Agradeço sua atenção e cordialidade da equipa de credito habitacao e seguro de vida do site. Se calhar, muitas pessoas não dão por isso, mas para mim que, apesar de ter a nacionalidade e ser filha d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Posso apenas recomendar os serviços do Doutor Finanças. As três profissionais com quem tive contacto foram sempre extremamente profissionais, simpáticas e atentas ao detalhe. Ajudam imenso ao longo de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
O acompanhamento incansável na contratação de crédito habitação promoveu-me uma experiência tranquila e segura na compra de casa. A preocupação constante da Joana em sinalizar todos os assuntos releva... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Posso já certificar que o trato nada teve a ver com outras do género. O profissionalismo, a rapidez e uma comunicação exemplar, foram os marcos vigentes ao longo do processo que, devo realçar, foi rá... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
O Doutor Finanças é um intermediário de crédito, especialista em finanças pessoais e familiares que tem como missão ajudar as pessoas a tomar melhores decisões financeiras. Atuamos em literacia financeira, disponibilizando no nosso portal (http://www.doutorfinancas.pt ) vários artigos, dicas de poupança, ferramentas, simuladores e produtos que permitem às pessoas fazer uma gestão equilibrada das suas finanças pessoais e conquistar uma vida financeira sustentável. Enquanto intermediário de crédito, atuamos nas áreas de crédito habitação, crédito consolidado e seguros de vida e não vida. Analisamos, comparamos e negociamos várias propostas no mercado para assegurar a saúde financeira das pessoas, tudo isto de forma gratuita.
Edifício Atlas II, Av. José Gomes Ferreira 11 piso 2, 1495-139, Algés, Portugalia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
De todos os intermediários, o doutor finanças foi o que apresentou a melhor proposta para crédito habitação. No entanto, houve uma fase do processo que o tempo de resposta foi de semanas, o que atrasou o processo mas felizmente tudo acabou bem.

Odpowiedź od Doutor Finanças
Toda a equipa foi muito disponível, simpática e profissional. Foi dada resposta a todas as questões, sempre em tempo útil. Nada a apontar.

Rapidez, simpatia, profissionalismo.
Tudo certo e sem nada a apontar. Correspondeu as minhas expectativas.

Odpowiedź od Doutor Finanças
Tive ajuda em todo o processo de crédito habitação. Desde a avaliação do melhor banco como na indicação de toda a documentação necessária para a realização da compra do imóvel.
Foi muito prestável a ajuda do Doutor Finanças.

Odpowiedź od Doutor Finanças
Hola de momento parece buena opción yo escribí la solicitud y pone que está aprobado pero lo malo que aún no recibí mi crédito y envié varios correos y incluso en el de reclamaciones y aún no tuve respuestas por favor es muy urgente
Cuando obtenga el préstamo cambiaré mi reseña y la puntuación ya que veo que si que ayudáis a las personas por favor es urgente
Profissionalismo e acompanhamento durante o processo de alteração de crédito.

Odpowiedź od Doutor Finanças
Tinha grandes expectativas em relação ao serviço, especialmente por ser um website de referência em informação financeira. Iniciei um processo de crédito automóvel, no qual me foi imediatamente solicitada uma série de documentos. Após dois dias, recebi apenas uma única simulação com um valor mais alto de todas as que fiz autonomamente — algo que poderia ter sido feito em dois minutos online. Rejeitei a simulação e o processo foi encerrado. Felizmente, não há custos associados, caso contrário, a avaliação seria de apenas uma estrela.

Odpowiedź od Doutor Finanças
A Sandra foi impecável do início ao fim no acompanhamento do processo do crédito habitação. Sempre preocupada e a explicar cada passo que tomávamos. Serviço de excelência 100% gratuito para o cliente, recomendo vivamente!

Odpowiedź od Doutor Finanças
OBRIGADA OBRIGADA OBRIGADA por tudo foram impecáveis. A ajuda a atenção q prestam é incrível. Irei sempre que precise recorrer e recomendar certamente. É pena só poder dar 5 ⭐️ porque merecem bem mais.

Odpowiedź od Doutor Finanças
Excelência e simpatia da D.Rita no tratamento diário, acompanhamento cuidado e interesse .
Muito obrigado pelo tempo despendido de muita qualidade.
Gratidão

Odpowiedź od Doutor Finanças
Profissionalismo, eficácia, criação de empatia com o cliente.
Excelentes profissionais
Muito obrigada

Odpowiedź od Doutor Finanças
Muito profissionalismo e atenção ao pormenor.
Facilitaram imenso o processo de compra de um imóvel, recomendo.

Odpowiedź od Doutor Finanças
Consultoria e aconselhamento financeiro muito profissional e personalizado. Muito esclarecedor. Equipa excelente.

Odpowiedź od Doutor Finanças
Contactei o Dr Finanças porque estava descontente com o meu banco atual e, principalmente, porque queria melhorar as minhas condições de crédito à habitação.
Fiquei muito satisfeito com o resultado do início ao fim, pois sempre foram rápidos a responder em todas as fases do processo e sempre foram eficazes. Tudo se alinhou convenientemente entre o Dr Finanças, nós e o banco Millenium, que também nos surpreendeu pela positiva.
Só digo, obrigado Dr Finanças

Odpowiedź od Doutor Finanças
Tudo o processo com acompanhamento de excelência.
Recomendo 1000%

Odpowiedź od Doutor Finanças
Excelência e simpatia no tratamento diário, acompanhamento cuidado e interesse cativante.
Os vários profissionais com os quais tive o prazer de trabalhar são de uma dedicação plena e cuidada.
Muito obrigado pelo tempo despendido de muita qualidade. Bem-haja

Odpowiedź od Doutor Finanças
Correu tudo bem, num mês fiz a transferência de credito.

Odpowiedź od Doutor Finanças
A consultora foi excelente. Profissional, clara, transparente, competente e com conhecimento. Partilhou imensa informaçao relevante e deu-me muita literacia financeira

Odpowiedź od Doutor Finanças
Recomendo bastante o Doutor Finanças para apoio quer no credito habitação, quer na area dos seguros. Total disponibilidade e apoio na tomada de decisão.

Odpowiedź od Doutor Finanças
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.