Mancanza di chiarezza e trasparenza
Mancanza di chiarezza e trasparenza , solo fretta a far chiudere il contratto, mai più acquistare da Dobdi e sicuramente non lo consiglio

Odpowiedź od Dondi Arreda - (MO) Carpi
Gentile Giovanna, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti che si sia sentita poco supportata durante il processo di acquisto: non è assolutamente il modo in cui vogliamo che i nostri clienti vivano il rapporto con noi. Ci farebbe molto piacere capire cosa non ha funzionato e avere l'opportunità di rimediare. La invitiamo a contattarci all'indirizzo richieste@dondihome.it oppure tramite i recapiti disponibili su dondiarreda.it/negozi: siamo a sua completa disposizione.
AGGIORNAMENTO
Avendo ora potuto ricostruire nel dettaglio quanto accaduto, riteniamo doveroso fornire alcuni chiarimenti a beneficio di chi leggerà questa recensione.
Il servizio di ritiro del suo vecchio divano è un servizio a pagamento chiaramente comunicato, del quale lei è stata informata. La nostra azienda non ha mai previsto il ritiro gratuito dell'usato come condizione inclusa nell'acquisto, né tale impegno risulta tra le condizioni concordate.
Per quanto riguarda la trattativa, il nostro consulente Mario, in stretto contatto con il direttore del punto vendita, le ha dedicato oltre un'ora di tempo, proponendo diverse soluzioni e applicando condizioni commerciali del tutto eccezionali rispetto alle promozioni standard, fino alla chiusura dell'acquisto alle 20:30, ben oltre il normale orario di chiusura. Tutto ciò con disponibilità e rispetto nei suoi confronti.
Ci dispiace che la questione del ritiro abbia generato questa valutazione, ma non possiamo accettare che vengano messi in discussione la trasparenza e la professionalità dei nostri collaboratori, che hanno operato con correttezza in ogni fase.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento presso il punto vendita.