Domino's Pizza Esp Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Hola,me gustaria dejar constancia del pesimo servicio de geolocalizacion o mejor dicho de reparto. Soy de Castelloncp 12005,cuando se me encuentra la calle e intento hacer el pedido me sale dir... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

PUNTUALIZAR EL GRAN EQUIPO QUE TENEIS EN ESTE ESTABLECIMIENTO TODOS POR IGUAL UN GRAN SERVICIO SIN ESPERAS Y UN GRAN TRATO HACIA EL CLIENTE

Oceniono na 1 z 5

Malísimo por no decir peor. He hecho un pedido hace más de una hora y he llamado y hace 25 minutos me tienen en espera. Esto en domino de la rambla just Oliveras. Es una falta de respeto absoluta me d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pedí por primera vez una croissant pizza. En la app no decía que era mediana y pague el doble de dos pizzas grandes de especialidad. Es muy mala, no solo por el tamaño, es frágil, amarga la masa y p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 103

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Nos cobran un come y bebe de un niño que no pagaba porque llevamos un bebe

Fuimos a comer 2 adultos y 2 niños (6 y 1 años),pedimos el come y bebe en el que nos indican como muchas otras veces que el niño no paga ya que no llega al mínimo y pedimos dos menús de adultos,la sorpresa fue cuando nos llega la cuenta y nos han cobrado un niño,se lo dijimos al chico de caja y nos dice que si,que la que nos sale gratis es la niña de 1 año(a la que hacía 1 minuto le habían calentado un potito para comer) y que el niño que es el que iba a comer me lo cobraban,nos es por los 6 cochinos euros que cuesta el menú de niños si no por la cara dura que tuvo ese chico al decirnos que a la que no cobraban era a la bebé aunque sabía que no iba a comer pero el veía dos niños y uno lo tenía que cobrar...en fin!

27 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Vergüenza ajena la promoción 4 personas…

Vergüenza ajena la promoción 4 personas por 5€ cada una. Podían haber puesto 8 personas a 2.5€. Resulta que son 10€ cada pizza de 2 ingredientes y que por lo visto comen 4 personas con 2 pizzas y OJO no se les cae la cara de vergüenza. La subida súbita de las pizzas en los últimos años es de flipar o me lo parece, telepi, papa John,... Pu.a vergüenza. PD Hoy se han qdado sin un cliente

16 maja 2025

Me an defraudado

Estaba muy contenta con el dominos pizza de mi región en huelva( Rubén Darío sn ) pero hoy e pedido y me la trajeron cruda y además la parte de abajo con el queso y tal estaba echa pero los ingredientes de arriba como el tomate pimiento y 2 trocitos de setas estaban crudos.. la masa no sé si sería de ayer porque estaba blanda e incomible!! Un desastre por donde lo miré!! No creo qe vuelva a pedir más a menos que me den una disculpa con un buen descuento!

14 maja 2025

Fatal

Llegamos y tardaron 30 minutos en darnos mesa,estuvimos 1 hora y media para las pizzas(pedimos el buffet de 7,99) una pizza la pedimos de barbacoa con salsa TOMATE y la trajeron sin,no había pepsi en la máquina así que fui al mostrador a pedir una lata,me la quisieron cobrar a dos euros y medio,luego pedimos una de pulled pork y no había,aunque la dependienta fue majisima

4 maja 2025

Nefasto

Muy nefasto,después de pedir online la comanda,21:00 pone en la aplicación entrega sobre las 21:30,llamo alas 22:15 me dicen que aún les quedan unos 40 minutos,y en la aplicación cuando llamo me pone entregada,muy mal que esten casi dos horas para hacer dos pizzas y entregarlas.

29 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Horrible el servicio a domicilio

Hace 50 minutos nos trajeron la pizza sin la pepsi y el choco dijo que volveria rapidamente ,odio comer pizza sin refresco,si lo se no la hubiese pedido,y 50 minutos despues aun estoy esperando la pepsi y jodida porque madrugo y ya tendria que estar acostada pero no quieto acostarme y que me despierte cuanfo vuelva,si esque vuelve,que creo que no...
Pero la culpa es mia,si,exacto,mia,por tonta,porque no es la primera vez que me pasa esto con dominos y mas cosas ,nose como les vuelvo a llamar,pasa el tiempo ,se me pasa el cabreo y caigo otravez como una tonta.
Lo de no traer el refresco es comun en ellos ,de hecho siempre tenia que volverlos a llamar cuando calculaba que le quedaba poco para salir para recordarles por favor que no olvidasen la bebida!!y aun asi mas de una vez la olvidaban! La ultima vez directamenre nunca me llego la pizza y cuando llame para ver que pasaba me dijeron que no estaba registrado mi pedido!!muy fuerte...
Otra vez no trajo datafono y le dije bueno,no tengo efectivo,espero que vuelvas mientras ceno,pues decia que la pizza no me la podia dejar sin cobrarla,tocate los huevos!! Y asi toda la vida macho pero Juro juro juro que nunca massss!! Lo peor esque ni si quiera te compensan de ninguna manera!!un servicio nefasto,no es algo excepcional o anecdotico,de hecho lo raro esque acierten!!

26 kwietnia 2025

Pedido nefasto

No a llegado a tiempo nos puso entrega a 22:30 y a llegado a 23:35 , las pizzas han llegado frías y las alitas llenas de salsa mostaza es mi segundo pedido y no creo que vuelva a pedir más , me ha decepcionado bastante

26 kwietnia 2025

experiencia nefasta

experiencia nefasta, hemos pedido a domicilio y han cancelado el pedido sin devolver el dinero alegando que no hemos contestado...Cierto que se apagó el movil y tardó unos minutos en encender, pero el repartidor NO llamó al timbre, pues lo hubiésemos oído...Nunca más porque no quiero repetir la experiencia.

20 kwietnia 2025

El menú infantil

El menú infantil, es discriminatorio porq solo es válido hasta 12 años, si tiene 13 no puedes comer menú infantil, quien dice hasta que edad es infantil?. Deberían sancionar a la empresa por no tratar a todos el mundo igual

12 kwietnia 2025

Decepción total

Decepción total, hace unos meses pedí unas pizzas y cubo de alitas, me trajeron cubo de patatas, además de tardar, y durante un tiempo no pedí, pero hoy mi marido se le antojo,hice pedido de 3 pizzas llegada 21:15 ,a las 22:35 hemos llamado y nos dicen que en 20 minutos llegan que se han equivocado con el pedido, por supuesto pedido anulado y aun me suelta que me regala un helado
Dominos pizza 0

11 kwietnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej