Pasamos por la tienda de Fuerteventura solo a mirar y hemos salido con un sofá y una cama plegable! Gracias a Leonel Pérez por la atención y la profesionalidad. Volveremos para el colchón jeje.
Mi experiencia ha sido excelente, es cierto que acudí a la tienda con ganas de renovar el colchón pero tenía dudas. Finalmente tuve la suerte de ser atendida por Juan urbano, es muy bueno recomendand... Zobacz więcej
Es la segunda vez que me atiende la compañera Ángela en Mesa y López y realmente volví sólo por su magnífica atención. Tuvo mucha paciencia en todo momento y me explicaba las cosas las veces necesari... Zobacz więcej
Queremos agradecer mi pareja, Iván y yo, por el asesoramiento tan profesional y cercano de Aaron. Pásabamos a preguntar simplemente y no tuvimos dudas de, al final, reservar nuestro nuevo colchón y... Zobacz więcej
Tiendas Online y Físicas ☝ Colchones en Tenerife, Gran Canaria, Fuerteventura, Lanzarote, La Palma, La Gomera y El Hierro. Transporte Gratis.
Calle Ntra. Sra. de la Ternura, 5, Nave 6-A · Debajo de Makro., 38108, La Laguna, Hiszpania
- +34 922 616839
- info@dormitorum.com
- dormitorum.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ylenia García muy agradable y muy buena…
Ylenia García muy agradable y muy buena atención
A Maca se nota que conoce bien…
A Maca se nota que conoce bien el.producto
Ylenia García
Ylenia García, gracias por la atención. Una gran profesional!!
Nélida y Maibeth excelentes profesionales
Nélida y Maibeth nos atendieron con muchísima profesionalidad y cariño. Estamos muy agradecidos con el trato y la experiencia recibida. Lo recomiendo !!!!!!!!!!!!
Muy amables y profesionales además de…
Muy amables y profesionales además de cercanos.
Trato personal al cliente
Excelente trato por parte de los empleados, muy profesionales. En concreto Ylenia García, que con su simpatía y rigurosidad me convenció para comprar un sofá, y fui solo a visitar 😊
Mayra es una profesional excelente,nos…
Mayra es una profesional excelente,nos atendió de maravilla, con un carisma y naturalidad que nos hico sentir súper cómodos a la hora de comprar nuestro colchón .Nélida también nos trató de maravilla. Recomendare la tienda solo por la atención al cliente!!!
Un trato espectacular
Un trato espectacular, Ylenia me asesoró muy bien resolviendo mis dudas y haciendo mi compra fácil y cómoda.
Me voy encantada
Me voy encantada, Yaiza ha sido encantadora y me ha explicado todo con mucho cariño y atención
Fuimos a comprar un sillón y salimos…
Fuimos a comprar un sillón y salimos encantados con la atención recibida por parte de Yaiza!!
Super amable y encantadora
De paseo y nos vamos con un colchón
Íbamos paseando por Alcampo, y nos quedamos mirando los colchones desde fuera. Yaiza nos invitó a entrar y salimos con un colchón. Muy buen atendimiento y muy buena vendedora.
Increíble atención sobre ma señorita…
Increíble atención sobre ma señorita tania, muy simpática te lo explica todo y te pregunta si tienes alguna duda me he ido encantada y muy contenta
Lorena me asesoró y atendió con mucha…
Lorena me asesoró y atendió con mucha amabilidad y profesionalidad.
Muy buen profesional Leonel Pérez
Muy buen profesional Leonel Pérez , fuimos sin saber muy claramente lo que queríamos y tomó todo el tiempo para que saliésemos con una gran compra y muy contentos con la elección !
Todo bien gracias a leonel pérez por la…
Todo bien gracias a leonel pérez por la información y ayuda
Recomendable
Nos atendió Ylenia, conseguimos lo que queríamos y el trato fue muy bueno y rápido.
Además fuimos conseguimos nuestra hija y se divirtió pintando en una zona pequeña para niños.
La única pega que diría es que tenemos que esperar 1 mes para la entrega.
Gimena nos ayudó mucho en elegir un…
Gimena en la tienda de Lanzarote nos ayudó mucho en elegir un colchón para mi hijo, muy simpática y con ganas de ayudar. Muchas gracias
Valentina nos atendió de manera…
Valentina nos atendió de manera excelente durante la compra del colchón. Fue muy amable, paciente y profesional en todo momento, resolviendo nuestras dudas y ayudándonos a elegir la mejor opción según lo que necesitábamos. Se nota que conoce bien los productos y que le importa dar una buena atención al cliente. Muy recomendable.