Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L'anno scorso ho preso un paio di scarpe da bambino, il numero non andava bene ho contatto e per telefono mi hanno risolto subito. Mi hanno spedito il numero corretto ed io ho restituito il paio errat... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mi dispiace fare una recensione negativa, ma ho avuto un'esperienza pessima. un'ordine annullato il giorno dopo da un operatore per mancanza di taglie dei prodotti; su uno può essere un errore, ma su... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Negozio di scarpe davvero eccellente! È da sempre il punto di riferimento per mia madre. Propone marchi italiani di alta qualità, con scarpe che restano belle e comode nel tempo. Lo staff è estremam... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho effettuato un acquisto che purtroppo non è andato a buon fine, anche se il sistema mi confermava che l'articolo era disponibile. Do 5 Stelle, perchè il giorno successivo sono stata subito contat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

E commerce specializzato nella vendita online di calzature al miglior rapporto qualità-prezzo. Da più di 100 anni D'ordia accompagna gli acquisti di molte famiglie italiane, grazie ad un'ampia gamma di scarpe per uomo donna, e bambino ai migliori prezzi presenti sul mercato. Supportiamo i migliori metodi di pagamento ed inoltre accettiamo pagamenti anche alla consegna e a rate. Siamo rivenditori ufficiali dei marchi Skechers, Lumberjack, Hey Dude, Fila, U.S Polo Assn , Replay, Fornarina, Blu Byblos, Patrizia Azzi, Colmar, Pazolini, Umbro, e tanti altri marchi prestigiosi SPESE DI SPEDIZIONE: SPEDIZIONE ESPRESSA IN 24/48 h GRATUITA PER ORDINI OLTRE €100, COSTO DI €6 PER ORDINI INFERIORI. HAI ORDINATO UNA TAGLIA SBAGLIATA? Non ci sono problemi reso è facile e costa solo € 8 puoi cambiare o rendere il prodotto entro 14 giorni dalla consegna

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 1 z 5

Ho fatto l'ordine 5 giorni fa dove…

Ho fatto l'ordine 5 giorni fa dove c'era scritto molto chiaramente che la spedizione era express (24/48).
Oggi vado a vedere a che punto è la consegna e vedo che ancora deve partire. Chiedo spiegazioni ma guarda caso il servizio di messaggistica non funziona.
Siamo sotto Natale. Che faccio? Gli porto una busta vuota e gli dico quando arriva ti porto il regalo?
Perché scrivere che la consegna arriva in 24/48ore se invece non è così?? Semplice perché altrimenti nessuno avrebbe ordinato in questo periodo giusto?? Vi fa proprio così schifo l'onestà, il rispetto, la verità! Poi magari siete le stesse persone che si sconvolgono per questa società pessima...
Comunque grazie e buon Natale anche a Voi!

17 grudnia 2024

Gentile Cliente,

la ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente relativo al suo ordine.

Desideriamo informarla che, tre giorni fa, le è stata inviata un’email per comunicarle che il prodotto da lei ordinato non era momentaneamente disponibile. Nella stessa email le abbiamo chiesto di indicarci se desiderasse un prodotto sostitutivo. La invitiamo gentilmente a controllare anche la cartella spam, nel caso l’email non fosse visibile nella posta in arrivo.

Le nostre spedizioni vengono generalmente elaborate entro 24/48 ore, ma in alcuni casi possono verificarsi problemi di giacenza o ritardi da parte del corriere, specialmente in periodi di forte afflusso. Ci scusiamo profondamente per il disagio che ciò può averle causato.

Abbiamo provveduto all'annullamento del suo ordine. Se avesse bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci: saremo lieti di aiutarla.

La ringraziamo per la comprensione e ci auguriamo di poterla assistere meglio in futuro.

Cordiali saluti,
Simone
Servizio Clienti Dordia.it

Azienda seria,affidabile,accessori…

Azienda seria,affidabile,accessori d'alta moda originali.
Spedizione nei tempi previsti più o meno due gg in più..(sotto le feste)
Ho ordinato un paio di stivaletti nerogiardini scontati,molto belli in negozio 165,00 euro (nel sito con sconto) più uno loro 117,00 circa
Più che ottimo.Sono arrivati in un sacchetto del negozio,peccato che aperti allo stivale sx mancava il logo sulla fibbia alche' li ho dovuti restituire mio malgrado in quanto troppo visibile.
Non sono riusciti a recuperare il n. nuovamente
Tutto sommato esperienza positiva
Sono superdisponibili,cortesi,rispondono subito anche su whothap
Ho pagato alla consegna, mi hanno rimborsata con bonifico bancario
Acquisterò sicuramente ancora in futuro
Per la serietà e disponibilità dell'azienda e del direttore disponibilissimo

6 grudnia 2024
Opinia niezależna
Oceniono na 4 z 5

Ordinato un modello di stivaletto è…

Ordinato un modello di stivaletto è arrivato un altro, simile , ma non quello preciso all'ordine, chiamato subito vengo rimbalzata da un negozio all'altro, così non va proprio bene!!! Non ho il tempo di portare il reso presso un punto ritiro quindi me li tengo cosi ma non sono per nulla contenta del servizio...
Aggiornamento: dopo la recensione qui sopra , sono stata contattata dal venditore che mi ha proposto lo scambio di pacchi presso il mio indirizzo e dopo le feste natalizie, così è stato. Arrivati gli stivaletti che avevo ordinato! Adesso tutto bene.

12 grudnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Azienda disponibile

Purtroppo il borsello da me scelto come regalo di natale per mio padre è arrivato difettoso(targhetta marchio incollata al contrario) ma grazie a Simone che è stato gentilissimo ho potuto effettuare reso a domicilio con rimborso completo.

4 grudnia 2024

Odpowiedź od D'Ordia

Gentile cliente in relazione al suo ordine siamo dispiaciuti che il prodotto a lei giunto abbia il difetto della targhetta apposta al contrario, e di questo abbiamo già fatto segnalazione all'azienda produttrice, qualora avesse difficoltà per il reso con InPost siamo a piena disposizione per risolvere con altre modalità a lei più gradite e comode, per le spese di spedizione le confermiamo che le sarà rimborsato l'importo totale in quanto il difetto non è dipeso da lei.

Pessima

Il prodotto è conforme alla descrizione, la spedizione è stata fatta usando un normale sacchetto di plastica. Il numero da me ordinato è risultato essere grande e quando ho chiesto la sostituzione nei tempi previsti sono stato rimbalzato e non ho ricevuto nessun supporto. Vabbè terrò il numero grande. Grazie

24 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza e nessuna comunicazione

Pessima esperienza! Sul sito è dichiarato che la spedizione arriva in 24/48 ore ma non è mai arrivato nulla... Ordinato il 2 dicembre....

2 grudnia 2024

Odpowiedź od D'Ordia

Gentile cliente in relazione al suo ordine ci risulta essere stato annullato e rimborsato in quanto il prodotto al momento della spedizione non era disponibile, dovrebbe aver ricevuto un email di annullamento dello stesso contestualmente all'annullamento dello stesso. Ci scusiamo per il disservizio e per il disagio arrecato

Ottimo servizio clienti

Ho fatto una sostituzione per avere un numero inferiore rispetto a quanto ordinato, e l'assistenza è stata ottima.
Purtoppo la scatola è arrivata entrambe le volte danneggiata e la spedizione della sostituzione è arrivata in ritardo (non so quanto sia colpa di D'Ordia, ma tant'è)

14 listopada 2024

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej