Dolomiti BioHemp Recenzje 1175

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi! Efficaci, ben fatti, con una grande attenzione alla materia prima. Confezioni curate (creme nel vetro o in alluminio, dosatori olio precisi). Spedizione rapida e con un packa... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

I prodotti della Dolomiti BioHemp sono sicuramente ottimi. Li ho conosciuti anni fa ad una fiera e periodicamente faccio qualche acquisto. Purtroppo (ma questo non è un problema specifico dell'azienda... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono veramente ottimi. Ho provato la Pomata di nonna Uccia, i cerotti, le gocce cbd al 15%e e per la prima volta ho avuto dei riscontri molto positivi sul mio stato di salute. Grazie a que... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti! Donano serenità nell'arco della giornata e aiutano a dormire profondamente la notte, così da sentirsi in Ottima forma al mattino!! Poi ho apprezzato moltissimo il biglietto scritto a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ekologiczne gospodarstwo rolne
  2. Producent kosmetyków
  3. Sklep z żywnością ekologiczną

Napisane przez firmę

Dolomiti BioHemp nasce nel 2019 nel cuore delle Dolomiti Trentine. Coltiviamo la nostra canapa con metodi naturali e biologici, per garantire un prodotto di qualità nel pieno rispetto della sostenibilità ambientale. I nostri prodotti contengono un elevatissimo contenuto di CBD, alleato insostituibile per combattere disturbi di diversa natura, quali insonnia, depressione, ansia, stress e molto altro.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono molto ben fatti ed efficaci.

Mi è piaciuto il modo in cui è stato presentato il pacchetto e il servizio fornito.

6 lutego 2026

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie Giacomo per questa bella recensione, siamo molto felici che abbia apprezzato l'efficacia dei nostri prodotti. I dettagli per noi sono molto importanti

Oceniono na 5 z 5

prodotto di ottima qualità e consegna…

prodotto di ottima qualità e consegna rapidissima!!

28 stycznia 2026

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Sara per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Ottima azienda

Servizio ottimo, spedizioni veloci e molto precisi.
Ho fatto un solo ordine ma tutto é andato per il meglio.

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie mille Roberto per le tue parole! Siamo davvero felici che il tuo primo ordine sia andato per il meglio e che tu abbia apprezzato la precisione e la velocità del nostro servizio. Speriamo di rivederti presto!

Oceniono na 5 z 5

Passeggiata con scoperta dell'azienda...

Ho conosciuto questa azienda durante una vacanza, mentre facevo una passeggiata. Ho avuto l’occasione di visitare la loro azienda e mi ha fatto un’ottima impressione. Una volta tornata a casa ho provato i loro prodotti: semi di canapa, crema e olio essenziale. Mi sono trovata molto bene. I ragazzi sono stato gentili, preparati e disponibili. Esperienza positiva e prodotti di qualità.

23 stycznia 2026

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Francesca per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che la visita in azienda ti abbia lasciato una bella impressione e che, una volta a casa, i nostri prodotti ti abbiano soddisfatta. Mettiamo passione e cura in tutto ciò che facciamo, ed è bellissimo sapere che questo arriva. Grazie anche per le tue parole sulla nostra disponibilità e preparazione. Ti aspettiamo presto, magari per un’altra passeggiata tra le Dolomiti

Molto seri ed affidabili

L’ottima organizzazione e la qualità del proditto

4 lutego 2026

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie mille Marina per questa bella recensione. Siamo molto felici che apprezzi il nostro lavoro.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto.
Spedizione veloce.
Inoltre ho chiesto informazioni sulla posologia e mi ha risposto una dottoressa gentilissima.

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Samantha per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto, la velocità della spedizione e il supporto ricevuto: la disponibilità e la competenza della nostra dottoressa sono per noi un valore fondamentale.

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie mille per la tua recensione Stefano!
Serietà e competenza sono valori in cui crediamo profondamente, e sapere che vengono riconosciuti ci fa davvero piacere.

Consigliatissimo

Sono molto soddisfatta del servizio. L’assistenza è stata estremamente gentile e immediata, e la spedizione è arrivata in tempi rapidissimi. Tutto impeccabile sotto ogni aspetto. Assolutamente consigliato!

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Giulia per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu sia rimasta così soddisfatta del servizio, dell’assistenza e della rapidità della spedizione. Sapere che hai trovato tutto impeccabile è per noi la soddisfazione più grande.

Oceniono na 5 z 5

I miei alleati per combattere il dolore cervicale

Utilizzo regolarmente la pomata di nonna uccia alternandola ai cerotti CbDol per il dolore cervicale. Dopo aver provato diversi prodotti negli anni, i cerotti riescono davvero ad aiutarmi ad affrontare le giornate in cui il dolore è più forte e riescono a farlo passare del tutto quando è più lieve, hanno una tenuta eccezionale. La pomata è un prodotto pazzesco.. la considero un must have ormai per me, per diverse situazioni. Quando lo stress si fa sentire, poche gocce di olio cbd mi aiutano a riconnettermi con me stessa ed a rilassarmi.
Consegna super veloce ed estrema attenzione al packaging senza tralasciare il fatto che parliamo di prodotti completamente BIO. Complimenti!

