone poco rispettose o completamente improvvisate.
Con Dragonsecret ho finalmente trovato la soluzione: grazie all’abbonamento ho sessioni garantite oltre il 90% delle volte, con master preparatissimo, giocatori motivati e un’organizzazione precisa. Le avventure sono divertenti, curate nei dettagli e ogni partita è un piacere.
Un momento che ricorderò con grande piacere è stato l’evento dal vivo ad Acquaviva Picena, una gita di tre giorni con gioco al castello: un’esperienza immersiva e ben organizzata, che ha reso ancora più viva la magia del gioco di ruolo.
Consiglio Dragonsecret a chiunque voglia giocare davvero a D&D, senza perdere tempo e con la certezza di vivere esperienze di qualità!
Gioco con dragon secret da almeno 3 anni ed ho avuto la fortuna di incontrare persone divertenti con cui condividere la mia passione per d&d. Menzione d' onore per il Master Giulio che sa essere sempre coinvolgente e mai banale.
Dragon Secret è una meravigliosa realtà.
Punta di diamante: Master Giulio Davì.
Il Master: il Mio Master!
molto bene organizzato e master professionali , per passare una serata divertente nel fantastico mondo di D&D . complimenti a tutti !
Ottima esperienza, mi sono trovato benissimo sin dall inizio, master molto bravi,il tutto per avventure affascinanti e uniche!!!!!consigliato
Gioco da piu di 2 anni ottima esperienza e serate in compagnia di master molto coinvolgenti e compagni di avventura molto divertenti. CONSIGLIATISSIMO! Molto belli anche gli eventi dal vivo
Gioco con DS da circa 3 anni, ininterrottamente.
Iniziato sin da subito col team giusto, ed è un appuntamento settimanale che non posso mancare.
La cosa bella è proprio quello, puoi giocare con costanza, con le stesse persone, per tanto tempo.
Ho finito la prima campagna da livello 1 a livello 20, e ora siamo alla seconda.
Ti consiglio di provare, ti costa poco e nulla e capisci subito se fa per te.
Esperienza davvero fantastica. Il master Elia è superlativo ed è riuscito ad avvicinare anche me (assolutamente lontana dai giochi di ruolo) a D&D. Sono veramente disponibili e bravissimi.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.