Servizio scadente, nella tratta che faccio di solito c'è un'autista scorbutica che ama arrivare in ritardo e scassare le palle. Si lamenta quando stiamo sulla porta perché non c'è spazio nell'autob... Zobacz więcej
Speculare sulle olimpiadi. Lasciare bambini di 11 anni al gelo perché non hanno i soldi per il biglietto della tratta calalzo cortina Autisti che per suddetta tratta chiedo contante quando il bigli... Zobacz więcej
Oggi, sulla linea verde Dolomiti Bus delle 08:31, l’autobus è partito prima dell’orario previsto, lasciando a piedi chi era arrivato puntuale. E non è la prima volta che succede! Capita troppo spess... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Una società di trasporto pubblico locale nel Bellunese si presenta con informazioni sulle tariffe, orari, servizio di noleggio pullman, oltre ad informazioni turistiche sullo spazio alpino locale.
Dane kontaktowe
Włochy
- dolomitibus.it
Odpowiada na 3% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
in ritardo di venti minuti poi l ho…
in ritardo di venti minuti poi l ho vista passare ..prezzi altissimi cesio/ Feltre 4 euro e mezzo ...non ci sono le tabelle degli orari ....👎🏼
Fa veramente schifo
Servizio garantito nonostante l’abbondante nevicata
Nonostante una copiosa nevicata in tutta la zone Andrea e altri due autisti (di cui non so il nome) hanno garantito il servizio di Skibus ai tanti amanti dello sci. Nonostante ci siano stati dei ritardi, il servizio ha garantito a noi vacanzieri di godersi la montagna senza dover montare le catene alle nostre macchine. Grazie !
servizio scadente con trillo.
servizio scadente con trillo.
Ho prenotato trillo, mi sono presentata alla fermata più di mezz’ora prima dell’arrivo previsto per sicurezza e non é mai arrivato. Sono dovuta stare al freddo con la neve senza passaggio per più di un’ora.
Ho dato 1 solo perché non potevi dare…
Ho dato 1 solo perché non potevo dare zero. Pessima esperienza oggi a Cortina fermata 445 scuole ore 17.20 direzione Dobbiaco. Temendo l’assalto al mezzo ero alla fermata 40 minuti prima ma siccome la fermata non era transennata le persone, soprattutto i civilissimi stranieri, si mettevano dietro ai primi arrivati.Ho fatto un richiamo alla correttezza aiutata da un paio di persone in fila come me ma all’attivo del bus sono saltate le ultime remore. Pessima esperienza … l’autista si è anche permesso di dirmi che ero troppo nervosa. Pessimo pessimo pessimo servizio con tanta gente con il gilet arancio a ridere e cazzeggiare.La Linea che andava a Calalzo aveva le transenne e la gente saliva in ordine di arrivo.
Dolomiti bus ha alzato il prezzo a 10€…
Dolomiti bus ha alzato il prezzo a 10€ e per tutto il clamore mediati sorvolo su quanto già detto.
Però voglio che tutti sappiano che l’organizzazione è assurda perché paghiamo €10 con il bancomat ma non viene rilasciata nessuna ricevuta quindi per il viaggio di ritorno si crea il problema di dimostrare il pagamento.
Assurdo che per prendere un pullman che costa 10€ pagamento solo con il bancomat, non viene rilasciata la ricevuta e un turista deve essere informato che deve registrarsi sull’app prima di prendere il pullman.
Aggiungo inoltre che un anziano non è detto che sia nelle condizioni di scaricare un app
SERVIZIO ASSURDO
Servizio scadente e autista incompetente
Si lamenta quando stiamo sulla porta perché non c'è spazio nell'autobus.
Consiglio vivamente di licenziare l'autista della linea 13 per minacce e insulti ai viaggiatori, soprattutto agli studenti, e assumere un nuovo autista più competente (ci vuole poco per esserlo più di lei).
Lasciare un bambino di 11 anni al gelo…
Lasciare un bambino di 11 anni al gelo assurdo, a 11 anni può capitare di sbagliare biglietto ma questo è un atto che va condannato
Consiglio
Consiglio
Nessuno deve essere fatto scendere, se ha un biglietto sbagliato, anziano,giovane o bimbo. Mi e' capitato a Brescia, non e' la mia citta', erano le 6 del mattino, l'autista mi ha avvisato del ticket sbagliato, ma mi ha portato sino alla stazione. Quello in questione, avrebbe potuto prendere i dati del bambino e far pervenire una multa.Complimenti a chi non e' intervenuto!!!! Crudelta' dell'autista e crudelta' a chi non ha fatto nulla.Bravi tutti! Anche la societa che assume chi si merita, perche' non licenziarlo?
Prezzi esorbitanti per il servizio che…
Prezzi esorbitanti per il servizio che offrono. Pullman sempre in ritardo e sporchi.
Per ultimo ma non per importanza , lasciano i minorenni a terra al freddo perché senza il biglietto giusto. Pessimi. Morti di fame
Call center operatore che attacca il…
Call center operatore che attacca il telefono in faccia all' utente che chiede informazioni
Vergognosi a dir poco
Tralasciando che era freddo, ma a quel cranio malato del vostro autista, è passato almeno per l'anticamera del cervello che quel bambino nel tragitto sarebbe potuto cadere in mano a qualche malintenzionato, il quale ne avrebbe potuto approfittare? Vergognatevi sia voi che i vostri dipendenti.
servizio vergognoso!!
vergognoso, lasciare un bambino di 11 anni a piedi sotto la neve, l'autista non va sospeso, va LICENZIATO IN TRONCO.....
Servizi scadenti e servizi imbarazzanti
Servizi scadenti e prezzi esorbitanti...sono anni che dolomitibus andrebbe sistemata partendo dai piani alti.
La storia del bambino abbandonato è solo la punta dell' iceberg
Vergogna per il comportamento…
Vergogna per il comportamento inaccettabile con il bimbo ma anche per aver speculato sul prezzo dei biglietti a scapito dei residenti!
Non è possibile lasciare un bambino di…
Non è possibile lasciare un bambino di soli 11 anni a piedi,,, ma questi regolamenti sono vergognosi,,lo dico da autista!! Ma anche da persona umana e umile soprattutto...!... chi vi gestisce non sa gestirvi x niente!.
Non consigliato, autista non fa salire undicenne
sconsigliato, autista senza cuore e umanità
Ma come diavolo si fa a lasciare un…
Ma come diavolo si fa a lasciare un bambini di 11 anni al gelo per aver alzato i prezzi da 2.50 a 10.00 siete dei delinquenti
Appiedare un bambino di 11 anni a temperature gelide.
Ma come si fa a lasciare a piedi un bambino di 11 anni a temperature sotto lo zero a percorrere 6 km lungo una strada statale iper trafficata con cumuli di neve ai lati? Ma siete impazziti ???!!! Siete senza cuore e senza dignità. Da querela penale e da denuncia civile. MOSTRI, azienda tossica da evitare come la peste !!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.