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Lisa per questa recensione così completa e sentita.
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti siano diventati per te veri alleati nella gestione del dolore cervicale e nei momenti di stress. Leggere che i cerotti ti aiutano anche nelle giornate più difficili e che la pomata è ormai un “must have” per noi è una grandissima soddisfazione.
Grazie anche per aver apprezzato la rapidità della consegna, la cura del packaging e la scelta di prodotti BIO: è un impegno in cui crediamo profondamente.

Oceniono na 5 z 5

Aiuto con prodotti con canapa

Buongiorno scrivo tale recensione per spiegare con estrema gioia quanto bene io stia dopo aver iniziato ad utilizzare i p prodotti di Dolomiti bioHemp.io ho la sclerosi multipla da 18 anni e per tale patologia inizio a sentire tanti dolori. Usando la vostra tisana alla canapa e anche la crema alla canapa Ho completamente smesso di avere dolori.sono tornata alla vita.graziee Sarah

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore, Sarah, per aver condiviso una testimonianza così profonda e piena di forza.
Leggere le tue parole ci emoziona davvero. Sapere che, convivendo da tanti anni con una patologia così complessa, tu abbia trovato beneficio e sollievo grazie alla tisana e alla crema alla canapa per noi ha un valore enorme.
Il fatto che tu dica di sentirti “tornata alla vita” è il riconoscimento più grande del lavoro, della cura e della passione che mettiamo ogni giorno nei nostri prodotti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Team gentile e consegna arrivata in poco tempo!

2 lutego 2026

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie mille Mauro per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto, la gentilezza del nostro team e la rapidità della consegna.

Oceniono na 1 z 5

Dal 26 era in consegna ogni giorno avete sempre scritto che non c'era nessuno a casa cosa non vera. Poi ho sollecitato di passare dopo le 15.00. Eh niente il pacco è ritornato indietro

23 stycznia 2026

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie Anna per averci segnalato l’accaduto e ci dispiace sinceramente per questa esperienza così frustrante.
Comprendiamo perfettamente il disagio, soprattutto quando vengono riportati tentativi di consegna non corrispondenti alla realtà.
Ci teniamo però a chiarire che noi non siamo l’azienda di trasporto: una volta affidato il pacco al corriere possiamo certamente sollecitare e aprire segnalazioni, ma purtroppo non abbiamo controllo diretto sui driver e sulle modalità con cui vengono effettuate le consegne.
Ti invitiamo a contattarci al servizio clienti: faremo il possibile per trovare insieme una soluzione rapida e soddisfacente.

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato molta gentilezza e…

Ho trovato molta gentilezza e disponibilità, sia dalla farmacista che ha risposto alla mia richiesta che da chi ha gestito il mio ordine.
Tornerò a comprare!

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Lorenzo per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.
Sapere che tornerai a comprare è per noi la soddisfazione più grande.

Oceniono na 5 z 5

Efficienti sia nella consegna che nel…

Efficienti sia nella consegna che nel rispondere alle nostre domande. X l'efficacia del prodotto mi riservo dato che appena consegnato.

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie per la tua recensione Virginia!
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’efficienza nella consegna e la disponibilità nel rispondere alle tue domande, per noi è fondamentale offrire il miglior servizio possibile.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e ti auguriamo di ottenere presto buoni risultati.

Gestione ordine e spedizione
molto veloci, prodotto di ottima qualità.

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie Bruno per la bella recensione! Siamo molto felici che abbia apprezzato servizio e prodotti.

Ottimo acquisto

Ho acquistato per la prima volta e devo dire che sono stata molto contenta sia per la chiarezza delle informazioni che per quanto riguarda la spedizione

28 stycznia 2026

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Simonetta per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il tuo primo acquisto sia stato un’esperienza positiva, sia per la chiarezza delle informazioni sia per la spedizione.

Oceniono na 3 z 5

Dopo 5/6 applicazione della pomata…

Dopo 5/6 applicazione della pomata della nonna il dolore e l'infiammazione ci sono ancora, spero di ottenere un futuro miglioramento

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Dolomiti BioHemp

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Filippo.
In alcuni casi, soprattutto quando il dolore o l’infiammazione sono presenti da tempo, possono essere necessarie più applicazioni e un utilizzo costante per iniziare a notare benefici più evidenti. Ogni situazione è diversa e i tempi di risposta possono variare da persona a persona.
Ti auguriamo di riscontrare un miglioramento continuando l’utilizzo e, se lo desideri, restiamo a disposizione per un confronto o qualche consiglio personalizzato.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej