Vor etwas mehr als zwei Jahren habe ich mit der Behandlung begonnen. Seitdem hat sich mein Gesundheitszustand nachhaltig und deutlich verbessert. Ich fühle mich heute wieder gesund, belastbar und vo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
völlige Abzocke mit grosser Marge. geht gar nicht.....
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Privatpraxis Dr. Ahlers und Infusionszentrum Zürich. Als internationale Privatpraxis sind wir das Kompetenzzentrum für Infusionen, Nährstoffe, Mikronährstoffe, Nahrungsergänzung und Mineralien, sowie Metalltoxikologie, Longevity und Ursachenmedizin. Jeder Patient ist willkommen! Daneben haben wir uns besonders auf folgende Patientengruppen spezialisiert: Selbstständige, Unternehmer, Highperformer und Sportler - sowie jeder Patient der Optimierungsbedarf sieht. Wir unterstützen jeden einzelnen auf dem Weg zu optimaler Gesundheit und Leistungsfähigkeit mit umfassender Beratung und Behandlung auf höchstem Niveau. Digital und offline. - Checkup-Analysen, Laboranalysen - Infusionen, Infusionszentrum - Mikronährstoffe, Mineralien, Nahrungsergänzung - Metallausleitung, Metalltoxikologie, Chelatinfusionen, Detox - Longevity, Langlebigkeit, NAD- Infusionen - Sportlerinfusionen - Integrative Onkologie, Tumorinfusionen
Dane kontaktowe
Seefeldstr 283, 8008, Zürich, Szwajcaria
- +41797077676
- info@dr-ahlers.com
- dr-ahlers.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Arzt mit Leidenschaft
Wenn sie auf der Suche nach einem Arzt sind, der nicht nur ein fundiertes medizinisches Fachwissen mitbringt, sondern auch eine starke Leidenschaft für seinen Beruf hegt, möchte ich Ihnen Dr.Ahlers wärmstens empfehlen!
Super Erfahrung!
Ich habe sehr aufschlussreiche und tiefgehende Informationen von Herr Ahlers erhalten und weiss auch wie ich jetzt weiterfahren kann, damit ich meine Werte verbessern kann. Empfehle ich wärmstens weiter
Klare Empfehlung!
Dr Ahlers hat sich viel Zeit für mich genommen, mir alle Ergebnisse meiner Blutuntersuchung genaustens erklärt und mich gut beraten. Er ist sehr empathisch, kompetent und seine Patienten liegen ihm am Herzen. Klare Weiterempfehlung!
Fachliche Kompetenz mit hoher Empathie
Ich habe Dr. Ahlers als sehr kompetent auf fachlicher Ebene erlebt. Ausserdem versteht er es seinen Patienten die richtigen Fragen zu stellen und auf menschlicher Ebene vertrauen aufzubauen, sowie Probleme gemeinsam bis zum Schluss zu lösen. Was ich extrem geschätzt habe, ist seine strukturierte Art und die Frage an mich als Patienten: Was erhoffen sie sich von mir? Er hat mir die einzelnen Schritte der Behandlungen immer auf verständliche Art und Weise erklärt und die Folgen erläutert. Allfällige Bedenken wurden von ihm ernst genommen.
So sollte ein guter Arzt sein.
Fachliche und menschliche Kompetenz auf höchstem Niveauu
In Dr. Joachim Ahlers habe ich endlich, nach langer Zeit von Arzt zu Arzt umherirren, einen höchst fachlich kompetenten, herzlichen Menschen gefunden. Er sieht die grossen Zusammenhänge und berät mich auf meine Fragen ausführlich und mit grosser Geduld. Im Bezug Autoimmunkrankheit, welche ich seit Jahren ausgesetzt bin, zeigte mir seine Analyse eine Schwermetallbelastung, die ich jetzt mit seiner Chelattherapie ausleiten lasse. Hatte vorher ein grosses Blutbild bei meinem Hausarzt machen lassen, der mir versicherte, es sei alles in Ordnung. Als ich dieses Joachim zeigte, erklärte er mir, dass meine Eisenwerte viel zu tief seien. Das erklärte einiges für meinen gesundheitlichen Zustand.
Jetzt gibt es für mich eine weitere Infusion:-)
Die herzensgute Xandra hat es nicht immer leicht bei mir eine Vene zu finden, auch sie ist sehr geduldig und bleibt ganz in ihrer Ruhe. Herzlichen Dank dafür.
Einfach top
Einfach top! Herr Ahlers glänzt mit Fachwissen und nimmt sich immer Zeit für den Patienten. Er berät ihn, hilft ihm und begleitet ihn auf den Weg zu Gesundheit.
Rundum sehr positive Erfahrung...
Ich machte eine rundum sehr positive Erfahrung. In einer für mich enorm herausfordernden gesundheitlichen Situation wurde mit mir sehr zügig Kontakt aufgenommen. Mir wurden Behandlungsmöglichkeiten / Perspektiven aufgezeigt, die mich aus meinem Gefühl der Hilflosigkeit herausholten und mir Zuversicht vermittelten. Ich fühlte mich ernstgenommen und wurde kompetent beraten. Dafür bin ich Ihnen sehr dankbar.
Die richtige Auswahl getroffen!
Mir wurde von meiner Heilpraktikerin und meinem Hausarzt wegen jahrelanger Hautprobleme eine Chelattherapie empfohlen.
Die Suche habe ich beschränkt auf Ärzte mit entsprechendem Zertifikat. Meine Auswahl fiel auf Dr. Ahlers.
Die ersten Gespräche mit Dr. Ahlers verliefen für mich sehr positiv. Alle meine Fragen wurden mir verständlich beantwortet.
Die zunächst durchgeführte Blut- und Urinanalyse zeigte zum Teil sehr hohe Schwermetallwerte.
Nach 10 Infusionen habe ich nun heute das Ergebnis dieser Aktion erhalten. Alle Werte befinden sich im grünen Bereich und ich bin nun auf die mittelfristige Reaktion meiner Haut gespannt.
Dr. Ahlers hat mit seiner fachlichen Kompetenz und seiner Fähigkeit, auch einem Nichtmediziner die Abläufe verständlich zu erklären, sehr rasch mein Vertrauen gewonnen! Gerne empfehle ich Ihn weiter!
Eine Sonne in der Praxis ist Xandra, welche die Patienten mit Herzenswärme betreut!
Danke
Joachim Ahlers hat ein unglaubliches Wissen! Er ist wirklich mit Herzblut dabei und geht eigene Wege, das finde ich super. Auch die MPA, Xandra ist einfach genial. Beide so aufmerksam und zuvorkommend.
Es gab mal einen Zwischenfall wegen einer fehlenden Lieferung und auch die Nadeln werde ich nicht vermissen, aber soweit es Ihnen möglich war, haben Sie all meinen Wünschen zu 100% versucht zu entsprechen. Ich bin froh, dass es nun auch in Zürich einen Ort für Chelattherapie gibt. Meiner Meinung nach teuer, aber auch sehr empfehlenswert!
Very good service and helpful doctor
Very good service and helpful doctor. I recommend
Agnes T.
Ich bin mit Dr. Ahlers sehr zufrieden. Er ist ein äußerst kompetenter und zudem sehr sympathischer Arzt, der jederzeit verfügbar ist. Jede Frage wird immer umgehend beantwortet und jede Sorge wird von Dr. Ahlers schnell genommen. Direktes Vertrauen und großes Interesse am Patient zeichnen Dr. Ahlers besonders aus.
Sehr kompetentent
Dr. Ahlers ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er hat sich sehr viel Zeit bei der Besprechung genommen. Habe darauf eine gute Behandlung erhalten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Ein Arzt mit Herz
Ein Arzt mit Herz. Wo sich einsetzt das Patienten wieder Gesund werden. Als Patient wird man mit seinen Leiden ernst genommen.
Dr Ahlers
Dr. Ahlers ist nicht nur ein herausragender Arzt, sondern auch eine außergewöhnliche Person. Seine Fachkenntnisse sind beeindruckend und seine Hingabe für seine Arbeit ist offensichtlich. Ich hatte das Vergnügen, ihn persönlich kennenzulernen, und seine Freundlichkeit und sein Engagement für das Wohl seiner Patienten sind bemerkenswert. Auch außerhalb seiner medizinischen Praxis ist er jemand, dem man vertrauen kann und der immer bereit ist zu helfen. Ich bin dankbar, ihn zu kennen und kann nur Gutes über ihn sagen.
Mega versorgt :)
Signifikante Erfolge
Innerhalb von 3 Monaten folgende Erfolge erzielt:
- Von prädiabetes HbAc1 6.5 auf 4.9
- Massive Steigerung des Energielevels vor allem am Abend
- Gewichtsreduktion von mehr als 5 Kg
Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung!
Super kompetente Beratung und…
Super kompetente Beratung und Behandlungsmethoden
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.