Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec cette boutique. J’ai commandé des gants Fairtex FXV1, et j’ai reçu à la place un modèle BGV1, qui n’est pas du tout la même référence. Pour... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'aime beaucoup dragon bleu, vous proposez une large gamme de produits destinés aux combattants ! Cependant, seuls bémols, les guides des tailles sont souvent incomplets ou manquants, et vous dispose... Zobacz więcej
parcourt client au top. Livraison avec une journée d'avance, articles a la hauteur des attentes. Une remarque quand même : la taille du mannequin indiqué (1m79) ainsi que la taille qu'il porte (S) p... Zobacz więcej
La meilleure perceuse d'Annecy, Oceane est a l'écoute, accueil personnalisé, petit the et café très apprécié, dans une boutique magnifique avec des produits de qualités. En plus de passer un b... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Achetez tous vos équipements d'arts martiaux et sports de combat sur Dragon Bleu : Boxe, Muay Thaï, MMA, JJB, Crossfit, Karaté, Judo, Aïkido, Taekwondo...
Dane kontaktowe
7 Rue du Sagittaire , 94150, Rungis, Francja
- dragonbleu.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
J'ai commandé un jogging bleu royal et…
J'ai commandé un jogging bleu royal et blanc, je le reçois navy et rouge, il est beau alors je le garde mais juste des lol... Fuir !
Super site avec énormément de choix
Je n’ai pas même la commande et aucune…
Je n’ai pas même la commande et aucune réponse du service client qui me prélève 125€ je ne recommande pas du tout ce site
Excellent service client
Excellent service client, une question posée en ligne, reponse direct et parfaitement clair.
Extrêmement déçu
Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec cette boutique.
J’ai commandé des gants Fairtex FXV1, et j’ai reçu à la place un modèle BGV1, qui n’est pas du tout la même référence. Pour quelqu’un qui s’y connaît un minimum, la différence est évidente.
Ce type d’erreur pose question, d’autant plus que cette confusion semble loin d’être anodine sur ce genre de produits. Cela donne clairement l’impression d’une pratique trompeuse.
En plus de cela, j’avais besoin de cet équipement pour un événement ce week-end, ce qui rend la situation encore plus pénalisante.
Je partage cet avis pour alerter les futurs acheteurs : soyez vigilants sur les références que vous recevez.
J’attends désormais un retour sérieux et une solution rapide de la part du vendeur.
Prix et présentation des produits…
Prix et présentation des produits intéressants.
Un comparatif entre divers articles similaires serait le bienvenu.
Livraison rapide Large choix de produits
Livraison rapide Large choix de produits
Site clair et de nombreux Produits de…
Site clair et de nombreux Produits de qualités
Très satisfait
Super bien !!!!
Super bien !!!!! 😊😊😊
Merci merci merci pour votre professionalisme !
Damien BRAHMI.
site parfait envoi rapide et bonne…
site parfait envoi rapide et bonne qualité produit
Tres Facile de trouver se que l'on…
Tres Facile de trouver se que l'on recherche
un peu difficile a comprendre pour…
un peu difficile a comprendre pour passer la commande .
You have to pay for the return costs.
You have to pay for the return costs.
You have to pay for the shipping costs if below 49.99.
That means, if you want to exchange a product, you have to pay about 15 eur.
So next time I'll just go to a physical store to buy the items I want.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.