MOTOR TREND è un Canale prettamente dedicato ai motori. Ottimo canale se non mandasse in onda programmi già effettuati. Oggi 25 09 2023 ora 21,14 è la terza volta che mandano in onda Uno degli epis... Zobacz więcej
Discovery Communications Inc
Zobacz, co mówią recenzenci
A parte le quattro pubblicità di fila che ripartono per qualsiasi errata pressione di comando, la visione è praticamente impossibile a causa del blocco continuo dei programmi. lo streaming peggiore m... Zobacz więcej
Contenuti in linea con quanto avevo intenzione di vedere. Applicazione decisamente scarsa e difficoltà a trovare quanto richiesto. In particolare, dopo essere riusciti a scaricare l’app con FireTV,... Zobacz więcej
Servizio di copertura delle Olimpiadi probabilmente completo, Manon si capisce cosa sia in diretta, cosa sia registrato e manca completamente la programmazione per sapere cosa vedere equando con data... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Watch live channels or stream your favourite shows on-demand on your phone, tablet, laptop and smart TV.
Dane kontaktowe
Discovery Place 1, 20910, Silver Spring, Zjednoczone Królestwo
- dplay.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Ripetizioni programmi già mandati in onda.
MOTOR TREND è un Canale prettamente dedicato ai motori.
Ottimo canale se non mandasse in onda programmi già effettuati. Oggi 25 09 2023 ora 21,14 è la terza volta che mandano in onda Uno degli episodi visti già nei mesi precedenti serie REPERTI D'ASSALTO. Ciò è abbastanza noioso, e spesso, io che sono appassionatissimo di motori sono costretto a cambiare canale.
motor trend un bellissimo canale pero'…
motor trend un bellissimo canale pero' ogni 5 minuti di programma 10 minuti di pubblicita' peccato
A parte le quattro pubblicità di fila…
A parte le quattro pubblicità di fila che ripartono per qualsiasi errata pressione di comando, la visione è praticamente impossibile a causa del blocco continuo dei programmi. lo streaming peggiore mai visto.
Programmi belli ma .......…
Programmi belli era il canale che quardavo di più ma odio le pubblicità posso sopportarne poche ma voi esagerare basta mi spiace molto
.........
😣
Statene alla larga
Mi è arrivato un articolo diverso da quello ordinato e di valore infinitamente inferiore.
Statene alla larga, vi conviene!
Documentari
Guardo i vostri programmi con molto piacere. I miei preferiti sono quelli sul nove,specialmente i documentari. Purtroppo da qualche mese a questa parte i vostri documentari parlano solo di lotto e scontri tra animali,con tanto di sangue e cuccioli uccisi. So che è il percorso naturale della vita nel mondo animale,ma mettere ad ogni puntata tutto questo sangue non serve,a volte è bello anche parlare solo della vita. Da oggi finché non cambia non guarderò più i vostri documentari. Grazie per l'attenzione
Palinsesto orrendo per non parlare…
Palinsesto orrendo per non parlare ancora di programmi come WWE RAW E quei quattro mentecatti di montain monsters
Non faccio mai le recensioni positive
Non faccio mai le recensioni positive, ma in questo caso si meritano. Un costo del servizio esiguo 4 euro al mese. I filmati molto interessanti e soprattutto documentari ( che fanno un gran bene ai bambini). Ho uno schifo di collegamento internet e pure non ho problemi col discovery. Straordinaria quantità delle recensioni negative senza senso. Farebbe bene la trustpilot controllare l veridicità delle recensioni a questo punto. Io la discovery la consiglio sena nessuna convenienza personale.
Programmazione orrenda dei canali 52 e 59
Che schifo! qualita' della programmazione orrenda. Tempo fa una gran quantita' di documentari interessanti ora solo Crudi e nudi, mi fate schifo fate guardare i culi nudi di quei vermi tutti i giorni dell'anno gia' alle 8 di sera! una indecenza e mi fa schifo pensare che agli italiani piaccia vedere quella robaccia. E sul canale 59 sempre la stessa menata di affari a quattro ruote. Oramai quei due saranno gia' morti e sepolti da anni ed ancora riproponete per la 100a volta gli stessi episodi. Per non parlare della pubblicita' martellante. Ogni 10 minuti di filmati 8 minuti di pubblicita'! Chiudete baracca! e lasciare libero l'etere a iniziative piu' interessanti. Meno male che ieri mi si e' guastato il televisore e mai piu' ne acquistero' uno per vedere questa robaccia. E non va meglio neppure sul canale 35 di Focus sempre scimmie leoni e piramidi egizie!
episodi che non ci sono....
Non si potrebbe essere più chiari sulla cronologia delle puntate trasmesse? ad esempio 90 giorni UK sono due settimane senza nuovo episodio, l'ed. 9 di 90 giorni è da una settimana senza episodi disponibili,
Pessimo
Pessimo, Fa schifo
Non ci sono e non si possono vedere o rivedere le serie tv di Giallo quali: ad esempio Unforgettable,L'Ispettore Barnaby, Vera. Perchè non fate come raiplay ho mediasetinfinity.
Si blocca spesso (almeno una volta ogni…
Si blocca spesso (almeno una volta ogni 5 minuti).
Scordatevi si provare a cambiare connessione WIFI con vari operatori telefonici perché non dipende da internet (io ho una connessione in fibra a 2.5Gb in dwl e 1 Gb in upl).
Fa schifo il loro server e l'app che non è in grado di filtrare i contenuti per età.
Troppa pubblicità è una vergogna
OTTIMA APP. FUNZIONA BENISSIMO
Do solo 4 stelle perché ancora oggi non mettete le serie TV del canale Giallo, tipo Vera, Ispettore Barnaby, e tutte le altre, sarebbe molto comodo, per me che poi lavoro tutto il giorno fino a tardi non riesco mai vederle quando le trasmettere sul canale TV giallo.
fantastico nessun problema
fantastico nessun problema, adoro! consigliato!
super mega fantastico! consigliato! il meglio! wow! nessuna pubblicità
Ho rinnovato tre volte l’abbonamento ma…
Ho rinnovato tre volte l’abbonamento ma inutile i
Problemi si sommano.
Si blocca spesso forse dipende dal server.
Soldi spese male anche se sono pochi.
Discovery+ pessimo affare
Ho cambiato due volte il tv box, ma il risultato è sempre lo stesso, mai trovata un'applicazione simile. Ho un televisore Hisense e discovery+ non gira. Persi i soldi dell'abbonamento e del tvbox
Ottimo servizio clienti
Ho avuto qualche problema con il mio abbonamento, ma un servizio clienti velocissimo, chiaro e gentile mi ha permesso di modificare le impostazioni e risolvere così il mio problema. Il servizio clienti a mio parere fa la differenza!
Non abbonatevi tramite Prime Video
Servizio clienti pessimo. Li contatto perché all'improvviso sparisce un programma live da Prime Video. Mi rispondono che loro non hanno la gestione del palinsesto, ma ce l'ha Amazon. Amazon mi risponde la stessa cosa.
Cioè questo palinsesto in pratica non si sa chi lo gestisce, i programmi spariscono nessuno sa perché e intanto ho pagato 7,99 euro.
Allora che c***o ci state a fare su Prime Video se poi nessuno fornisce assistenza, siate chiari.
Inqualificabili