Consigliatissimo
Seguivo il Dottor Giulio Rossi sui social e l'ho trovato fin da subito competente e desideroso di diffondere il suo messaggio, non per un tornaconto personale, ma per creare cultura nutrizionale.
Già solo seguendo i suoi consigli tratti dai numerosi reel e video, ho capito che, per stare bene, era utile cambiare alcune abitudini perdendo così i primi chili. Si poneva però il problema di affrontare in modo personalizzato la mia tendenza ad avere valori alti di glicemia, che non si abbassavano nemmeno assumendo metformina. Non volevo essere schiava di farmaci tossici, e, mi sono decisa a contattare il Dott. Giulio Rossi e il team di Mind Body Revolution Hub.
Fin dal primo incontro, il dott. Giulio Rossi si è confermato una persona estremamente competente, empatica e attenta alle mie esigenze. Non si è trattato della “solita dieta”, ma di un vero e proprio percorso di educazione alimentare, personalizzato in base al mio stile di vita e ai miei obiettivi.
Ciò che mi ha colpito di più è stato l’approccio umano e motivante e l'estrema disponibilità del Dott. Rossi: mi sono sentita sostenuta, mai giudicata, e sempre incoraggiata a fare i passi necessari al fine di non perdere il "focus". I risultati non si sono fatti attendere: non solo ho raggiunto il mio peso forma, perdendo in totale 13 kg, ma ho imparato a mangiare con consapevolezza e serenità, senza rinunce e senza sensi di colpa.
Grazie a questo percorso ho ritrovato energia, equilibrio e fiducia in me stessa. Consiglio vivamente il Dott. Giulio Rossi e il suo team a chiunque voglia migliorare la propria alimentazione in modo serio, scientifico e allo stesso tempo fattibile.
11 listopada 2025
Opinia niezależna