Schreiber Consulting GmbH Recenzje 14

4,5

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingowa

Napisane przez firmę

Die Schreiber Consulting GmbH ist Ihr Partner, wenn Sie Ihre offenen Stellen mit IT-Fachkräften in Ihrer Umgebung besetzen möchten und gleichzeitig Reichweite als attraktiver Arbeitgeber aufbauen möchten.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Danke

Hilfreich, hat Ahnung von dem, was er tut und ist gut erreichbar. Danke

3 kwietnia 2024

Sehr empfehlenswert!

Der Recruiting Prozess wurde sehr professionell aufgesetzt und begleitet. Das Ergebnis war dann auch sehr überzeugend. Wir erhielten jede Menge Bewerbungen. Top!

7 lutego 2024

absolut überzeugend

Dominik hat uns von Anfang an überzeugt, dass dies der richtige Weg für unser Recruiting ist. Er hat uns während dem ganzen Prozess professionell begleitet und immer gute Tipps bereit gehabt. In so kurzer Zeit so viele gute Bewerbungen zu bekommen, hätten wir nicht erwartet und konnten die ausgeschriebene Stelle in nur zwei Monaten besetzen! Danke Dominik!

5 lutego 2024

Smarteste Marketingberatung ever🚀

Ich bin begeistert von der Marketing-Beratung bei Dominik Schreiber.
Ich proftiere total von seinem Wissen und seinem Talent, um geeignete Maßnahmen für meine Werbestrategie abzuleiten und meine Selbständigkeit in den Erfolg zu bringen.
Und das beste ist, er ist super sympathisch und smart. Ich fühle mich hier mega gut betreut👌

7 września 2023

Top Empfehlung!

Mit Dominik zusammen zu arbeiten ist eine echte Freude.
Seit 1,5 Jahren schnelle und professionelle Umsetzung. Er ist super bemüht meine Workshops technisch perfekt zu begleiten und auch das Werbebudget immer gut zu optimieren. Herzensempfehlung!

23 maja 2023

Klar und direkt das Beste aus der Werbung machen

Dominik hat eine sehr klare und ruhige Art, Prozesse zu erklären und die relevanten Schritte deutlich zu machen.
Er ist während der gesamten Zusammenarbeit ein verlässlicher Ansprechpartner.
Das Optimieren der Werbung ist ein leicht umsetzbarer Faktor - niemand muss das Rad neu erfinden, es geht einfach darum es bestmöglich zu verwenden.
Zu wissen, was wann und wie zu machen ist.

Ich empfehle die Zusammenarbeit mit Dominik jedem, der einfach, klar und direkt das Beste aus seiner Werbung machen möchte.

15 maja 2023

Absolut empfehlenswert

Ich bin total dankbar für Dominiks Unterstützung in meinem Business und seine wertvolle Beratung. Er hat mir geholfen extreme monetäre Sprünge in meinem Business zu machen und ich würde nicht mehr auf seine Begleitung verzichten wollen.

6 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Hoch kompetent, schnell und zielorientiert

Dominik hat mich hervorragend beraten, mir in unserer Zusammenarbeit alles mit an die Hand gegeben, dass ich heute
- bessere Texte schreibe (höhere COnversion)
- meine Leadkosten um über 80% reduziert habe
- geringere Leadkosten mir bei gleichem Budget viel mehr Kunden bringen und ich so ein deutlich höheres Ergebnis pro eingesetztem Marketingeuro erziele. Nachhaltig auch über unsere Zusammenarbeit hinaus.

10 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Dominik Schreibers Service ist verdammt aussergewöhnlich! Und selten!

Dominik Schreibers Service ist aussergewöhnlich! Er liess nicht locker, bis wir die Ergebnisse hatten, die wir wollten und ich meinen neuen Umsatz! Beizeiten dachte ich:: Wow, es ist im fast wichtiger als mir"! Er ist brutal ehrlich, ein absoluter Profi und jeden Cent wert! Es ist sehr selten heutzutage, dass jmd so viel Herzblut & Empathie in die Kundenergebnisse steckt. Wenn Sie die Chance haben mit Dominik Schreiber arbeiten zu dürfen, können sie sich richtig glücklich schätzen!

30 marca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej