Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Guter Kontakt. Immer freundlich. Schnelle Antwort. Seit Jahren keine Probleme. Günstig und empfehlenswert.

Oceniono na 5 z 5

Wir sind schon seit Jahren sehr zufriedener Kunde bei domainssaubillig.de. Wir hatten über die Jahre immer wieder Fragen zur Verwaltung des Pakets und uns wurde jedes Mal äußerst schnell und kompete... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der Anbieter schickt Mahnungen für Domains, die bereits vor langer Zeit zu einem anderen Anbieter umgezogen wurden. Alle meine Kontaktversuche (insgesamt 3) über mehrere Monate hinweg, blieben u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schon seit längerem hatte ich Probleme mit regelmäßigen fremdsprachigen SPAMs von ausländischen Absendern mit wechselnden Absendeadressen aber wiederkehrendem Inhalt. Nachdem diese sprunghaft zunahmen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy
  2. Dostawca DNS
  3. Dostawca usług internetowych

Napisane przez firmę

Wir bieten professionelles Webhosting, Domain Umzug, de Domain und Webhosting-Pakete zu günstigen Preisen! Domain suche, Domain kaufen, Domain registrieren.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Unbedingt Finger weg von diesem Hoster

Bei diesem Hoster liegen 30 Domains, die Anfang Januar per gebuchten Hosting-Paket zugeordnet werden sollten. So steht es in der Leistungsbeschreibung. Diese Zuordung erfolgte nicht, daraufhin erfolgte Konfliktlösung via Paypal. Reaktion vom Inhaber - Kundenzugang und Hosting-Paket gesperrt, obwohl alles bezahlt wurde.

Finger weg von diesem Provider. Denic wurde jetzt eingeschaltet.

22 stycznia 2026

NULL Support - Aber sonst okay

Leider gibt es bei diesem Unternehmen keinerlei Support. Funktionalitäten, die über das Web-Interface möglich sind, klappen meistens, aber wenn Support-Eingriffe nötig werden gibt es außer einer automatischen Bestätigungsmail keinerlei Feedback. Nach 15 Jahren habe ich meine Domains daher umziehen müssen. Das hat auch geklappt, da dazu kein Support nötig war. Funktionen wie DNSSEC sind leider nur via Support-Eingriff möglich. API Schnittstelle wird nicht für Endkunden angeboten.

13 października 2025

Sehr schlechter Support, Überzahlungen werden nicht zurücküberwiesen

Seit Jahren bin ich dort Kunde, allerdings haben wir eine Rechnung doppelt bezahlt. Seitdem haben wir rein rechnerisch dort ein Guthaben. Aber es werden trotzdem Rechnungen angemahnt, obwohl wir mehrmals auf die Überzahlung hingewiesen haben. Eine Antwort erhalten wir auch nicht, stattdessen immer nur neue Mahnungen. Auch haben wir keine Rückzahlung des zuviel bezahlten Betrages erhalten. Selbst auf einen Brief hat man uns nicht geantwortet. Wir haben daher weitere Zahlungen eingestellt. Auch unsere Kündigungen wurden nicht bearbeitet. Eine solche Kommunikationsverweigerung habe ich noch nie erlebt. Klar, ist billig, aber ein Mindestmaß an Service und Beantwortung sollte drin sein.

5 sierpnia 2025

Sehr unzufrieden !

Sehr unzufrieden. Sehr kompliziert und Support antwortet nicht auf Fragen.
Nach aktuellem Stand würde ich ich mich in Zukunft auf keinen Fall noch einmal dafür entscheiden - Fehlentscheidung. ich bin sehr enttäuscht.

19 czerwca 2025
Oceniono na 2 z 5

Nicht zu empfehlen

Eigentlich hatte ich mit dem Anbieter nie Probleme (bis auf träge Antworten auf Tickets) und die Preise sind auch gut. Seit neuestem werden aber meine E-Mailadressen mit Spam überflutet und der Anbieter weigert sich, einen funktionierenden Spam-Filter zu installieren. Eine Kündigung ist daher unvermeidlich.

14 czerwca 2025

Kaputt und unerreichbar

Zwei meiner Domains funktionieren nicht mehr. Der „Support“ stellt sich seit Monaten stumm. Der Anbieter war früher mal ganz gut, aber inzwischen sollte man die Finger davon lassen.

1 czerwca 2025

Zum empfehlen! | Domainssaubillig

Zum empfehlen!

Bin bei Domainssaubillig seit 10 Jahren Kunde und alles klappt wie es soll, günstige Preise, Domains kann man gut verwalten. Klar das Webinterface ist nicht mehr Zeitgemäß, aber die Hauptsache ist, das alles funktioniert, ich habe manche Domains über Cloudflare Nameserver laufen. Was mich stört ist, das man DNSEC nicht im Interface aktivieren und einrichten kann, man muss extra den Support anschreiben, aber halb so schlimm.
Habe dort kein Webserver deshalb kann ich darüber kein Testbericht schreiben. Die Abrechnung klappt fehlerfrei.
Ich kann deshalb die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Macht weiter so

8 grudnia 2024

Miesester Domain-Anbieter aller Zeiten

Grade festgestellt, dass die beiden Nameserver von domainsaubillig für bereits vor Monaten gesetzte txt records unterschiedliche Werte liefern und sich nicht synchron verhalten.
Wenn es eine einzige Sache gibt, die bei einem Domain-Anbieter funktionieren sollte, dann das...

Absolute Frechheit, am Wochenende wird alles umgezogen und gekündigt.

28 marca 2024

Kein Support

2010 war ich Domain Reseller bei domainssaubillig.de und habe dort unzählige Domains geparkt. Nachdem das Interface umgestellt wurde, hatten meine Login-Daten nicht mehr funktioniert. Jedes Jahr bemühe ich den Support, bekomme bis heute keine Antwort. Zum Glück sind dort keine wichtigen Domains geparkt! Eine Rechnung bekomme ich jedoch auch nicht. Nur die jährlichen E-Mails von der ICANN, dass die Domains wieder verlängert werden. Meine Domains wurden also in dem System übernommen, aber es gibt offensichtlich kein dazugehöriges Konto. Lässt sich nicht aufklären, weil der Support nicht reagiert.

14 grudnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej