Oceniono na 5 z 5

Due anni fa, in occasione del matrimonio di mia figlia, ho iniziato la mia esperienza con questo negozio.... Ma non è un posto qualunque, entri e ti senti subito a tuo agio dalla prima volta. Professi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eccezionale Ogni volta che vengo in questo negozio mi sento una principessa sia per la vasta scelta di raffinatissimi capi d abbigliamento dei migliori brand sia per le coccole e le attenzioni che... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eleganza, professionalità, accoglienza e tanto altro! Dalla sua apertura è stato sempre il mio punto di riferimento per ogni occasione, matrimonio, lavoro , tempo libero, da DONNA 1981 trovi sempre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tradizione , professionalita, alta qualità insieme con l’innovazione e il sorriso coinvolgente della terza generazione . Ti senti accolto in un ambiente curato nei dettagli dove trovi il capo giusto p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep z torbami i walizkami
  3. Sklep z sukienkami
  4. Sklep z dodatkami
  5. Sklep z kapeluszami
  6. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Un viaggio di una community di donne. Una selezione moda ricercata per lo shopping di lusso che risponde alle nuove esigenze contemporanee. La voglia di ripartire, senza dimenticare l'esperienza delle generazioni passate. Siamo tre donne. Tre generazioni. Nonna, mamma e nipote. Ognuna di noi con il proprio gusto e il proprio stile. Cosa ci unisce? La passione per questo lavoro. Dentro la parola Donna c'è la storia di una famiglia, del suo amore per la ricerca e dell’inesauribile voglia di stupire e coccolare le clienti. Così, anche in tempo di pandemia, abbiamo deciso di guardare al futuro e scommettere su un nuovo progetto. Tutto comincia dall'idea di creare una nuova boutique, il fiore all'occhiello per la città di Salerno, in grado di parlare un linguaggio nuovo ma senza dimenticare le sue radici e la cultura che la anima. Ed è proprio così che nasce il progetto Donna 1981, con l'intenzione di celebrarne l'heritage per guardare alla donna del futuro. Coccolare e prendersi cura delle clienti, oggi, significa farle sentire parte di un'idea, di una community, visto che viviamo nell'era del digitale. Non si tratta più di fare shopping o di soddisfare un desiderio, ma è necessario un coinvolgimento di emozioni e sensazioni. Donna diventa un'esperienza dove è possibile viaggiare all'interno dello stesso store multi-brand, 300 metri quadrati di magia dove è possibile mescolare diversi stili, tendenze e influenze, potendo contare su una curatissima selezione di articoli, prevalentemente Made in Italy, dall’abbigliamento agli accessori, alla casa. Ai noti brand internazionali che guidano le tendenze contemporanee, c'è una selezione di marchi meno conosciuti proposti nel segno di una moda iconica, esclusiva e unica. Una corte sulla quale abbiamo aperto una finestra senza spazio è lo shop online, attraverso il quale possiamo offrire servizi esclusivi e personalizzati che permettono di trasmettere l’unicità di Donna e l’appartenenza alla nostra community. Associare la piattaforma e-commerce al negozio fisico si dimostra essere una strategia vincente per soddisfare le esigenze di chi per lontananza non può venire in boutique. Ecco come la tecnologia avvicina e semplifica lo scambio di sensazioni permettendo a chiunque e ovunque di interagire per scoprire e vivere l’esperienza Donna.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Esperienza positiva

Esperienza positiva personale competente e gentile. Boutique consigliata e che terrò presente per i prossimi acquisti.

7 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Sono stati davvero gentili e molto…

Sono stati davvero gentili e molto disponibili! Il cappotto è arrivato perfetto e in maniera velocissima.Era la prima volta che ordinavo da loro e lo rifarò senz’altro! Complimenti
Lia V.

6 stycznia 2026

Efficientissimi

Efficientissimi, ordinato piumino, spedito immediatamente, ricevuto in tre giorni lavorativi imballato perfettamente.

27 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Affidabilità e velocità di spedizione

Disponibilità e ottima comunicazione, nonché spedizione super veloce. Ottima esperienza di acquisto. Affidabile.

10 lipca 2025

Odpowiedź od Donna 1981

Gentile Francoany, la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità della spedizione. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio puntuale, attento e all'altezza delle aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità più grande. La aspettiamo con piacere per nuovi acquisti!

Oceniono na 5 z 5

The package was very carefully packed…

The package was very carefully packed and the item bought matched my expectations. Thank you!

10 czerwca 2025

Odpowiedź od Donna 1981

Grazie infinite per la sua recensione!
Siamo felici che l’attenzione con cui prepariamo ogni ordine sia stata notata e apprezzata. Curare ogni dettaglio, dall’imballaggio alla qualità del prodotto, è per noi un gesto d’amore verso chi sceglie la nostra boutique.
La aspettiamo con entusiasmo per accompagnarla ancora nel suo percorso di stile.
DONNA Staff

E' come vivere un sogno

Collezioni splendide, e assistenza efficacissima. Hanno gestito le mie richieste di cambio in modo velocissimo, non smetteró mai di ringraziarle!

8 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Donna 1981

Che meraviglia leggere le sue parole!
Siamo emozionati nel sapere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva, e che le collezioni e il nostro servizio abbiano reso il suo acquisto davvero speciale. Lavoriamo con passione per offrire assistenza impeccabile e rendere ogni cliente felice e soddisfatta.
Torneremo sempre con gioia a supportarla per ogni esigenza!
DONNA Staff

Consegna eccellente e puntuale

Consegna eccellente e puntuale

4 marca 2025

Gentile Marta,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza su Trustpilot! Siamo molto felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e soddisfacente.

La sua soddisfazione è la nostra priorità, e il suo feedback positivo è una grande ricompensa per il nostro impegno quotidiano. Ci impegniamo con passione per offrire sempre un servizio rapido ed efficiente, e siamo entusiasti che la sua esperienza sia stata all'altezza delle sue aspettative.

Speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti più affezionati!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato questo capo con velocità e facilmente. Lo consiglio, Grazie.

30 grudnia 2024

Gentile Federica,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza su Trustpilot! Siamo felicissimi di sapere che ha trovato tutto perfetto.

La sua soddisfazione è al centro del nostro lavoro quotidiano, e il suo feedback positivo è una grande ricompensa per il nostro impegno. Lavoriamo con passione per garantire che ogni acquisto sia gestito con la massima efficienza e precisione, e siamo entusiasti che questo si rifletta nella sua esperienza di acquisto.

Cura del cliente

Grande attenzione al cliente e proattività nella risoluzione dei problemi

2 grudnia 2024

Gentile Stefano,

Oceniono na 5 z 5

Gentilissima e super attenta molto…

Gentilissima e super attenta molto soddisfatta dell acquisto!

19 listopada 2024

Gentile Valeria,

la ringraziamo per il suo gentile feedback e per aver scelto la nostra boutique.

Siamo molto grati per le parole spese nei confronti del nostro servizio clienti, il quale sta a noi molto a cuore.

Siamo contenti di sapere che la nostra cura verso il cliente venga recepita e apprezzata.

La attendiamo nuovamente tra i nostri clienti più affezionati.

Servizio rapidissimo!

Servizio rapidissimo!
Ottimo sconto!

5 września 2024

Gentile Roberta,

Oceniono na 5 z 5

È andato tutto bene con l’acquisto con…

È andato tutto bene con l’acquisto con la spedizione . Tutto perfetto, ottimo. Grazie mille. A presto .

4 września 2024

Gentile Francesco,

Gentile Giovanna,

Eccellente!

È la prima volta che acquisto dal sito Donna1981.it, sono davvero soddisfatta. Grazie!

29 lipca 2024

Gentile Monia,

DONNA Staff

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej