L'anno scorso ho preso un paio di scarpe da bambino, il numero non andava bene ho contatto e per telefono mi hanno risolto subito. Mi hanno spedito il numero corretto ed io ho restituito il paio errat... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mi dispiace fare una recensione negativa, ma ho avuto un'esperienza pessima. un'ordine annullato il giorno dopo da un operatore per mancanza di taglie dei prodotti; su uno può essere un errore, ma su... Zobacz więcej
Negozio di scarpe davvero eccellente! È da sempre il punto di riferimento per mia madre. Propone marchi italiani di alta qualità, con scarpe che restano belle e comode nel tempo. Lo staff è estremam... Zobacz więcej
Ho effettuato un acquisto che purtroppo non è andato a buon fine, anche se il sistema mi confermava che l'articolo era disponibile. Do 5 Stelle, perchè il giorno successivo sono stata subito contat... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
E commerce specializzato nella vendita online di calzature al miglior rapporto qualità-prezzo. Da più di 100 anni D'ordia accompagna gli acquisti di molte famiglie italiane, grazie ad un'ampia gamma di scarpe per uomo donna, e bambino ai migliori prezzi presenti sul mercato. Supportiamo i migliori metodi di pagamento ed inoltre accettiamo pagamenti anche alla consegna e a rate. Siamo rivenditori ufficiali dei marchi Skechers, Lumberjack, Hey Dude, Fila, U.S Polo Assn , Replay, Fornarina, Blu Byblos, Patrizia Azzi, Colmar, Pazolini, Umbro, e tanti altri marchi prestigiosi SPESE DI SPEDIZIONE: SPEDIZIONE ESPRESSA IN 24/48 h GRATUITA PER ORDINI OLTRE €100, COSTO DI €6 PER ORDINI INFERIORI. HAI ORDINATO UNA TAGLIA SBAGLIATA? Non ci sono problemi reso è facile e costa solo € 8 puoi cambiare o rendere il prodotto entro 14 giorni dalla consegna
Dane kontaktowe
Corso Giuseppe Garibaldi 110/bis 111, 80142, Napoli, Włochy
- info@dordia.it
- dordia.it
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Ottima esperienza, venditore serio e ben organizzato
Prodotto conforme a quello ordinato , prezzo giusto , consegna rapida .
Pessima
Pessima esperienza ,ho acquistato un paio di scarpe che dopo nemmeno un mese si sono rotte,l assistenza ha risposto dopo vari solleciti e infine se né scrollata le spalle .
Mai più
Sono rimasta sorpresa dall'efficienza…
Sono rimasta sorpresa dall'efficienza organizzativa. Non è facile trovare contemporaneamente cordialità, disponibilità e competenza. Ora sono in attesa del prodotto che ho acquistato ma se le premesse sono queste sarà perfetto.
Al momento cosa posso dire
Al momento cosa posso dire? Non ho ancora ricevuto niente dopo più di una settimana
Ottima visibilità degli articoli
Ottima visibilità degli articoli. Chiarezza e descrizioni accurate. Tempi di consegna molto attendibili. Scelte tra più gestori servizio di logistica
Negozio ben fornito
Negozio ben fornito è, cosa molto importante, il rapporto con il personale,massima disponibilità e professionalità,si cerca di accontentare il cliente in tutti i modi
Esperienza positiva anche per quanto…
Esperienza positiva anche per quanto riguarda un reso ( peraltro riguardante l’azienda produttrice), gestita con professionalità . Grazie
Assistenza diretta e continua.molto soddisfatta del mio acquisto.consiglio vivamente x prezzi qualità e accoglienza
Nero Giardini
Mocassino Nero Giardini acquistato praticamente ad occhi chiusi! Spedizione conforme.
Ho fatto un reso
Ho fatto un reso, tutto apposto Molto gentili, e disponibili
Purtroppo la taglia 47 delle polacchine…
Purtroppo la taglia 47 delle polacchine "stile clark" veste come un 45 di altre marche. Peccato perché le scarpe sono molto belle e di buona qualitá, sarebbe bastato qualche riferimento o dettaglio in piú sulle taglie. Ho provato a chiedere via email un 48 ma non hanno mai risposto

Odpowiedź od D'Ordia
Ottimo!
Qualità ottima della merce, contatto WhatApps molto
efficiente, personale gentilissimo,
servizio di spedizione velocissimo
Grande disponibilità e gentilezza
Mi sono sempre trovata bene
Mi sono sempre trovata bene. Prezzi competitivi, buona qualità dei prodotti e spedizione veloce
La puntualità nella consegna e nelle…
La puntualità nella consegna e nelle risposte alle mie richieste
Personale molto disponibile e…
Personale molto disponibile e preparato,il negozio super pulito.
Sono stata contenta dell' acquisto.
I would definitely buy more shoes from them.
Services wise are really advanced it made me feel to be back in London my hometown. Such a beautiful experience. Thank you also for sending me by email and text offers and discounts much appreciated.
This is what service looks like
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.