Unos estafadores, el peor sitio para comprar He pedido unos deportivos Nike Air TN y me han enviado unos similares pero sin logo de Nike, además venían en una caja rota, me di cuenta después de haber... Zobacz więcej
No se puede poner menos de una estrella, esta plataforma es de lo mas informal que existe, compras unas UGG y te mandan unas parecidas de cualquier marca desconocida, las devuelvo asumiendo los coste... Zobacz więcej
Tienda de zapatos de gran calidad establecida en Galicia.
Hiszpania
- donzapas.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Increíble experiencia
Increíble experiencia, más contento imposible con mis nuevas zapas de casa, increíble.
Muy contento con la compra
Muy buen servicio
Muy buen servicio, las zapatillas que compré son tal cual las describen.
pantuflas bien
Por whatsap tardan mucho en responder, os recomiendo que contacteis por email, compre unas pantuflas y me tardaron 4 días. Por el precio muy bien
Impresentables
Impresentables. Desde diciembre esperando un pedido y estamos en marzo sin ningún tipo de información. No responden a ningún mensaje enviado. Son unos estafadores que no entiendo cómo siguen.
Una y no más. Doy por perdido el pedido.
Estafadores.No han enviado el pedido hecho en diciembre.no contestan, no devuelven el dinero.
Totalmente impresentable
Si compráis en esta página os encontrareis que pagáis tanto gastos de envío como Aduanas . Su sede social está en Miami , con lo cual no podréis reclamarles ni a través de la OCU . Y olvidaos de que os contesten ni a través de su página , mail o WhatsApp. Impresentables! . Avisados quedáis
Referencia a Don zapas,si alguien lee…
Referencia a Don zapas,si alguien lee este mensaje escrito en enero de 2022,no compréis nada en esa página web, no responden a nada, ni WhatsApp, ni mail ni nada, 20 días para que me llegara un pedido,que yo pedí un número 40 y me llegó un 36, bueno,vuelvo a intentar contactar con esta maravillosa gente para que me devuelvan o,mi dinero o un cambio,pero nada,que bonita manera de perder 40 euros,para una panda de mierdas que no sirven para nada,ni humilde experiencia con esta gente,espero que pueda servir para alguien.
Desde septiembre llevo yo esperando…
Desde septiembre llevo yo esperando unas botas de trabajo, ni botas ni dinero,no contentan al WhatsApp ni al correo,me contestaron una vez igual que por WhatsApp para k le enviara facturas y demás y auk sigo esperando, 3 meses ya y nada ..
Pesima esperiencia
Hola, llevo esperando 10 dias unos zapatos de trabajo, en la pagina web me pone que el pedido esta listo, pero no pone el transcurso del pedido, ni por donde anda, por watsap nadie me contesta, por correo tampoco. Una verguenzaa. Nada aconsejable, nose si los zapatos estan enviados, o si ni siquiera van a llegar,. Y muy importante no puedo cancelar el pedido.
Es una opinión sobre DonZapas. Poco fiable
Es una opinión sobre DonZapas. He tenido que pagar 6,15€ de tasas, de lo que no me advirtieron. De haberlo sabido hubiera comprado en otra empresa donde me salían un poco más caras que en DonZapas pero sin tasas, por ser española. Poco fiable.
Pedi una sandàlias de goma
Pedi una sandàlias de goma, hace 20 dias, con importe i gastos de envio,y me han llegado hoy, con la gran sorpresa que he tenido que pagar adicionalmente,6,80€ en concepto de no se que.
Para mi es una empresa poco seria y muy mal gestionada. Aconsejo que no compreis en esta empresa, pare que no tengais sorpresas de ultima hora.
las botas de seguridad que e comprado
las botas de seguridad que e comprado sean roto los enganches en menos de 15 días utilizadas y los cordones sean
OJO! OPINIONES DE DON ZAPAS.COM NO DE DON ZAPATOMODA
OJO!! No sabemos como han utilizado nuestro logotipo pero muchas de estas opiniones no son de donzapatomoda, sino de otra página llamada donzapas.com. Nosotros tenemos otro perfil, por favor dejad vuestras opiniones en el otro. Intentaremos denunciar este para que quiten nuestro logotipo. Gracias!!
Tardan bastante en llegar
Tardan bastante en llegar. Pero merece la pena. Son unas zapatillas originales
El envío rápido y todo perfecto
El envío rápido y todo perfecto, el producto tal y como lo describen en la página.
La atención es muy buena
La atención es muy buena, al momento de la devolución te dan una respuesta rápida frente al proceso que se debe de realizar.
Depronto se podria mejorar los tiempos de entrega.
Atención al cliente excelente
Atención al cliente excelente, rápidos atendiendo una consulta por correo electrónico y en gestionar una devolución.
Excelente servicio
Calzado de seguridad
Después de un mes de espera, me llegaron unas zapatillas de seguridad, es normal que tarden porque vienen de China, pero la verdad tanto el trato y la atención son muy buenas y el seguimiento del pedido desde su inicio hasta el final de 10. Sin duda alguna volveré a comprar. Un saludo