DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho concluso un contratto di noleggio a lungo termine per un’Audi Q2 tramite d'Ortenzio e l'esperienza è stata positiva sotto tutti i punti di vista. Fin dalle prime fasi contrattuali fino alla ge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Serietà e professionalità! Alessandro è un vero professionista nel noleggio a lungo termine. Fin da subito si è dimostrato disponibile per qualsiasi chiarimento o incertezza, ha seguito passo dopo p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Desidero ringraziare Alessandro per la professionalità, la disponibilità e il supporto ricevuto durante tutto il processo di noleggio. Mi ha aiutato a trovare la soluzione più adatta alle mie es... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Per il noleggio della mia auto inizialmente ho contattato più di un consulente . Poi ho deciso di noleggiare l'auto con Dortenzio perchè fin dall'inizio è stato quello che mi ha saputo offrire in m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Konsultant

Napisane przez firmę

Consulenti per il noleggio a lungo termine. Con una consolidata esperienza alle spalle, accompagniamo ogni cliente con attenzione, chiarezza e supporto continuo. Specializzati nel rinoleggio di auto usate Ayvens.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, molto affidabile.

1 lutego 2026

Odpowiedź od DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie Alessandro! Anche tu sei stato preciso e puntuale. Goditi la tua Renault Zoe

Top service!…

Alessandro si è dimostrato una persona di grande professionalità, focalizzata nella ricerca della migliore soluzione per le nostre esigenze. Sempre disponibile e gentile, Grazie

2 marca 2026

Odpowiedź od DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie Andrea! Sono contento che la Grande Panda che abbiamo ordinato per voi vi piaccia tanto e abbia centrato le vostre esigenze. A presto!

Mi sento fortunato

L’esperienza e la fortuna di avere trovato un essere umano così disponibile e celere nel suo lavoro a fatto sì di risolvere la mia situazione in un tempo brevissimo. Se tutti lavorassero come lui, il mondo andrebbe meglio. Grazie mille ancora

6 lutego 2026

Odpowiedź od DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie per le bellissime parole, le ho davvero apprezzate. Goditi la tua BMW 320

Impeccabile

Alessandro ci ha fornito un’assistenza impeccabile per il noleggio del nostro Peugeot Boxer. Ha dimostrato grande disponibilità nel rispondere ai nostri dubbi, rapidità nello svolgimento delle pratiche e, ultimo ma non meno importante, un comportamento sempre cortese. Non abbiamo avuto modo di preoccuparci di nulla: affidarci a lui é stata una scelta che sicuramente replicheremo in futuro. Grazie Alessandro!

30 września 2025

Grazie a te Salvo!

Alessandro

Alessandro, persona di grande pazienza e professionalità, posso dire di aver trovato quello che cercavo senza dovermi adattare.

9 grudnia 2025

Odpowiedź od DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie a te, hai avuto anche tu la pazienza di aspettare l'occasione giusta e come previsto la abbiamo trovata. Goditi la tua splendida Yaris Cross

Oceniono na 5 z 5

Persona veramente disponibile e affidabile

Massima disponibilità sul servizio e assistenza fino al ritiro della macchina ….. qualsiasi problema è sorto durante la stipula di contratto il caro Alessandro si è fatto carico di tutto affinché venisse risolto ….

30 października 2025

Odpowiedź od DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie per le belle parole Anthony

Serietà e trasparenza

Serietà, professionalità, competenza e sopratutto trasparenza. Consigliatissimo!

30 lipca 2025

Odpowiedź od DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie Alberto, è un piacere servirti

Oceniono na 5 z 5

Alessandro è una grande professionista…

Alessandro è una grande professionista e una persona molto empatica, mi ha aiutato a scegliere una macchina perfetta per le mie esigenze e mi ha seguito passo passo fino alla consegna. Grazie ancora la mia VW Golf Mk8 che è veramente stupenda

24 października 2025

Odpowiedź od DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie a te, anche per aver mostrato pazienza per la consegna più lunga del previsto. Sono contento che abbiamo trovato la Golf che cercavi 😊

Professionalità e competenza

Professionalità di alto livello e grande competenza. Consigliatissimo!!!

14 października 2025

Odpowiedź od DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie per le tue belle parole, è stato e sarà sempre un piacere servirti. Goditi la tua Nissan Micra con km illimitati 😊

Agenzia cortese e…

Agenzia cortese e disponibile.....preparati per tutte le richieste e sempre a disposizione..consiglio

28 czerwca 2025

Odpowiedź od DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie della stima e della fiducia! E' stato un piacere assisterti al meglio.

Alessandro professionista serio!

Alessandro è un professionista, con un attenzione particolare al cliente, ha risposto a tutte le nostre domande. Chiaro, sincero e affidabile, se sorge un problema è sempre disponibile, consigliatissimo!

11 lipca 2025

Grazie per le bellissime parole Ruben! Goditi la tua splendida Golf

Oceniono na 5 z 5

Con Alessandro mi sono trovato molto…

Con Alessandro mi sono trovato molto bene ,perché è una persona capace e responsabile e serio che ti spiega tutto nel dettaglio...e questo da parte mia mi dà sicurezza,e poi è affidabile e disponibile per qualsiasi cosa ....molto soddisfatto e contento e sicuramente continuerò con lui.grazie

19 maja 2025

Grazie Frederic. Sono contento di esserti stato d'aiuto

Competenza e disponibilità

Competenza e disponibilità. Per loro il cliente viene sempre prima di tutto

20 marca 2025

Odpowiedź od DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie davvero Fabio! È un piacere aver iniziato la collaborazione con te

Competenze e professionalità

Alessandro è una persona competente, responsabile e affidabile.
Ha trovato diverse soluzioni adatte alla nostra azienda.
Abbiamo noleggiato un Mercedes GLC e altri mezzi a noi utili!

Sicuramente ci sarà un proseguo.

16 maja 2025

Grazie mille Davide!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej