Quiero agradecer a todo el equipo de Don piso por su excelente atención y profesionalidad desde el primer momento tanto en Barcelona,Ana y Gloria. Cómo en Vilanova i la Geltrú,Vicente y Rosa,me sient... Zobacz więcej
Marco 5 estrellas porque mi experiencia con Don Piso Salou ha sido inmejorable. Su experiencia, cercanía y seriedad han sido de gran valor, haciéndose cargo de todo el proceso con la garantía de un tr... Zobacz więcej
Excelente experiencia con esta inmobiliaria, trato excelente y profesional. Nos asesoraron en todo el proceso de compra de un inmueble con mucha paciencia y profesionalidad. Totalmente recomendables.... Zobacz więcej
No le pongo más estrellas porque no hay. Desde el minuto uno nos hemos sentido acompañados en la venta y en la compra , Mónica es muy profesional , atendiendo todas tus dudas durante todo el proceso... Zobacz więcej
Esto es donpiso, personas al servicio de las personas, profesionales bien preparados, con experiencia y formación para ofrecerle un servicio de alta calidad y máxima efectividad a la hora de vender o comprar su vivienda. Las credenciales de donpiso son los miles de clientes que han vendido, comprado o alquilado su vivienda con nosotros de manera satisfactoria; este es nuestro mejor aval.
Avinguda Diagonal 405 bis, 3ª planta, 08008, Barcelona, Hiszpania
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Estaba buscando un alquiler para corta duración y él sin duda me lo consiguió súper rápido. Fue súper amable y efectivo. Muy contenta!

Odpowiedź od donpiso
Nuestro comercial Diego Villamor hizo un trabajo impecable. Me hizo dudar por su juventud cuando le conocí pero debo reconocer que su trabajo ha sido impecable. Desde el inicio de proceso hasta la entrega de llaves y más allá no nos hemos preocupado por nada. Siempre atento y siempre respondiendo dudas y llamadas. Muchas gracias Diego, nos hiciste el camino mucho más sencillo.
Un gran profesional

Odpowiedź od donpiso
Nuria Campelo nos atendió muy bien y estuvo siempre pendiente e informándonos de lo que había que hacer, nos ayudó mucho

Odpowiedź od donpiso
Recomiendo a donpiso en Mallorca a través de Mónica Jiménez y la comercial Esther Palliser. La gestión ha sido impecable . Gracias Mónica.

Odpowiedź od donpiso
Pusimos nuestra casa a la venta finalmente cambiamos de proyecto.
recomiendo a donpiso 100%

Odpowiedź od donpiso
Horrorosa, me han tomado por tonto durante el proceso, primero con un contrato de reserva de 3000€ que aunque los pagues ellos van a seguir enseñando el inmueble por que no existe ninguna cláusula que te proteja, luego, te meten demasiada prisa para cuando les toca a ellos mover ficha vas a esperar, me metieron mucha prisa pero luego no tenían ni la nota simple actualizada... Resumiendo, después de un proceso largo, a unos días de la firma del contrato de arras, te llaman de un día para otro te dicen que o firmas ese mismo día o te quedas sin local y ya, de un día para otro te dicen que nada y ya se lo han vendido a otro por otro sitio, un as** de personas, si podéis evitar hacerlo, mejor con otra inmobiliaria, aquí mal, te van a tomar por tonto.

Odpowiedź od donpiso
Recomiendo a donpiso, y en especial al Mónica Jiménez en Palma por si dedicación, atención y profesionalidad. Un 10 . Gracias Mónica Jiménez

Odpowiedź od donpiso
Se encargaron de todo la gestión de venta desde el principio hasta el final, por su atención y profesionalidad lo recomiendo 100%.

Odpowiedź od donpiso
Vendimos el piso familiar en poco más de tres meses. ha habido una buena gestión y un seguimiento del proceso de venta impecables y con la máxima implicación.
Sara es una profesional que merece un 10: trato muy afable y gran profesionalidad.
Estamos muy contentos y seguro que recomendaremos a otras personas que quieren vender su casa o piso.

Odpowiedź od donpiso
Profesionalidad, seguridad y confianza. Recomendables 100%. Han sido varias las gestiones realizadas y estamos muy agradecidos. Gracias por todo.

Odpowiedź od donpiso
Todo bien explicado, fue fácil comprar con Ángel simpático, atento.

Odpowiedź od donpiso
Profesionales,volcados por ayudar tanto a comprador como vendedor..La experiencia es un grado, Ángel y su equipo gozan de ella.
Los recomendaré

Odpowiedź od donpiso
Estoy muy contento y agradecido a Don Piso Dénia y al asesor Raúl Miralles por la forma en que ha llevado la operación de compra de mi nueva casa en España. Soy Suizo y se han encargado de todo con total seguridad y transparencia. Además me van a hacer la tramitación de cambios de titularidad. Gran servicio.

Odpowiedź od donpiso
La experiencia con Raúl Miralles de Don Piso ha sido no solo buena sino es una persona de total confianza y profesionalidad. Si volviera a tener que vender el la vivienda no dudaría en ponerme en sus manos y asesorámiento

Odpowiedź od donpiso
Venta piso en Cáceres, todo fue correcto, trato excelente, muy cercanos, trasmiten confianza, y los plazos en su justa medida.
Los recomiendo

Odpowiedź od donpiso
Al entrar en la casa que compré me encontré muebles que me dijo que los tiraría sofa y canapé, encima me dice que los venda y están todos rotos, había basura y ropa sucia y ya por último me dijeron que la comunidad era un precio y ahora resulta que es más cara , en resumen me siento estafado a ver qué más defectos me encuentro

Odpowiedź od donpiso
Muy buena atención y un servicio profesional. Recomendadlo

Odpowiedź od donpiso
Gran atención al cliente y muy buena experiencia.

Odpowiedź od donpiso
estoy vendiendo mi casa y me han transmitido mucha cercanía y profesionalidad!!ojala tengamos suerte y se venda pronto!!Fran es todo un profesional del sector y se expresa clara y sinceramente,cosa que se agradece muchisimo!!

Odpowiedź od donpiso
La experiencia con Fran de Vinaròs ha sido de 10. Se adaptó en todo momento a mis necesidades y el trato inmejorable.
Serio, hábil y diligente! Un 10
Gracias Fran