Sono estremamente soddisfatta del mio acquisto su questo sito. Ho trovato il corso che desideravo a un prezzo incredibilmente vantaggioso, e dopo il pagamento, ho potuto iniziare immediatamente a stu... Zobacz więcej
Tutto perfetto, ottimi corsi a prezzi scontatissimi, completissimi. Servizio clienti top, sempre a disposizione per qualsiasi domanda o chiarimento. I migliori del settore
e sta una bella esperienza il loro servizio e ottimo eccellente anche il servizio clienti rispondono sempre ad ogni domanda consiglio moltissimo toop
DownloadCorsi è davvero facile da usare e permette di scaricare corsi anche in modalità off line. La varietà del catalogo è impressionante.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Creiamo dei gruppi di acquisto dei migliori corsi di formazione in lingua italiana, e permettiamo a tutte le persone di acquistare questi corsi al 90% di sconto
Dane kontaktowe
Zjednoczone Królestwo
- downloadcorsi.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Il servizio è stato molto utile in…
Il servizio è stato molto utile in quanto mi ha semplificato parecchio la ricerca e l' acquisto di corsi fondamentali per la mia formazione.
La piattaforma è ben fatta
La piattaforma è ben fatta. La raccomando a chi cerca qualsiasi tipologia di corso.
avevo acquistato un corso in passato ma…
avevo acquistato un corso in passato ma il link non funziona più. ho contattato il venditore non vuole collaborare per la sostituzione.
Formazione eccellente: consigliatissimo!
Ottimo servizio, piattaforma intuitiva e corsi di alta qualit. Docenti preparati e disponibili. Materiali didattici eccellenti e sempre aggiornati. Consigliatissimo per chi cerca formazione professionale seria ed efficace. Esperienza eccellente, super soddisfatto!
Ho da poco usato questo sito ed ho…
Ho da poco usato questo sito ed ho comprato un corso, mi sono trovato benissimo perfetto. Se qualcuno ne vuole comprare fa bene funzionano
Fotoritocco
Ero alla ricerca di un corso di formazione sul fotoritocco. Mi sono imbattuto in questo sito e ho trovato ciò che cercavo. Il corso ha risposto pienamente alle mie esigenze! Super consigliato!
Davvero affidabile
Scopro il sito per puro caso. E per puro caso trovo uno dei corsi che mi interessava.
Inizialmente scettico, ma poi si è rivelata la scelta migliore che potessi fare.
Davvero affidabile. Lo consiglio vivamente.
Questo è un servizio veramente molto…
Questo è un servizio veramente molto utile e assolutamente affidabile
L’ho trovato molto utile
L’ho trovato molto utile, mi ha aiutato a scaricare molti corsi che prima non avrei trovato! Voto 5 stelle!
Davvero interessante un ottimo servizio con il quale mi ci sono trovato molto bene
ho utilizzato molto il loro servizio…
ho utilizzato molto il loro servizio per i vari corsi che offrono e lo consiglio vivamente, uno dei migliori che abbia utilizzato!
Ottima piattaforma
Ottima piattaforma di corsi. Semplice e lineare facile da usare. Davvero buona
Ottimo servizio dove trovare tutti i…
Ottimo servizio dove trovare tutti i tipi di corsi possibili e immaginabili.
Vasta selezione di corsi
Vasta selezione di corsi, ottima esperienza, sono pienamente soddisfatta.
Tanta varietà
Ho acquistato diversi corsi e mi sono sempre trovata benissimo! Qualità e prezzi molto interessanti, sicuramente da provare!
Ho avuto necessità di ricorrere a…
Ho avuto necessità di ricorrere a questo servizio e ho trovato tutto cio che mi serviva. Ho avuto bisogno di aiuto un occasione e son stati celeri nell’aiutarmi.
Consiglio assolutamente questo sito
Tantissimi corsi da scaricare… tra l altro tutto veramente utili! Consiglio di visionare il sito
La mia esperienza è stata veramente…
La mia esperienza è stata veramente fantastica! Non ha nessuna pecca,va tutto perfettamente
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.